腰が痛くて行ってみたら
朝起きたら前に屈むと腰が痛い!
祝日にやってる整体かカイロがないかな?と探していたら、比較的近い場所にリーズナブルな値段だったので行ってみました。
身体を見てもらい、腰痛の原因が下腹部にあった事が解りびっくり。この先生なら根本的に解決してくれそうな感じが伝わってきました。また行きます!
丁寧に治療していただきました
はじめに姿勢や背骨の位置などをみていただきました。その場しのぎではなく凝りの原因から探り、根本から治す治療を、行って頂いたように思います。
治療後は患部がとても柔らかくなり、痛みもなくなりました。ありがとうございました。
半年前に五十肩と診断されて病院で治療やリハビリをしていたのですが、
一向に良くならないので何か無いかと調べていた所、五十肩専門と
書いていたのでこちらに伺ってみました。いつも初めて行く所は緊張して
しまうのですが、先生が気さくで話しやすくすぐ慣れましたし、話をよく聞いてくれました。
少し痛かったですが、でもこまめに確認してくれるので激痛が走ることもないですし、
終わった後は肩が少し上げやすくなりました。ちょっと時間はかかるみたいですが、
信じて通ってみようと思います。
初めて行きました
慢性的な肩こりと腰痛が限界まできていたところで、近所というのもあり伺ってみました。
初めての場所は不安でしたが先生も気さくな方で安心。
普通のマッサージでは頑固な肩こりは一時的によくなるといった感じですが、骨盤の歪みから治していただき、終わった後はかなりスッキリしました!
また伺いたいと思います。
イメージしていた整体やカイロと...
イメージしていた整体やカイロとはちょっと違い、ポキポキ鳴らしたりするような施術はありませんでした。
痛みは全くないですし、初めて整体やカイロに行く方にはいいと思います。
思ってもみない箇所のコリを指摘されてびっくりしましたが、これで少しでも症状が改善されればいいなぁと思います(^^)
オススメです
清潔感のある施設で、親しみやすい先生でした。
慢性的な全身の痛みがあり、夜も寝付けないことがあったのですが、楽になりました。
他のマッサージ屋さんでは改善しなかったのですが、ここに来てみてよかったです。
オススメです。
家から近いので伺ってみましたが、終わっ後は体がスッキリしました。
お腹までほぐしてくれる所は初めてでした。
ボキボキする整体ではないので痛くないのでよかったです。
私の場合定期的に通わないといと全部凝りを取る事は出来ないとの事でしたのでまた伺います。
近所を歩いていたら、偶然見つけました。
肩こり・腰痛・五十肩専門と書いてあったので、長年悩んでいる肩こりを見てもらおうと思って話を聞いてみました。
よくマッサージに行っていたのですが次の日には肩が元通りになってしまってこんなものかなと諦めていたのですが、体のゆがみを整えてほぐしてもらったら今まで経験したことのないすっきり感でとても驚いています。
先生はよく話も聞いてくださいますし、矯正も全く痛くないのでおすすめです。
肩こりで悩んでいる方は試してみては。
首から肩にかけての痛みがひどく、近所だったので行ってみました。
体の状態を丁寧に説明してくださり、ゆっくりほぐしてから整えて頂いたので、とても楽になりました。
首コリから頭痛がしていたのですが、施術後にはすっかり治っていました。
おなか側からもほぐして頂き、体が軽くなった感じです。
これからも定期的に通って、体調を整えていきたいです。
五十肩専門の謳い文句にひかれ訪院しました。肩を動かすと痛みを感じていたのですが、施術後は無理な動きをしなければ肩の痛みを感じなくなりました。的確な施術のおかげです。これからも定期的に訪院を考えています。
20年以上肩こりを抱えていて、月に2回ぐらいマッサージや整体を受けて
何とかしていましたが、よく行く整体で首をボキボキされたら痛くなってしまって、
痛みをどうにかしてほしいと調べていたら肩こり専門という文字が目に入りました。
近所だったので1回試すことにしました。先生はよく話を聞いてくれる人でした。
体のゆがみは以前から整体で言われていたので自覚はしていましたが、
他とは矯正の仕方が違って随分軽めで、時間の大半はほぐしでした。
