カラダドクター整体院の口コミ/上尾市柏座(2ページ目)

カラダドクター整体院
カラダドクターセイタイイン

カラダドクター整体院

048-788-3341

2016/08/04
以前から整体を探していてチラシをもらったのがきっかけで通い始めました!
うつ伏せになっただけで身体の歪みがばれてしまいました(笑)
元々O脚で治療前は膝の間に入る指が四本だったのに治療後は二本になっていました!
これからも通い続けてO脚や身体の歪みを治していきたいです!
ありがとうございました(^-^)
2016/07/20
今日は間が空いてしまって久々の来院でしたが、コッてるところを中心に、しっかりほぐしていただきました。最後に膝から下をリンパマッサージ。くぅ〜…効いた〜。超。気持ちいい。足が軽くなりました*\(^o^)/*
2016/07/14
外に看板も有り分りやすい場所にありました‼中央病院裏の辺りにあります。
気になる部分を説明して施術を行って頂きました。
整体師の方の説明が分かりやすく丁寧で伝えた部分をしっかりほぐして頂きました‼
また伺います!
2016/06/11
上尾のカラダドクターさんを利用させていただきましたが先生が優しくとても、親切に治療してくださいました。施術の効果もその場で効果が出て、どこが悪かったのかを骨格図等を使って解りやすく説明してくれるので安心です。
施術もいいですが先生とお話するのもとても楽しいので是非とも一度足を運んで見てはいかがでしょうか
*場所がビルの中なので駅から近いのですが、分かりにくいかもしれませんのでお気をつけください
2016/05/13
かれこれ3年ほどお世話になっております。

原因不明の目眩で歩くこともできず、ありとあらゆる病院をたらい回しにされ三ヶ月休職してました。

体を触るだけで原因もわかり、初めての施術でほぼ目眩もなくなり、仕事に復帰することができました。

今ではすっかり元気になり赤ちゃんを授かることもできました!妊婦特有の浮腫みや腰痛のケアで通ってます。

体が何処かおかしいな?って時の駆け込み寺となっております。

これからも夫婦揃ってよろしくお願いいたします!!

2016/05/12
友人の紹介でカラダドクターさんにお世話になりました。
友人からとにかくすごいから行ってみてと言われていたので、
たまに腰が痛くなるのが気になっていたので行きました。
以前にも整体や整骨院には行ったことがありましたが、
今まで受けたことのないものでした!
痛みがあったのが魔法のようになくなりました。
院長先生は良くなっていくのには個人差があるとのことですが、
私はびっくりするくらい変わりました。
まだ、痛みが出てくる可能性もあるとのことなので、
かなり予約が埋まっていて忙しそうなので、
10日後に予約を入れさせていただきました。
でも、これなら忙しいのもわかる気がします。
私も腰痛で辛そうな友人がいるので教えてあげたいと思いました。
あ、だから忙しくなっちゃうんですね。
2016/05/07
今までマッサージや整体というものを受けたことがなかったのですが、
連休で遠出をしたときに腰を痛めてしまいました。
ネットでいろいろ調べていたのですがどこがいいのかわからず、
以前、お友達に紹介していただいて紹介カードをいただいていたので
お電話をして行かせていただきました。
初めてだったのでかなり緊張しました。
さらに院長先生が男性の方でさらに緊張。
でも、とても優しい雰囲気の先生で
とても丁寧にカウンセリングをしてくださったり、
丁寧に体のことについて説明してくださったので
安心して受けることができました。
検査をしてみるといろいろなところが悪くなっていることが判明。
何もしてこなかったのでいままでの疲れとかが一気に出てきたのかなと感じました。
終わった後はウソみたいに痛みが取れてました。
しかも、体全体が軽くなった感じで
いままでの私の体は何だったのかなと思うくらい違いました。
何回か通わせていただいて体をもとに戻していきたいと思います。
2016/05/06
お店の方は、感じ良く対応してくれました。痛いところを言うと、こりのもとを揉みほぐしてくれて、身体のバランスが良くなりました。血流がとても良くなったので、若がえった気分です。また是非やってもらいたいです。
2016/05/06
仕事でPCを使うことが多く眼の疲れと頭痛、腰痛がありました。お店の中は清潔感がありました。施術が始まる前に丁寧に症状を聞いてくれてから行ってくれました。終わった後は眼もスッキリ、頭痛はなくなり、腰痛もだいぶ楽になりました!また行きます!
2016/05/05
とても丁寧な説明をしてもらいました。
特に、肩が痛くて上がらなかったのが、背中の調整をしてもらったらすぐに上がるようになりました。
また、足の調整や膝の調整は初めてだったのでびっくりしました。
これからもお世話になります!

