カラダドクター整体院の口コミ/上尾市柏座(3ページ目)

カラダドクター整体院
カラダドクターセイタイイン

カラダドクター整体院

住所 埼玉県上尾市柏座1-10-3-6A&Sビル203
定休日:月

048-788-3341

2016/05/05
とても丁寧な説明をしてもらいました。
特に、肩が痛くて上がらなかったのが、背中の調整をしてもらったらすぐに上がるようになりました。
また、足の調整や膝の調整は初めてだったのでびっくりしました。
これからもお世話になります!
2016/05/03
とても清潔感があり、安心して施術を受けられるお店です。

姿勢の癖やこっている部分を言い当てられ、細かく説明しながら治してくれます。
毎回とても身体が軽くなるのを実感できます。

また行きたいと思うお店が無く色々なお店に行っていた私ですが、先生の施術を受けてからは1年以上お世話になっています。
2016/05/02
上尾中央病院の裏にあり、地図もあるので迷わず行けました。ビルの入口は少し迷いましたが、入口に置いてある看板に気づくとすぐ分かります。
肩関節周囲炎で肩が上がり難い母と、腰痛が酷くて屈むのが辛くなった私の2人で予約しました。
母は、肩だけが気になっていたのですが、股関節も硬くなってると言われました。見ためには、硬さを確認して押さえていただけなのに、暫くして「どうですか」と先生が動かすと股関節が柔らかくなっていました。さらに、肩が上がらないのに背中を触っていて、その後「あ!全然違う」と、母が痛がらずに肩を上げていました。
私は、腰痛が酷かったので、1回では痛みが取れないと言われましたが、ビックリしたのが踵を触られたら腰の痛みが減りました。背中のバランスが酷いとも言われて、整えて貰うと、立ち上がるのも歩くのも楽になりました。痛みは少し残りますが、うがいや洗顔など前屈みの姿勢も出来るようになりました。
見た目は、ガッチリ体型の男の先生ですが、優しい話し方と優しい施術で、体のバランスを整える大切さを教えてくれます。
また母と2人で受けに行きたいと思います。
2016/05/01
院長先生のおっかけでお世話になっております。
毎回、素晴らしい技術で辛さを取ってくれます。
いつもありがとうございます。

今回は独立をされたという事でしたが、
場所がわかりづらかったですが、
お店の中はとてもきれいで落ち着きます。

また、これからも私の身体のメンテナンスを
よろしくお願いします。
2016/05/01
肩こりがひどくて、知り合いの方の紹介で行ってきました。
お店の雰囲気がとてもよかったです。

しっかり説明をしてもらい体のことがよくわかりました。
姿勢が悪くなっていて肩こりになっていたらしく、
いろいろ検査をしてもらって腰もひどいことが分かりました。
普段からの姿勢や、癖も見事に当てられてびっくりしました。

ひどかった肩こりもかなり良くなり、紹介してくれた知り合いに感謝です。
これからもお世話になりたいと思います。
2016/04/29
上尾中央病院の裏手にあり、
駅から歩いて3分くらいでした。
少し分かりづらかったですが、
1Fにおそば屋さんがありそこが目印だと教わったので、すぐにわかりました。
院の中はとても清潔感があり安心して入れました。
しっかりとお話しを聞いてもらい検査をしてこれから行う施術や、体の事などを説明してくれたので分かりやすかったです。
骨盤調整を受けましたが、いままで受けた事がない施術でした。
骨盤の調整はもちろんしてもらえますが、さらに足の細い調整までしてくれました。
終わったあと、痛みがほとんどなくなっていました!
最後に水素水を出してくれました。一回では良くならないと言われましたが、ここならしっかり通ったら腰痛も良くなると思い通おうと思います。

店舗名 カラダドクター整体院
住所 埼玉県上尾市柏座1-10-3-6A&Sビル203

上尾駅西口より徒歩3分。西口交番を過ぎて右へ曲がり、パチンコの前を通り過ぎて、突き当たりを右に曲がります。「エイトナインクリニック」の手前を左に曲がり直進すると、右側に「KSYビル」が見えてきます。

• 上尾駅から350m
  • 北上尾駅から1.3km
  • 桶川駅から3.3km

• 上尾中央総合病院バス停から160m

048-788-3341

駐車場 あり(有料)
  • コインパーキングをご利用した方は、スタッフまでお声がけください。施術時間30分200円60分300円返金します。
座席 ベッド数1
特徴 いままでの骨盤をメインにアプローチをしていく骨格調整とは全く違った本当の全身骨格調整
店内の雰囲気 アロマの香りとカフェで流れているような音楽がかかっています。
上尾駅からのアクセス 上尾駅から徒歩3分の駅近で、1Fにおそば屋さんが入っているビルの2F
水素水のサービス 今話題の水素水を施術後に提供しています。施術後は身体の循環がよくなって活性酸素がさらに出やすい状態になっています。