ポカポカセイコツイン

お世話になってます

以前の整骨院にいる時からかれこれ3年ほどお世話になっています。
整骨院やマッサージや整体に色々通いましたが長く通ってもなかなか改善なれなかった痛みや辛さがぽかぽか整骨院での治療で無くなりました!
普段の生活で気をつけなくてはいけないことや自分自身の身体のどこが悪いかをしっかりと説明してくれます。
しっかり続けて通えば必ず良くなります。
信頼出来る素晴らしい院長先生です。

3月にオープンした整骨院です。

ずっと肩こりや背中が痛く、困っていましたが、数回通い、改善されました。
先生は若く、質問にも丁寧に答えてくれます。
アットホームな雰囲気で、居心地もよいです。キッズスペースあり。子供も待ってられるのであれば、横にいても大丈夫です。
定期的に通いたいと思います。

親切、丁寧、的確な施術

膝の腫れと痛みでどうにもならず、フィットネスの先生の紹介で行きました。
症状に対する治療も的確で丁寧です!
院内は清潔感があり、手順が良いため待たされることもほとんどありません。
保険診療のため継続的に通うことができ、すっこり膝も良くなりました!

お勧めの接骨院です。

接骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧な説明と明るく楽しい接客で次回の施術が楽しみになるくらいです。
身体に違和感が有るという方は、話を聞きに行く、ぐらいの気軽な気持ちで行ってみても良いかと思います。
とてもお勧めです。

痛みに寄り添ってくれる整骨院です

とても明るくて清潔な院内です。
痛みに寄り添い、今一番どの痛みを取って欲しいのか会話で優しく聞き取り、理解してくれます。アットホーム感がそのまま医院の暖かさで、小さいお子さんをお持ちの方は通いやすいと思いました。

地域密着の整骨院

お店は白を基調としたデザインで綺麗です。
先生も話しながらマッサージしてくれるので治療時間も短く感じます!スポーツの話題で色々話せて情報も得られるのでスポーツマンにオススメです!
怪我をしたら直ぐに治療に行くことが大事だとつくづく思いました。

本当に楽になりました‼

最近新しくできた整骨院
気になっていたので先日初めてお邪魔しました。
OPENしたばかりで綺麗な内装でイケメン院長さんと美人受付の2人でやっていました。

以前から悩んでいた首肩周りの痛みを話すと色々と問診からのテスト?
チェック?みたいなのをしてもらい
そこから施術開始でマッサージや電気治療してもらい全部で30分くらいかな?

終わって帰る時には嘘みたいに楽になっていてビックリでした!!
近所なのでまた伺います。
安心して友達にも紹介できる整骨院ですので連れていきます。

びっくり

近所のママ友に紹介されて来院しました。
以前から肩こり、骨盤の歪みが気になっていました。

頭痛も時々出ていましたがそれも身体の歪みから来るものだったそうで色々と
アドバイスいただきました。
1回で肩もすっきりし頭痛の無くなりました。
とてもアットホームで楽しい整骨院です。

楽になった!

腰痛・肩凝り・頭痛に悩まされていました。
ぽかぽか整骨院に通いだして、その悩みが段々と消えて行きました。
体も毎回スッキリしてます!!

先生はとても優しく親切な方で、これからも通い続けて行きたいと思います!!

ぽかぽか整骨院からの返信

ストレッチや指導した事実行してくださいね。

辛さなど出てくる前にしっかり予防しましょう。

仕事の合間を見てお待ちしております。

ぎっくり腰でお世話になりました。
今まで何度もぎっくり腰を経験しています。
他の整骨院にない最新式の電気や的確な治療をしてもらい即効果が出ました。
歩けないくらい痛みがありましたが帰りにはかなり痛みが減っていました!
店内もきれいで丁寧で親切に対応してもらいました!

院長は気さくな人で気持ちも楽になりました!
おすすめの院です!

ぽかぽか整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。

今までは負担も多かったとをもいますがこれからは負担も軽減して
ぎっくり腰も少なくなると思います。
これからもしっかり治療しましょうね。

長年職業病で腰痛に悩まされてきました。
ぽかぽか整骨院に、通い始めて数週間朝の痛みや仕事終わりの腰が固まって痛かったのが取れてきました!

院長は色々と体調管理のことやダイエットなどのことも相談に乗ってくれます!

これからも引き続き通院しようと思います

ぽかぽか整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。
その後の調子はいかがですか?

今後もしっかりメンテナンスや管理していきましょう。
食事管理もしっかり!

東京都東久留米市神宝町2-8-21

東久留米 神宝小学校より徒歩5分   東久留米駅より徒歩15分

• 宝泉寺前から340m (徒歩5分)

アクアグリーン・カイロプラクティック

• 東久留米駅から徒歩3分 (170m)

西武池袋線東久留米駅徒歩30秒!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 東久留米院

• 東久留米駅から徒歩2分 (100m)