肩こり退治腰痛センターの口コミ/仙台市青葉区上杉

肩こり退治腰痛センター

整体、カイロプラクティックで腰痛、椎間板ヘルニア、耳鳴り

カタコリタイジヨウツウセンター

肩こり退治腰痛センター

住所 宮城県仙台市青葉区上杉1−4−30 上杉サショウビル1階
定休日:月

022-227-3955

2018/10/21
若い頃の交通事故でムチウチを患い、数年前にお墓の石段で転倒し腰を強打、慢性化したギックリ腰に加え、毎日のデスクワークによる眼精疲労や緊張からくると思われる、首肩のコリと酷い頭痛に悩まされておりました。
数年前のお盆休み期間にギックリ腰になり、通っていた接骨院が休みだったこともあり、ネットで見つけたこちらに駆け込みました。
初めてのカイロでしたが、殆ど痛みのない施術で、初日から歩けるようになり、数回通って日常生活に問題ないレベルに回復しました。整形外科や接骨院にしばらく通っていても治らなかった症状なので驚きました。バランス調整と自己回復力を引き出す施術のようで、当日と翌日はダルさや頭痛が残りますが、3日もすると楽になります。今回もしばらくぶりにお世話になりましたが、症状が重い時は間を詰めて通うと良さそうです。また、悪くなる前に定期的なメンテナンスというのも大事みたいです。保険適用になれば助かるのですが…なので回数券がオススメですよ。
2020/03/15
4ヶ月近く、朝から首の痛みに悩み、ひどいときは頭痛にまでなり、1日動けない日もありました。その間に、マッサージや鍼、整形外科にも行きましたが、良くならず…。なんとか痛みをとりたいと探したのがここでした。
4回、施術をしていただきましたが、驚くほど首の痛みがとれ、朝から快適に過ごしています。先生に感謝です。
2020/02/19
急な腰痛に駆け込みました
電話して、当日見て貰いました
三回で腰の痛みがびっくりするほど軽減しまし、座るのも起き上がるのも恐くない状態に!
あわせて長年悩んでた偏頭痛も治療してもらい、大満足です
土日も開いているので安心です
2020/02/15
痛みに耐えながら仕事してましたが、限界に達し7年ぶりに見てもらいました。
さすが、ゴットハンドです。腕だけは本当に素晴らしい。痺れ、頭痛、吐き気、激痛がなくなりました。息子もあの先生はゴットハンドと言ってます。
何度も言いますが、腕だけは日本一だと思います。
2020/02/12
数年前から、日常的に嗚咽感があり、調べてみると逆流性食道炎に当てはまるような症状でした。しかし、こちらで施術を行なって頂いてからは、日常生活において全く気にならなくなり、驚いています。
慢性的な腰痛もありましたが、こちらも最近は全く気にならなくなっており、生活していてとっても楽です。
同じように逆流性食道炎で悩んでらっしゃる方は、ぜひ通ってみてください!!
わたしもこれからも通わせていただきます!!
2020/02/11
7年ぶりに伺いました。咳とくしゃみでも、腰に激痛、手足は氷のように冷たく痺れる…
ここの先生は、神の手を持つのでまたお世話になりました。
やっぱり、先生はゴットハンドでした。
うちの息子も、あの先生はゴットハンドと言ってます。腰が楽になるって良いですね。
2019/05/09
2019/05/09
耳鳴りや突発性難聴、それに加え恥骨痛も起きてしまい生活するのにかなりしんどかったのでエキテンで調べていた所、評価の高いこちらの腰痛センターを見つけました!
記述した症状は最初の2〜3回目の通院で落ち着いて痛みもなくなりました!( °_° )

他の症状もこちらで治るよと言われたので今日で6回目施術受けに来ましたが、頭痛や長年あった過敏性腸症候群の症状もビックリするくらい回復しました!女性の場合、生理痛なども良くなるそうなのでこれからも定期的に通おうと思います\(^^)/

からだに痛みや悩みがある方はまずは一度足を運んでみてください……。
2019/03/30
腱鞘炎は2カ月、慢性腰痛に至っては5年。整体、整骨院、針治療…どこに行っても治らなくて悩んでいたところ、ネットでここを見つけてわらをも掴む思いで治療にきたら、2〜3回通っただけで痛みが無くなってビックリ。是非、おすすめですので悩んでる方は1度行ってみて!
2019/02/28
昨年より右肘に痛みがあり、長年続けていたテニスができなくなってしまいました。
テニス肘の方が良くなった動画を見て、半信半疑でしたが、ダメ元でこちらに来てみました。
施術はボキボキ骨を鳴らすのでとてもびっくりしましたが二回受けた後に痛みが激減しました。だいたい6回通ったところで日常生活で痛みを感じることが無くなりました。
テニスをした後はまだ少し痛みは出ますが、こちらに通う前から比べればずっと良い状態です。定期的にメンテナンスを受けて行きたいと思っています。
2018/12/05
知人より勧められたことがきっかけで、通院を始めました。
10年以上悩みであった生理痛・頭痛が改善されるなら、と正直最初は半信半疑だったのですが、初回の治療から身体が軽くなり、6回目には頭痛や耳鳴りがなくなり、顎関節の違和感も消えました。
生理痛はもうしばらくかかりましたが、今では驚く程に軽くなっており、感謝しております。
治療の際に音はなりますので、驚くかもしれませんが、痛みは殆どありません。
同じ様な症状で悩んでいる女性に是非お勧めしたいです。
2018/10/21

店舗名 肩こり退治腰痛センター

地下鉄勾当台駅から徒歩3分 バス停県庁市役所前から徒歩3分 どちらも宝くじ売り場の斜向かい

• 勾当台公園駅から320m
  • 北四番丁駅から360m
  • 広瀬通駅から820m

• 県庁市役所前バス停から150m

022-227-3955

駐車場 あり(有料)
  • 当院の専用駐車場はありません。お近くには、コインパーキングなど多数駐車場がございます。
クレジットカード VISA / MasterCard / AmericanExpress / Diners
  • JCBカード以外は、使用可
QRコード決済 PayPay
座席 カイロプラクティック専用ベッド3台
特徴 有資格者の保育士さん在籍 子連れオーケーの整体院
炭酸ミストパワーで、短時間で効果アップ カイロプラクティックの骨盤矯正に炭酸ミストパワーを使ったプレミアムコースは、美肌もゲット!!
県庁の裏、徒歩60秒の好アクセス!! 仙台市青葉区役所、地下鉄勾当台から徒歩90秒の好アクセスで職場帰り、買い物のついでに気軽に立ち寄れる
骨盤矯正を主にした整体施術!! 整体、カイロプラクティックの伝統的な技術を駆使した、骨盤矯正で、慢性的な腰痛や椎間板ヘルニア、片頭痛や肩こりも以前のあなたとは思えないほどのよりよいあなたにします