アイメイクマンツーマンエイカイワ オカザキアサヒコウ

楽しいですよ。

ネイティブスピーカーとマンツーマンでお話しできて、スケジュールも1日前までキャンセル可能で、調整してくれて、いろんな先生も選べます。
お値段も、大手の英会話教室と比べるとすっごくお得です。チャレンジしてみて下さい。

I‐MAKEマンツーマン英会話 岡崎朝日校からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
これからも講師と楽しみながら、レッスンしていきましょう。

会話ができるようになりました

はじめは1つの文章を発するだけでも一苦労でしたが、外国の先生の指導によって、今では楽しく会話ができるまでになりました。
マンツーマン授業のため、日毎に自分の成長が実感でき、毎回授業行くのが楽しみになってます。

I‐MAKEマンツーマン英会話 岡崎朝日校からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
また、日々ご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも楽しく英語を習得していただけるよう
スタッフ全員で努めてまいります。

英語が話せるようになった実感もあって楽しく勉強できます!

教室が引っ越しする前から通わせてもらってます。
趣味の海外旅行のために英語を話せるようになりたくて通い始めました。
先生も数名いらっしゃり、人柄を知りながらレッスンが進んでいく感じが好きです。
コロナの影響で少しお休みしてしまいましたが、またお願いします。

I‐MAKEマンツーマン英会話 岡崎朝日校からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
また日々のご利用ありがとうございます。
レッスンはオンラインでも対面でも可能なので、またはじめていきましょうね!

先生は日本語もお上手で楽しいレッスンでした😊

英語が話せるようになりたくて
体験レッスンをしていただきました。

外国人の先生とマンツーマンで緊張しましたが
先生が話す英語がわからずに、ぽかーんとしてたら、日本語で優しく教えてくれました。

マンツーマンで教室内で他にもレッスンをされていましたが、広いフロアで顔を合わせることもなく、他の方の目を気にせずに英語のレッスンが出来ました(^^)

東岡崎駅からも歩けない距離ではないので、これから通ってみようと思います!

教材費もなく、教室に色々とテキストが用意されていてオススメのテキストを教えてもらえたりと良心的な教室でした。

I‐MAKEマンツーマン英会話 岡崎朝日校からの返信

先日は体験レッスンありがとうございました。

本校では講師がハイレベルな英語指導ができるよう、日々講師陣のスキルチェックをしております。
講師陣の英語力はもちろんですが、日本語のスキルと人柄にも自信を持っています。

これから一緒にレッスンを頑張りましょうね。

岡崎年金事務所向かいブルーボックス、東岡崎駅より徒歩15分、げんき館より徒歩5分

• 中町から270m (徒歩4分)
  • 岡崎げんき館から330m (徒歩5分)
  • 両町から320m (徒歩4分)