店舗名 カラダドクター整体院
埼玉県上尾市柏座1-10-3-6A&Sビル203

上尾駅西口より徒歩3分。西口交番を過ぎて右へ曲がり、パチンコの前を通り過ぎて、突き当たりを右に曲がります。「エイトナインクリニック」の手前を左に曲がり直進すると、右側に「KSYビル」が見えてきます。

• 上尾駅(350m)
  • 北上尾駅(1.3km)
  • 桶川駅(3.3km)

048-788-3341

• 20時以降でも予約可能。ただし前日より前の完全予約制となります。
駐車場 あり(有料)
  • コインパーキングをご利用した方は、スタッフまでお声がけください。施術時間30分200円60分300円返金します。
座席 ベッド数1
特徴 いままでの骨盤をメインにアプローチをしていく骨格調整とは全く違った本当の全身骨格調整
店内の雰囲気 アロマの香りとカフェで流れているような音楽がかかっています。
上尾駅からのアクセス 上尾駅から徒歩3分の駅近で、1Fにおそば屋さんが入っているビルの2F
水素水のサービス 今話題の水素水を施術後に提供しています。施術後は身体の循環がよくなって活性酸素がさらに出やすい状態になっています。
紹介文 **************************************************************

《トータル調整》 足の指から頭まで、全身の骨格を調整!
   《ボディケア》 身体の芯からほぐし、ストレッチで筋肉の柔軟性UP!

\\施術実績12年で6万人以上!//
 豊富な臨床経験だから安心です。
 今まで他院で良くならなかった症状は、ぜひ一度ご相談ください。

足の指から頭まで全身の骨格を調整するホディケアや
 慢性の肩こり・腰痛・疲労感に効果的なボディケアなど
 他院とは違うアプローチで効果的な施術をご用意しています。

★上尾駅西口より徒歩3分。
 平日&土曜日は20時まで、日曜・祝日は18時まで施術しています。
 予約優先制で、事前にご予約いただくと待ち時間の心配がいりません。

お着替えもご用意していますので、お仕事帰りも安心♪
 30代〜50代の女性が多数お越しいただいています。
 男性も大歓迎!

┏こんなお悩みはご相談ください──────────────┓
 〇肩こり 〇腰痛  〇頭痛 〇ぎっくり腰 〇四十肩・五十肩
 〇眼精疲労 〇神経痛  〇不眠・うつ 〇産後の骨盤の開き
┗───────────────────────────┛

★多彩なメニューをご用意
 ◎これまでとは違う「骨格・骨盤調整」
 ◎筋肉の深層筋からほぐす「ボディケア」
 ◎ふくらはぎにアプローチし、リンパを整える「リンパドレナージュ」
 ◎足のツボを刺激&ふくらはぎトリートメント「カラダ・フットケア」
 ◎妊娠中の不調・産後の骨盤ケアも!「カラダ・マタニティ」

★セルフオーダーメイド施術
 独自のカウンセリングと検査を行い、1人1人のツライ症状の
 根本原因の改善を目指します。
 1人1人に合ったセルフオーダーメイド施術で
 他院で良くならなかった症状も改善へと導きます。
 施術はもちろん、予防方法もアドバイスいたします。