毎月 フェイシャルに通っています。
仕事がとてもハードで 忙しくしていると 女性であることを楽しむ事を忘れます。
お肌のお手入れ お洒落 女性としての気品など ROCOサロンに行くことで 思いだしキモチを改める事ができます。
アロマの香りに癒されて ストレスが軽くなり 脳がスッキリします。
キモチが前向きになるので 表情も笑顔になります。
通いはじめて 1年程になりますが 女性を楽しむ意志が根づいてきました。
肌も 綺麗になってきました!
ROCOサンも とても気さくでお喋りしやすい方なので ついつい長居してしまいます♪
毎月 サロン行くのが楽しみです‼

ROCO様
毎月のご来店 ありがとうごさいます。
サロンの良さを沢山書いて頂けて 嬉しいです。
名前が ROCOに なっているので ビックリしました!笑
ROCO様が 女性として輝けることを いつも前向きに意識して頂けるようになれて 私も とても嬉しいです。
ROCO様のような キラキラな女性が沢山できるように これからも 頑張ります!
ありがとうごさいます。
また 来月もお待ちしております。
アロマROCO.
全身アロママッサージ
私の好きな香りを3つ選んでブレンドしてくれたものを、ゆったりとした気分でマッサージしてくれます。
特にアロマの香りが脳に伝わり血管にのって全身relax出来るのはRocoさんを信用しているから。。。
1ヶ月頑張った自分を褒めてあげる大事な時間です。
また、来月もメンテナンスよろしくお願いします。
どうも、ありがとう〜✨心も体もスッキリです。

Y.M様
素敵なコメント ありがとうございます。
信用して 体と心を委ねて頂けることは セラピストとしてエステティシャンとして 本当に嬉しいことです。
Y.M様の 癒しの場所として 女性として人生を楽しめる 前向きなキモチを応援する場所として 私もY.M様と一緒に向上していきたいと思っています。
これからも 宜しくお願いします。
ROCO.
私の癒しの空間
アットホームで癒される空間…
ベットに横になった瞬間いつも一瞬で
夢の中へいってしまいます笑
ロコなしでは私の生活は成り立ちません笑
日頃のストレスなどもすべて吹き飛ぶそんな不思議な時間です!
肌と心のケアをしています。

A.S様
毎月のご来店 ありがとうございます。
そして 口コミを書いていただき ありがとうございます。
とても嬉しいコメントで 感激しました。
ROCOサロンは A.S様のように 「いつまでも美しく自分らしく楽しく生きたい!」という女性を応援するサロンです。
これからも A.S様の応援をしていきますので 宜しくお願いいたします。
ROCO.
身体も心も癒されたい! そう思ってお願いしました
カウンセリングで自分の希望するコースを選択し、施術着に着替えてスタートです
(今回は フェイシャルのコールを選びました)
手のぬくもりと「アロマ」の香りが 癒してほしい所に優しく届き、夢心地でウトウトしている間に 次第に張り詰めていた心がほぐれていく心地よさが何ともいえません・・・
終わってから頂いた オリジナルブレンドのハーブティーも とても爽やかで身体がポカポカ、じんわり汗が出るほどでした
エキテンの地図をナビにして迷わずたどり着けましたが、駐車場の入り口は 少し狭くて分かり難かったです(近くで電話して誘導して頂きました)

あけ様
先日は ご来店頂き ありがとうございました。
返信が 遅くなり大変申し訳ございません。
お忙しい中 口コミの書き込みをしてくださりとても嬉しく思います。
身体と心を癒したい!というお気持ちで お店を探していて 数多くあるサロンの中から 当サロンを選んで頂けたこと サロンのコンセプトに共感しご来店していただけたことが とても嬉しかったです。
その後 体調はいかがでしょうか?
お疲れになりましたら また充電しに是非 ご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
アロマROCO.