ホンゴウセッコツイン

ほんごう接骨院

とてもよかったです!

親しみやすい面白い先生です!分かりやすくホワイトボードに書いて説明してくれるのでとてもよかったです!家から近いし駐車場が近くにあるので通いたいです♪エステやEMSなどもあるので出来たらしてみたいです♪

産後の腰が楽になりました!

産後一年近く腰痛で、子供の抱っこや歩いて外出がままならなく、いい接骨院がないか?と探していました。
ネットで調べ、子連れでも診察可で、自宅からも近かったのでこちらにかかってみたところ、一度の施術で格段に腰痛が楽に!!
産後ということもあり、腰と骨盤が原因と思っていましたが、授乳のせいもあってか体中が凝り固まり縮こまっていました。素人では分からなかった原因もわかり、一度で全て治ったわけではありませんが、自分で普段やるメンテナンスを教えてもらったり、とにかく普通に歩け、子供と出かけることも億劫でなくなったことが嬉しくてたまりませんでした!
先生も、受付の方もみんな優しく、居心地良い接骨院です!

効果有りました❗

湿布の匂いがしない接骨院ですね。腰の治療に通い大変効果ありました。武藤先生に感謝します。これからもよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。また私の奥様も一緒に通い夫婦共に良くなりました。インナーマッスル次回お願い致しますも

ぎっくり腰

初めてのぎっくり腰らしき症状。痛みに耐えかね、こちらの医院に駆け込みました。先生も助手の方もとても優しく親切丁寧に対応して下さいました。私の痛みを知り尽くしているかの如く痛みが和らぐ治療をして下さいました。今後も通いたいと思います

肘内障

前日の夕方に子供が痛みを訴えてきて、すぐ近くの小児科に行って処置をしても治らず、翌日の朝さらに痛がっていたので、整形外科にも行ってもしっかり抜けた骨が戻らず、すがる思いで受診しました。
受付から親切で、説明も丁寧で、処置してもらうとすぐに治りました。
今後気を付ける箇所なども教えてもらい、本当に助かりました。

最高!!

ここの接骨院はとても設備が良くて最新器具が多くあります。マッサージがとても上手で気持ち良いです。先生が運動前にやるストレッチを細かく教えてくれるのでケガ予防にもつながります。先生はすごく優しい先生です。接骨院にはwi-fiが繋がっています。

とにかく神業

足の痛いのから、ギックリ腰まで、予測通りの日程で治りました。ギックリ腰の時は、歩けないほど痛くて、何週かもかかるかもと、諦めた気持ちで行きましたが、毎日通えば4日で良くなると言われて、頑張って通ったら4日目には嘘みたいに普通の生活ができるようになりました。みんなに勧めてます。

楽しく施術

腰の電気マッサージと整体をやってもらいました。先生と楽しく話しながら、施術してもらえるのでとてもリラックスしてやってもらてます。施術後は、動きも滑らかになりました。日頃のケアの仕方も教えてもらえるので、ありがたいです。

凄い

紹介で電話予約して行きました。先生の技術が凄いです。もう少し宣伝すれば良いのに、と思いました。色々行きましたが3回で十数年間の痺れが引き、今では走れるように。
初回は少し高いですが、行く価値はありますね。また、最近エステも始めたようですが、
エステも有名なところより変化を実感出来ました。なんでも出来る先生で信用できます。
今度はダイエットプログラムを試します。

不安解消!安心です。

先日、腰の不具合いで受診しました。
急な電話でのお願いでしたが、すぐに対応して頂けました。
短時間の施術で安定し、とても楽になりました。
細かな説明を受けながらの施術でしたのでとても安心でした。
定期的に通いたいと思います。

子連れにも優しい整骨院

スポーツによる怪我で通い始めましたが、先生やスタッフの方がいつも笑顔で優しく、とても居心地が良いです!

子供同伴になることが多く、施術中が不安でしたが、一緒に遊んでくれたりよく面倒を見てくれるので安心して通えます。

数ある整骨院の中でどこに通うか悩みましたが、こちらに決めて正解でした!

ほんごう接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。当院は子供連れでも安心して施術を受けられるように院内を清潔にしております。また、施術中も泣いてしまったりしても迷惑がる患者様もおらず、おっぱい、おむつ替えもできるようにしております。多数のお母様が来られていますので、スタッフも子供に慣れております。早く怪我が治るように技術面でも一層励んでいきますのでよろしくお願いいたします。
何かお困りのことがありましたらお電話でのご相談も受けていますのでご気軽にご相談くださいね。
口コミありがとうございました(^▽^)。

おすすめ

今回初めての利用で、場所を問い合わせした所、とても丁寧に対応して頂きました。埼玉県信用金庫そばの接骨院さんで、院内がとても明るく、お洒落な感じで驚きました。
しっかり丁寧な治療と説明で安心しました!
3日経ちましたが、痛みもなく調子良いです!

