とあるイベントで、写真をとてもきれいに撮ってもらう機会があり、七五三もお願いしたいなーと思っていました。
ロケーションの相談をしたところ、神社とメリーゴーランドの二ヶ所をご提案いただきました。神社での撮影は家族みんなで。移動して、メリーゴーランドでの撮影。七五三では珍しいですが、こどもらしく、とても可愛い仕上がりに!
出来上がったアルバムは、自宅までわざわざ届けていただきました。アルバム一つに、両家用の三面のスタンドが二つ。どちらも素晴らしい仕上がりでした。お仕事全てが丁寧で、この金額では申し訳ないくらい。両親からも友人からも高評価で、程島さんにお願いして、本当に良かったです!
今度は次男の七五三もお願いしたいと思います✨

ご利用ありがとうございました。(^-^)
神社でのご家族の撮影は本当に素敵でした!
また、メリーゴーランドでの撮影はメルヘンチックでとてもかわいいですね。
ご家族と楽しく撮影出来たことがとても幸せでした。
是非弟さんの七五三もお待ちしております。
末長くよろしくお願い致します。
部活の引退を迎え、プライベートでも仲良しの5人で出張撮影していただきました。
弓道部ということもあり、とてもキリッとした写真に仕上げていただきました。表紙にはジャージ姿でリラックスした感じをチョイスしていただき、思っていた以上の出来上がりに感動です。
五年後の成人式もまた5人で撮影をお願いしたいです。

本当に仲の良い5人でとても楽しい撮影が出来ました。5年後の成人式が楽しみですね!
また、お待ちしております。
末っ子の100日祝いから始まり、数回撮っていただきました。
カメラ目線の いかにも!という感じでなく、自然な姿を捉えてくれるのがお気に入りです。
表情一つ一つがとても可愛くて。
温かみのある写真に仕上がります。
こどもたちも「たくみくん」と呼びかなりなついています。
またよろしくお願いします^ - ^

いつもご利用いただきありがとうございます。
みんな良い子で可愛いく、なつっこくて気付くとシャター数が増えてるんですよね〜
そんなお子様達の成長を一緒に残せて行けたら幸せです。
またよろしくお願い致します。
仲良しのお友達と記念に撮っていただきました!
大好きなサッカーをしているところを撮影してもらいましたが、とってもカッコいい仕上がりに息子も私も大満足でした!
撮影も終始楽しく飽きずにできました

ご利用ありがとうございます。
みんな本当にサッカーが好きなんだなーって感じました。
自分もサッカーが大好きなので、楽しく撮影出来することが出来ましたよ!
また、アルバムもサッカー仕様のデザインなので世界に一つのオリジナルアルバムです。
また、お待ちしております!
お友達と3人で記念にと撮影して頂きました。
大好きなお友達と大好きなサッカーをしているところ‥
カメラマンの方も一緒に遊びながらの撮影してくれ、息子達も飽きることなく楽しい撮影となりました。
ほんとに自然な感じで写真を撮って頂くことができました。
ありがとうございました(^○^)

サッカー少年!
自分の小さな頃を思い出させてくれました。
ついサッカーに夢中になり撮影を忘れそうになりました。^ ^
また一緒にサッカーしましょうね‼
お宮参りで撮影していただきました。
拝殿での祈願の様子や家族写真、境内での自然な家族団欒などその場の雰囲気が伝わる素敵な写真が出来上がりました。
当日ともなるとバタバタして写真を撮り損なう事も多いのですが、こちらならロケーション専門という事もありシャッターチャンスは安心してお任せ、しかも金額もとてもリーズナブル、撮影したデータなどもいただけます。
行事の時には、また撮影お願いします。

数多い写真スタジオの中から当店をご指名して頂き誠にありがとうございます。
笑顔の絶えない素敵なご家族で、話も弾み楽しい撮影ができた事がなによりです。
またのご利用心よりお待ちしております。
初めてのマタニティフォト撮りました☆
ポーズとかどうしたらいいかわからなかったんですが、カメラマンの方が優しく教えて頂き、またアットホームな感じで撮ってもらえたので、緊張せずナチュラルな表情で撮って頂くこと出来ました☆
そして、なんと言っても、スタジオではないので、生の風景で撮ってもらった写真ので良さに本当に2人で大満足でした☆

ご利用ありがとうございます。
素敵な旦那様と一緒の撮影、本当に幸せそうなお二人でしたよ。
これから生まれてくる赤ちゃんがとても楽しみです。
こちらの撮影は太田市のトヨタホームさんの住宅展示場をお借りしました。
卒園&入学記念
七五三で利用。
ロケーション専門なので
地元のスポットを利用しました。
スタジオでは出来ない撮影がたくさん
撮れました^o^
価格も二人でとても安く全データ
いただけるのでとても助かりました!
また利用したいと思います!

ご利用ありがとうございます。
かわいい二人を撮影できてとても光栄です。
なにより楽しく撮影できましたね!
またのご利用をお待ちしております。