背中の詰まった感じが取れたのと、肩が大分軽くなりました。
1回で痛みが全部無くなったわけではないので星4.5です。
先月左肩を上げると物凄い痛みが出るようになり、
整形外科へ行ったら五十肩と診断されました。
半年もすれば痛みがなくなるので、
リハビリを頑張りましょうと言われましたが
半年も待てないぐらい強い痛みだったので、
色々調べていたら五十肩専門という言葉が目に入って来てみました。
最初に脇の下を揉まれた時はわけが分からず困惑しましたが、
終わった後に肩が上まで上がったので感動しました。
理由もしっかり説明してもらいましたが、今でも不思議です。
しっかり通ってちゃんと治したいと思います。
事務の仕事のせいで肩こりが酷く、毎週整体に通っていたのですが力が弱いと効かないし、かといって強いと痛すぎるしで中々自分にあう所が見つかりませんでした。良い所はないかと調べていたらこちらが肩こり専門とあり、内容を見たら力で無理やり施術しないとあったので試しに来てみました。
ボキボキもしないし、強く押されてる感じもないのにコリの芯までしっかり入って、まさに
効く〜という感じでした。肩もかなり軽くなったので来て良かったです。また来ようと思います。
3年前に坐骨神経痛になってその時は注射で落ち着いたのですが
3日前に再発してしまって、今度はしっかり治そうと思って色々探した所、
ここが一番家から近かったので試しに来てみました。
丁寧に話を聞いてくれたのと、体の状態チェックをした後のわかりやすい説明が非常に好印象でした。
お腹を押された時に結構痛くて驚いたのですが、同時に足の方まで
ビリビリと来たのでこれが悪さをしていたのだとよくわかりました。
終わった後は坐骨神経痛の痛みもシビレもかなり緩和されました。
長年の腰痛ともおさらば
自分はスポーツをやっていって、何年も腰痛に悩んでいました。接骨院や他の整体にいっても、ただのマッサージや電気だけでは一向によくならず、困っていたんです。
そんな時ネットでここのことを知って、いってみると、腰痛だからといって腰ばかりの治療をするのではなく、お腹やその周りを丁寧に治療してもらいました。その後何回か治療してもらっただけで数年悩んでいた腰痛が軽くなりスポーツも思いっきりできるようになりました!
今までどこにいっても治らなかった…という方はぜひここに行ってみてください!
肩こりがひどくて頭痛が出ることもあり、毎週近所でマッサージを受けていたのですが段々ひどくなってきて効かなくなり困っていました。色々ネットで調べていたら、肩こり専門と書いてあったので来てみたのですが、今まで経験したこと無いぐらい深部までしっかりほぐれて気持ちよかったです。矯正も軽くて怖くありませんでしたし、また来たいと思います。
肩こり
先生の対応は、親切に対応して頂き丁寧な治療法で無理させるような感じもなく良かったです。
場所が駅から離れていてわかりにくいですが、地域密着的な感じで個人まりしていて
いい感じの雰囲気です。
また来ようと思います。
2年前の出産後から、骨盤まわりに違和感を感じるようになり、骨盤が開いたままなのではないかと思って、骨盤矯正を色々な所で受けたのですが違和感が抜けなくて困っていました。
チラシが入ったので試しに来てみたのですが、お腹を揉まれたのは初めてでした。矯正の仕方も他とは違い、軽いので不安でしたが、丁寧に理由も説明してくれたので納得しましたし、終わった後に違和感が無かったので驚きました。
肩こりがずっとひどくて、毎週マッサージに
通っていたのですが一向に良くならないので、
ネットで調べて近所だったこちらに来てみました。
肩こりの原因は骨格のゆがみ、ということで
全身整えてもらいながらほぐしてもらったら、
今までにないぐらい肩が軽くなりました!
ちょっと場所が分かりづらかったので星−1です
長いこと腰痛で悩んでいてよく腰のマッサージを受けていたのですが、いまいち効果が薄くて困っていました。
近所に新しくできたここに試しに来てみたら、腰が痛いと言っているのにお腹をほぐすと言われて大丈夫か?!と思っていたのですが、終わったら腰がかなり軽くてびっくりしました。
説明もしてもらいましたが今でも不思議です。