ニシアザブミングル

西麻布mingle(株式会社花庫)

楽天・ヤフーショッピング・minneでも商品お取り扱い中です。
公式ホームページ内「店舗情報」に全てのリンクがあります。

企業様向け贈答用の胡蝶蘭をメインに、スタンド生花、アレンジメント、送別などお祝い用の花束など、様々な商品に対応いたします。

花束やアレンジメントを店舗お受取りのお客様は、あらかじめお電話やメール、インスタDMなどでご予約の上ご来店いただけますとスムーズです。

★胡蝶蘭
都内大手法人様にご愛顧頂いております花庫の胡蝶蘭は、会社様宛はもちろん、飲食店様やショップ様宛に、ディスプレイ用の定期納品にも対応いたします。
*銀行振込だけでなく、弊社へ直接ご注文の場合でもオンラインカード決済が可能です。
*楽天・ヤフーショッピングでもお取り扱いしていますが、先方様には楽天やヤフーショッピングを利用したことが認識できないようになっておりますのでBtoB利用の方でもご安心頂けます。
*ご請求書や領収証の発行も承ります。(紙発行郵便送付・PDF発行メール送付、いずれも可)

★mingleオリジナルフラワーボックス「ねこばこ」
いつも沢山のお問合せ誠にありがとうございます。
公式ホームページ「オリジナル」に詳細がございますのでお目通しくださいますと幸いです。
なお、実店舗には一部の「ねこばこ」のご用意しかございません。
各オンラインショッピングモールで販売中の「ねこばこ」でご希望のものがある場合には、あらかじめご予約の上ご来店いただきますようお願い申し上げます。

営業時間

12:00~19:00
営業時間補足
電話受付は9:30〜18:30  FAX/メールは年中無休受付
定休日補足
事前ご注文の配達は土日祝関係なく承ります。

綺麗

私は、アネモネの記憶という歌が好きです。この歌をきっかけにアネモネ花の名前を何年も前に知りました。こちらの花屋さんでは、淡い色のアネモネの花がありました。そちらの色の方が好みだったので喜んで購入しました。1種類の花で様々な色があるのは不思議だけれど美しいと思いました。

綺麗なお花が多いです。

仕事帰りに、こちらでお花を買って帰りました。
駅からのアクセスも悪くなく、非常に商品の並べ方がきれいでしたので、思わず買ってしまいました。
玄関に飾る花を、お店の方に相談させていただき、満足の行くお花を買うことができました。

西麻布mingle(株式会社花庫)からの返信

この度は、ご来店・ご利用いただきまして心より感謝申し上げます。
また、このようなお言葉を頂き、大変光栄で嬉しく存じます。
ミングルは「お客様の「お花を飾る習慣」「植物との生活」を応援」をモットーに、
より一層お客様にご満足いただけるご提案と商品の提供を目指して参りますので、
またのご来店を心よりお待ちしております。

店舗名

ニシアザブミングル

ジャンル

電話番号

東京都港区西麻布2-15-20水容苑ビル1階

六本木・表参道・乃木坂、各駅から徒歩12分程度  西麻布交差点から表参道方面へ3分程いった閑静な住宅地にある隠れ家的お花屋さんです♪

• 西麻布二丁目から86m (徒歩2分)
  • 西麻布から400m (徒歩6分)
  • 墓地下から250m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
事前ご注文の配達は土日祝関係なく承ります。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車場はありませんが、店舗前に一時的に停められるスペースがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
楽天ペイ加盟店(QR決済・セルフ決済) メルペイ加盟店(QR決済)

QRコード決済

• iD
  • その他
公開日
最終更新日

玄関先まで花をお届けします.

フラワー華実

• 乃木坂駅から徒歩15分 (1.2km)

豪華な胡蝶蘭・送別会用花束ご予約承ります!

J.Flower Market(ジェイ・フラワー マーケット)

• 乃木坂駅から徒歩29分 (2.3km)