ご来院ありがとうございました。

院内は誰でも落ちつける空間をコンセプトに作りました。

わかりにくい場所ではありますが、埼玉信用金庫の斜め向かいになっております。
駐車場も4台完備しておりますのでお車でもお越しいただけます。

私的には技術はまだまだだと思っておりますが、全ての患者様に満足いただけるよう

日々精進していきますので、今後とも宜しくお願いいたします。

初めて行きました。

初めて接骨院に行きました。
とても綺麗で、先生もとても優しく良かったです。
肩がとても楽になりました。
全体も診てもらいました。
身体のバランスも診てもらい
先生の説明がとてもわかりやすかったです。
また何かあったら行こうと思います。
ちょっとわかりづらかったのですが、
お勧めしたいと思います。

ほんごう接骨院からの返信

このたびはご来院ありがとうございました。

身体のバランスから診るのは当院の根本治療からきております。

身体がフラットでなければその場限りになってしまいますので

ご来院の度に身体全体を診させていただきます。

ご調子が悪くなってしまったら、お気軽にご相談ください。

とても丁寧でした。

わかりづらいところですが、院内がとても綺麗でした。
腰が痛くて診てもらったのですが、全然のバランスから診ていただき、説明も丁寧でとても納得いきました。何回か通ってるのですが、徐々に良くなってるのがわかり、これからも通いたいとおもいます。

ほんごう接骨院からの返信

このたびはご来院ありがとうございました。

症状が重い方は複数回通っていただく必要もございますが

よくなってきてホッとしております。
これからも一緒に頑張っていきましょう。

初めていきました。

とても綺麗な接骨院でした。
どこに行ってもマッサージ 電器をかけるだけでしたが、
ここの接骨院は先生がとても親切で、
治療と呼べるものでした。
他ではあまり変わらない症状が、激変したので、続けて通います。

技術重視かな

院長先生は、とても丁寧に体の事をせつめいしてくださりました。
子育てに追われて行くうちに
朝起きたとき、首と腰が痛くなってくるようになりましたが、
接骨院に行った翌日の朝はスッキリと起きられて、痛みが軽減したのが、わかりました!

他の接骨院と違い電気だけでもなく、しっかりと診てくださいます。
オススメの接骨院です。

診療してもらいました

院内はとてもキレイで清潔感があり明るい雰囲気でした。

腰の痛みで来院しましたが身体全体を診て痛みの原因を丁寧に説明してくれました。
患部だけの治療ではなく歪み自体をもとに戻す施術をして頂きました。

自宅からは少々離れていますがまたお願いしたいと思います。

とても親切で丁寧な接骨院です。

とても丁寧に治療をしていただいたので治療後はとても楽になりました。

先生がとても優しくて緊張せずに治療を受けられたし、受付の方もとても優しく話し掛けてくださいました。

場所は少しわかりにくいところにありましたが、おすすめです。

ご来院ありがとうございました。

当院はアットホームな感じでリラックスできる接骨院を目指しております。

場所は少々わかりにくいですが、加茂宮住宅バス停近くですので

バスもご利用で行きます。また、駐車場も完備しておりますのでお車でお越しいただいても平気ですよ。

お大事にしてください。

ビックリしました

開院したばかりみたいで、とても綺麗でした。
骨盤の歪みから診て頂いて、他では指摘してくれなかった事を説明して頂き、とても
丁寧にみてくれました。
痛みも一回で、とても軽減しました。
また、行こうと思ってます。

ご来院ありがとうございました。

その後のご調子はどうでしょうか?

お変わりなければ幸いです。

何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。

埼玉県さいたま市北区本郷町448サンウイングS2

東宮原駅・加茂宮駅より徒歩7分。加茂宮住宅バス停(大宮駅⇔宮原駅)近くです。バス通りになります。土呂駅・宮原駅から徒歩15分。

• 加茂宮住宅から75m (徒歩1分)

今羽駅から徒歩1分

ボディクリエイト 吉野町店

• 東宮原駅から徒歩11分 (840m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

• 東宮原駅から徒歩13分 (960m)

💐【我慢や無理をしないで、今すぐ最適整体でお手入れお手当てを!】🌷🌷🌷🌷🌷

篠原整体大宮室

• 東宮原駅から徒歩23分 (1.8km)

交通事故治療・産後骨盤矯正・スポーツ外傷の施術に自信あり!

すぎやま整骨院 土呂院

• 東宮原駅から徒歩22分 (1.7km)