ラクダヘルスセイタイイン

楽体(らくだ)ヘルス整体院

特に肩のほぐしは素晴らしい

肩が数十年気になってました。
指圧やもみほぐしで少しずつ嫌なものがなくなっていく感じがました。
足踏みもかなり良かった。

終わった直後はだるさもありましたが、
その次の日は近年ないくらいの熟睡度合いでした。

たまには身体もメンテナンスをして、
ストレッチや運動を心がけようと痛感しました。

身体のしなやかさが感じられた

初めて整体を受けるので緊張しました。
頭から足先まで全身に渡ってほぐしてくれるし、特に肩が凝ったときはその周りの筋肉もほぐしてくれます。

特に痛いところは何ヶ所かあったが、
我慢すると良くないらしいので
こちらの要望にしっかり丁寧に対応してくれるところも良かった。

次回もぜひここを利用したいです。

的確なアドバイスに感謝

テレビやメディアでは食事やストレッチが大事だとありますが、まさかこういった施術が大切だとは思ってもいませんでした。先生の細かい指圧でかなり体調が良くなれることがか感じられました。アドバイスもしっかり聞いて今後の課題を受けとめる日になりました。ありがとうございました。

やっとみつけた素晴らしい整体

受けたその日だけ体が軽くなるのではなく、
ずっとそういう感覚が続いたのは不思議な感じでした。内臓からほぐれるという先生の説明も納得した上で少しずつ運動や正しい食事を取り入れながら継続してのメンテナンスをしないといけないと思いました。

素晴らしい手技の整体です

かなり念入りにしてもらいました。骨盤や背骨矯正の整体ではなく、指圧やあんま系のマッサージでした。強さはかなり強めにお願いしてもらいましたが、ツボもしっかりとらえていてプロという感覚でした。おまけに腹圧調整や顔のマッサージもしてくれてとてもありがたかったです。病みつきになりそうでした。

鼻づまりがすっきり

90分全身を体験させていただきました。肩と鼻づまりが気になっていました。
指圧でしっかり押していただいた後におなか周りもついでに押していただきました。
胃腸に凝りがあると指摘され空腹時間を長くすることを指摘されて鼻づまりとの因果関係が納得できました。とっても気持ちよくかなりつらいところなくなりました。

全身が暖まりました

暖かくなる時期でも、手足が冷えてとてもつらいです。こちらの整体はツボをしっかり刺激してくれるので終わったあとはとてもポカポカになります。腰の辺りがとても痛かったですが、そこが冷えの原因ということがわかったのでよかったです。できる限り継続的に通って冷えを克服したいです。

腰の重たいものが抜けた感じ

10年ほど前からヘルニアで手術してからも
楽にならず苦しい日々を過ごしていました。こちらの整体を知り合いからしょうかいされて半信半疑でしたが、腰や背中の部分がカチカチだったので指や肘を使って解してくれたおかげでかなり軽くなったような感じになりました。先生からは運動や食事の改善も指摘されたので少しずつ変えていきたいです。とてもよかったです。

溜まった疲れがなくなりました

連日仕事で夜遅くになってしまうので、深夜にお邪魔しました。それでも笑顔で丁寧に対応してくれました。ここ最近疲れが溜まって心身ともに参っていたところ、エキテンで見つけました。肝臓が特に疲れているということで食事やストレッチに関してもアドバイスしてくれました。とても気持ちよく終わったときにはスッキリし、一睡した朝は久しぶりに目覚めが良かったです。行きやすかったので、また利用したいです。

以前よりも進化している

普段は海外に住んでいるのでなかなかこちらの整体に通えないのが悩みです。1年ぶりにこちらの整体を受けましたが、かなり進化してると思いました。特に腰や肩に奥深くまでほぐしてくれてるように感じました。今後は海外に出張整体をお願いして、知り合いにもどんどん紹介したいです。

肩のもみほぐしがとても凄かった

肩こりでかなり悩んでいました。電化製品や湿布を使いましたがなかなか良くならず悩んでいたところ、こちらの先生の紹介で整体を受けることになりました。痛いのはあまり好きではないので丁寧に奥深くまでほぐしてもらいました。もみ返しもなく、少しだるさが残った感じですがとても心地いい日々を過ごさせてもらっています。

やみつきになりそうです

3年くらいから体の不調に悩まされていました。他の整体やマッサージに行っても「特に悪いところはなし、ストレッチしてください」と言われました。もちろんやったが効果なし。

