ゼンイドウセイタイイン

善医堂整体院

先生は天才!

ずっと背中や腰が痛くて、先生に行こうと思いました。そうしたら、一時間で全体のマッサージをいただき、痛みが消えました!とても楽になりました。やはり先生はどこが勝ってるかどこが直したらいいかとよく分かっています。

善医堂整体院
善医堂整体院からの返信

本場の中国マッサージを体験して頂き、そして高い評価をして頂き誠にありがとうございます!
ぜひ、またお越しください、このページを先生に見せてくださいね♪

とても丁寧な施術。満足です。

1時間マッサージコースをお願いしました。
つらい箇所を聞いてくれて入念にマッサージしてくださいました。指圧や歪み補正などとても丁寧に施術してくださるので、リラックスすることができました。
またリピートさせていただきます^ ^ 皆さんも是非一度行ってみてください。オススメです!

高い技術力と丁寧な施術に大満足

肩、首筋の不快感があり、治療院を探すにあたり、中国の方にぜひお願いしたいとこの治療院に伺いました。
院長先生は、辛い部分をしっかりほぐしてくださり、施術後は全身が軽くなり、とても楽になりました。高い技術を持つ、素晴らしい治療院です。室内も清潔で、コロナの対策もきちんとなされ、スタッフの王さんがとても優しく対応してくださいました。オススメです!

不思議な体感

夫婦で行きました。
私は院長先生が施術してくれました。
院長先生は日本語苦手なようですが、
マッサージ、本当に素晴らしかったです!
手が柔らかく温かく、ソフトでも無くハードでも無く…今までに味わったことの無いマッサージでした!体も可動域が広がり楽になりました!神の手だと思います!
旦那様は、とても明るい謙虚な女性が担当しました。女性の施術もとても上手だったようで、体調が悪かったのが嘘みたいに良くなったと喜んでました。
リピート確定です!
良い先生たちに出会えた良い一日でした!

また行きたくなる

今日初めて利用しました。(今回は初回サービスという事で30分¥1800でした)
中国人女性の先生でとても愛想がよく丁寧な接客でした。
腰痛がひどく歩くのも大変な状態でしたが、施術後はかなり痛みも緩和され楽になりました。
体をバキバキ鳴らすタイプではなく、要所要所を適度な力で指圧するタイプなのでマッサージ自体による痛みは残りません。
事前に相談すれば時間外でも診てくれるそうです。
一度行ってみる価値はあると思います。
また近いうちに行く予定です。

行ってよかったです

背中ががちこちのなって具合が悪くなり
探してこちらに行きました
2階にあるため
雰囲気がわからず不安でしたが
綺麗で広々してて安心しました
女性の王さんに対応してもらいましたが
プロ意識ありしっかり仕事してもらい
楽になりました

ひと押したりとも無駄がない

初めてお伺いしましたが、技術力の高さにびっくりしました。
必ずまたお伺いしようとおもいます。

まず、先生の手が温かくて触れるだけで心地よかったです。
私は疲れが溜まってしまいがちで、かなり力を入れて揉んでもらわないとほぐれないのですが、何も言わなくても適度な強さでした。
状態をみて強めにしてくれたのだと思います。
痛かったり、弱かったり、「そこじゃないんだけどな・・・」というような外したりしたことが一切なく、一手たりとも無駄のない施術でした。

術後は非常に体調も良く、気分まで上向きになりました。

本当にありがとうございました。
またお伺いします。

首コリと肩こりの酷い私ですが、毎回ここに来るとスッキリリセットされた体になるとっておきの整体院です!

東京から引越して来て半年ほど、いい整体院がないか探していたところ、ネットで見つけ思い切って出掛けてみてラッキーでした。 元々首肩コリのひどい私は、日本の整体院に満足できずにずっと本場中国の方に施術して頂いていましたので、そういうところがないものかと思っていましたが、やっと巡り合え感謝しています。とても気持ちいいマッサージで、具合の悪いところを言うとそこをポイントにして全身が楽になるように施術してくださるところはさすが本場の技術!帰りは頭から足までスッキリリセットされて帰って来れます。
ホントはあまり教えたくないくらい上手です。お店の方も感じ良く、施術者によってばらつきのないところもとてもいいです。お店も広くて清潔です。関内駅のすぐ近くです。

とても丁寧でした。

関内から徒歩7分ほどで到着しました。

室内は数台のベッドがあり、カーテンで仕切られています。
清潔感もあると思います。

昔から痛む箇所があり、他の整体では何も言われませんでしたが、ピンポイントで当てられたのは驚きました。

全体を通して、とても丁寧でキッチリとした整体をして頂きました。
他の方も書かれている通り、確かな技術力の高さを感じました。

技術高いです。

中国のマッサージ店という内装で、先生も中国人でした。はじめて施術してもらいましたが、かなり上手で驚きました。雰囲気は普通ですが、中国のポップス音楽が小さめの音で流れており、過度にリラックスムードでないのが逆に居心地が良かったです。

tanupon
tanupon さん

ベテランの熟練した整体院

伊勢佐木長者町駅から歩いて2、3分のところです。適度なマッサージで、悩んでいた肩こりがスーッと楽になりました。身体の張った部分をきちんと刺激して痛くない程度にマッサージしてくれて、ここの先生はかなりベテランなので安心感もあります。

神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目5-3ウェルカーサ横浜関内 905号室

地下鉄関内駅より徒歩で2分、JR関内駅北口より徒歩で4分、地下鉄伊勢佐木長者町駅より徒歩で4分

• 羽衣町から71m (徒歩1分)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

桜木町駅前鍼灸接骨院

アクセス便利な 桜木町より徒歩2分! 各種保険取扱い

よねだ接骨院

• 関内駅から徒歩10分 (780m)

お買い物ついでにアロマリンパマッサージで身体をリフレッシュ♪

Tiny