特に肩のほぐしは素晴らしい(by chamaru)-楽体(らくだ)ヘルス整体院の口コミ/横浜市西区高島

楽体(らくだ)ヘルス整体院
ラクダヘルスセイタイイン

楽体(らくだ)ヘルス整体院

090-9332-1186

2017/06/01
特に肩のほぐしは素晴らしい
肩が数十年気になってました。
指圧やもみほぐしで少しずつ嫌なものがなくなっていく感じがました。
足踏みもかなり良かった。

終わった直後はだるさもありましたが、
その次の日は近年ないくらいの熟睡度合いでした。

たまには身体もメンテナンスをして、
ストレッチや運動を心がけようと痛感しました。

店舗名 楽体(らくだ)ヘルス整体院
神奈川県横浜市西区高島2-11-2
  • 横浜駅(駅から0.9km)
  • 反町駅(駅から1.7km)
  • 関内駅(駅から2km)
アクセス 横浜駅から徒歩10分

090-9332-1186

• 上記の日時に対して、希望に添えない場合があります。その際は、ご了承ください。
紹介文 ┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛┛
 ☆国内、世界の1万人におよぶ施術実績☆病院、マッサージ店どこにいっても改善しなかった人の「最後の砦」!
かつて、モハメド・アリやマリリン・モンローが絶賛した指圧(SHIATSU)は日本が誇る世界共通語です
現在は「指圧セラピー」、「指圧テクニック」としてダントツの人気、実績があります。
当院は指圧とさらに足踏みで身体に溜まった凝りを深部までやさしくしっかりほぐす
「足踏みプレミアム指圧」の整体院です

身体を酷使し、どこにいっても改善しない身体のつらさを抱えていた
院長自身が、理想の整体を求め、辿り着いたのが「足踏みプレミアム指圧」。
厳しい修業を経て、その施術は各界のVIPからも信頼されるまでに。
真剣に健康を求める人のための整体院です!

■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
  世界の指圧(SHIATSU)として、スポーツ、ビジネスで成功した世界中のVIPが利用する整体院
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
メジャーリーガー、プロ野球:3人、オリンピック選手:4人、K−1・ボクシング:7人等のプロアスリート、
歌舞伎役者:2人、俳優、女優:5人、モデル:1人など、
体が資本のハードワークの方から絶大な信頼をいただいております。
肩凝りや腰痛、冷え性の施術は世界レベルの足踏み、指圧であると自負しています!

■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
  「足踏みプレミアム指圧」とは
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
全身のコリをしっかりと足踏みと指圧で解いていく本格整体法です。
頭頂から足のつま先までをくまなく施術していきます。
上半身は指圧で、下半身は足踏みメインで全身の血流をUPさせます。

また、施術だけでなく、分子栄養学に基づいた食事法、
セルフトレーニング方法も指導し、体の内側からの健康も一緒に目指していきます!

有名タレント直伝の「ほぐしんご式骨盤矯正」!
タレントでも有名で、整体の世界では一流の腕の立つ整体師から
直伝いただいた骨盤矯正は大変好評をいただいております!
産前産後、不妊症の女性、うつ病などの方からも信頼いただいてるメニューです。

定休日なし!土日祝日も深夜0時まで対応!
  出張整体もはじめ、現在大好評です!

平日は夕方6時から深夜0時まで。土日祝日は午前9時から深夜0時まで!
みなさまの真剣に健康になりたい気持ちに寄り添います!!

━━━━━◇◆ぜひお勧めする方◆━━━━━━━━

○何件も病院をに通っている方
○多くの薬剤を服用の方
○冷え性、むくみ持ちの方
○デスクワークやパソコン作業の多い方
○腰や肩などの痛い方
○男女限らず不妊で悩んでいる方
○原因不明の頑固な症状でお悩みの方
○甘いもの、塩っぱいもの、辛い物を好んでいる方
○綺麗になりたい方
○不眠が原因により精神的な症状でお悩みの方

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

いいご縁になれればと思います。
      よろしくお願いします。