こちらの整体ではまず肩による胃腸の不調だと言われました。「肩がかなり凝っているのですぐに抜きましょう」と言われて1回のマッサージで今までの不調がうそのように良くなった。

それから週一のペースで5回通いかなりよくなって「もう少し来るペースをあけてもいい」といわれました。人柄とテクニックはかなり高いレベルだと感じた。ここに出会えてよかったです。

ホンモノに出会えた

今まで何人かの有能な先生に会って共通したことがある。性格が穏やかで、やさしさでいっぱいであること。技術も時には優しく、凝り固まっているところは少し強めにしていただいた。
世界のVIPの方を相手にされているということが納得できた。素晴らしいの一言である。

体の芯からポッカポカ

友人からのススメとネットでいろいろ噂されているので気になって初めて伺いました。
今まで整体にご縁がありませんでしたが、全身がポッカポカになると同時に疲れが取れていく感覚がありました。口コミでもなかなかいい整体にめぐり合えないということを聞いていたので、このような技術の高い店で受けられたのは本当にラッキーだったと思います。

施術&健康アドバイスがとてもよし

VIPの方が多いと広告に書いてありましたが、一般の私にも丁寧に接してくださいました。先生は腰が低くてとても素晴らしいです。
以前いった整体みたいな「早く帰れオーラ」が全くありませんでした。
施術を受けると体の巡りがよくなっているのがすぐにわかりました。こんな心地よい幸せな気分になったのは初めてです。とても信頼できる人柄と場所だと感じました。

1回の整体でかなりの効果

ここの整体はかなり的確で今まで何をやっても改善しなかった凝り固まりが一回でかなりほぐれました。食事でマクロビをやっていますが、凝りは抜けやすいが奥底にしつこい凝りが残っているとのこと。昔の暴飲暴食をしていた学生時代を思い出しました。整体後3日くらいはだるさが抜けずに先生にメールしたところ、好転反応なので問題ありませんとのこと。値段は少し高めですが、1回5000円の整体に何度も通うよりこちらの方がいいと思いました。私はピッタリだし、おすすめだと思います。

内臓の疲労でいっぱいでした

ほかの整体は何度かいったことがありますが、こちらの整体は個性的で内臓の疲労がわかるという不思議な整体。痛むところで食生活やストレスのことまでずばり言い当てられました。これを機会に自分の生活習慣を見直さなければと思います。指圧も少し痛かったですが、とてもよかったです。

技術と対応がすばらしい

SEの仕事をしているので画面に向き合った作業の毎日で目と肩が特にやばい状況です。ここの整体は指圧などの技術は高いと思いますが、先生のアットホームな対応や的確なアドバイスに感動しました。男性にマッサージされるのは最初は半信半疑でしたが、今はとても満足しています。

快適な毎日を過ごせるようになりたいです

趣味でトレイルランニングをしていて、ストレッチしか体のケアをしていませんでした。3年前に膝の靭帯を断裂して、最近では足底筋膜炎になってしまいました。友人からここを紹介してもらい、まずは週一で通うようになりました。全身凝っていて、今後歩くのも困難になりますよと言われた時は涙が止まりませんでした。体のケアをしなかったことを後悔しましたが、前を向いて努力しました。足腰を中心にしっかりと施術してくれるのでとってもありがたいです。あと2カ月後のレースには笑顔で完走できるように自分の体を大事にしていきます。今後ともよろしくお願いします。

行くたびに身体が軽くなる

普段の仕事はパソコンを主に使って、そのうえさらにストレスもたまっていくせいか心身ともに参っていました。特に頭がずっしりと重い感じになっていって少々のことでイライラしていました。こちらの整体に通って、内蔵の疲労や身体の凝りがイライラを招くと言われてショックを受けました。最初の施術はかなり痛かったですが、全身を強く刺激してもらってかなり爽快感がありました。これからどうなるか不安はありますが、がんばって健康な生活に戻りたいと思います。

東京都新宿区四谷2-1アシストビル

横浜駅から徒歩10分

• 四谷一丁目から120m (徒歩2分)
  • 麹町五丁目から500m (徒歩7分)
  • ホテルニューオータニから710m (徒歩9分)

Lisa Relax Salon

• 四ツ谷駅から徒歩38分 (3km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 四ツ谷駅から徒歩46分 (3.7km)

22時まで営業中!!(最終受付21時)

ほぐしや本舗RiRAKU新宿靖国通り本店

• 四ツ谷駅から徒歩34分 (2.6km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 四ツ谷駅から徒歩52分 (4.1km)