ラグジーブロンズ

Luxy Bronze

安心の都度払いで、安い!早い!上手い!

・最新式の高速光脱毛で痛み少なく抜ける
・男性スタッフ対応で安心のメンズブラジリアンワックス脱毛
・スプレータンニングで「赤みなし」でセレブなブロンズ肌に!
・女性のお客様も歓迎

男性施術者だからこそのパワー・スピード・技術で◎
プライベートサロンでくつろぎの対応♪
貴女に優しくプライバシー、気遣い、一生懸命です!
彼氏にオススメも◎

当店は光脱毛とブラジリアンワックス脱毛、スプレータンニングによるボディカラーリングのサロンです。

当店は男性スタッフが対応しますので、特にメンズのお客様は気兼ねなく施術を受けて頂く事ができ、「安心できる」「恥ずかしくない」「気が楽」等、ご好評を頂いております。

【光脱毛とは】
国産最新式のTHR式高速光脱毛。特殊なマイナス冷却で脱毛していきますので、痛みのほぼない状態で脱毛することができます。
お客様の毛質や毛量にもよりますが、最短6回で全身の脱毛が完了します。

【ワックス脱毛とは】
「たった1回で速攻!ツルツルのもう一度おかわりしたくなるスベスベBODYに!」

松脂(松ヤニ)等で作られた専用のワックス剤を脱毛箇所に塗布し、毛に絡ませて一気に剥がす脱毛の事です。アンダーヘア周り(V・I・O)のワックス式除毛サービスの事をブラジリアンワックスと言います。海外ドラマ「SEX and the CITY」をキッカケに注目されるようになりました。

光やレーザー等の永久脱毛のように、何度も通ってやっと無毛の状態を手に入れるのとは違い、1回の施術で希望の部位を無毛の状態にします。

ワックス脱毛はただ脱毛するだけではなく、表皮の薄い古い角質も一緒に剥がしますので、脱毛後はツルツル・スベスベの状態となります。
ご自身でカミソリなどで剃った場合、毛根に黒いポツポツが残ったりチクチクしたりしますが、ワックス脱毛では黒いポツポツもなく、生えてくる毛も新しい毛になるのでチクチクしません。

もちろん全身脱毛も可能ですし、ヒゲ脱毛も可能です。

【スプレータンニング】
赤くならない「日本最速の日焼け肌」で健康的なブロンズ美BODYに!」

紫外線の肌への影響が懸念される中、安全かつ手軽に輝くブロンズ肌を手に入れる方法として海外で多くのセレブリティが愛用するのがスプレータンニングです。

最近では各種マッスル、フィットネスコンテスト(ボディビル・フィジーク)、日本の芸能界の方々やアーティスト、ダンサーの方々等、実に様々な方に愛用されるようになりました。

エアーブラシを使用して専用のタンニングリキッドを肌に吹き付けます。
リキッドに含まれる糖質の成分DHA(ジヒドロキシアセトン)が、表皮最上層の角質層にあるアミノ酸に働きかけ、メラニンを増やさず自然なブロンズの色合いを作り出します。
日光による日焼けや日焼けサロンとは違い、メラニン色素を刺激することが無いためシミやソバカスの心配はありません。
期間は約3日〜1週間程度。お肌のターンオーバーには個人差がありますが、使用後一週間ほどで自然にフェイドアウトし、元の肌の色に戻ります。
存在感のある素肌をアピールするファッションを楽しみたい方、安全に健康的な輝くブロンズ肌を楽しみたい方、これまでシミ、ソバカスを気にして日焼けをあきらめてきた方、日サロからシフトされたい方も、自然なブロンズ肌をお楽しみください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室対応のプライベートサロンです。
・特徴:落ち着いたイヤシロチ化されたスペースでリラックスできます。
・アクセス:池袋駅東口より徒歩5分 BIGカメラ並びの駅チカサロンです。
・入店時間:21時以降の入店もOK。仕事帰りでも気軽にお越しください。

営業時間

11:00~22:00
営業時間補足
営業時間外でも対応できる場合があります。お気軽のお問い合わせください。
定休日補足
不定休

すごく良い

想像以上の仕上がりでとても満足しました。
脱毛してから1〜2週間はツルツルで快適でした。
1ヵ月間くらいで元の感じに生えそろいました。

施術中の痛みはほぼ無かったです。(私は全然我慢できる痛さでした。)

スタッフの方もとても親切で、安心でした。

またリピートしたいと思います。

店舗名

ラグジーブロンズ

Luxy Bronze

ジャンル

電話番号

東京都新宿区西新宿7-8-11美笠ビル202

新宿駅西口より徒歩5分 蒙古タンメン中本が入ったビルの2F

• 新宿広小路から160m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、周囲に多数コインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
公開日
最終更新日

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿駅から徒歩13分 (990m)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿駅から徒歩9分 (700m)

男性も女性もご来店OK♪どなたでもゆったり落ち着けるサロン

VILUZT

• 新宿駅から徒歩24分 (1.9km)

~四谷にある完全プライベートサロン~忙しい毎日から1歩身を引き、リラックスできる空間をご提供

女性のための健康サロン PrivateSalonPao

• 新宿駅から徒歩31分 (2.4km)