顔に鍼...
初めての体験で最初はドキドキ(´;︵;`)
スタッフの方の接客がよくリラックスしながらすっかり癒され最初ウトウト〜途中ゴウゴウと気持ちの良い時間を過ごせました(•'-'•)
また自分にご褒美のときに色んなコースをやってもらいに来ます(^・ェ・^)

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
リラックスできる気持ちの良い時間を過ごしていただけ嬉しく思います。
ご褒美にぜひいろいろなメニューを受けてみてください。
美鍼初体験
顔の鍼は初めてでドキドキしましたが、スタッフさんみんな優しかったです。痛みもなく施術中にグッスリ寝てしまいました。施術後は顔のむくみも取れスッキリ小顔になりましたよ〜)^o^(
忙しくてなかなか時間とれませんが、また来たいと思います

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
お顔のむくみがとれ、スッキリした感じを実感していただけ嬉しく思います。
時間が出来たときは是非リフレッシュしに来てください!
美容鍼フェイシャル
受付は清潔感があって、中は落ち着いて眠たくなるような居心地の良い空間でした鍼も初めてでしたが痛みがなかったですフェイシャルもアロマオイルが無臭と香り付き選べるので香りが苦手だったり好きだったりそれぞれにとって良いと思いますボディのメニューも豊富にあるのでいつかボディのメニューも受けてみたいと思いました😊

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
心地良い空間でお身体癒されましたでしょうか?
少しでもお悩み解決に繋がっていたら嬉しく思います。
メニューが豊富なのが当院の特徴でもあります。
是非いろいろなメニューを受けてみてください!
ゆったり
スタッフさんはとても感じの良い方たちでした( ‘-^ )b
お店の雰囲気もゆったり出来て眠ってしまいそうなほどでした(笑)
初めて受ける鍼にドキドキしましたが、痛さもなくスッキリしました(๑ ́ᄇ`๑)
いろいろなコースもあるようなので試してみたいです( ‘-^ )b

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
鍼を体験していただけ、スッキリした感じを実感していただけ嬉しく思います。
他のコースも是非受けてみてください!!
ボディケア
落ち着いた雰囲気で、指圧とマッサージを兼ねたケアでした。一時間コースをお願いしました。痛気持ち良くて、途中寝てしまいました!予約なしでも、入ることが出来て良かったです。また、来たいと思うし、友達にも
お勧めしようと思います。

先日は当院にご来院いただきありがとうございます
お身体だいぶお疲れでしたので、気持ち良かったと感じていただけ嬉しく思います。
予約なしでも空きがありましたらご案内できますので、お気軽にご相談下さい!
メニューが多いのでいろいろなメニューを体験していただけるといいと思います!
鍼灸サロンtete スタッフ一同
肩こりが楽になりました。
肩こりがひどく眼精疲労コースをおねがいしました。首から背中、腕にかけて楽になりました(*^^*)
一緒に鍼もしていただいたのですが初めての鍼でしたが痛みもなくて、また今度は腰の方もお願いしたいと思います。

先日は当院にご来院いただきありがとうございます
辛さが少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。
初めての鍼でしたが施術後の変化を体感して頂けたようで良かったです。
症状に合わせ鍼をする場所を変えていくといいと思いまうす。
美容鍼とフェイシャル
女性スタッフで皆さん優しく話しやすくてとても雰囲気が良いです(^^)!!!!
施術も丁度良い強さで気持ちよかったです!次は眼精疲労やボディーマッサージも利用してみたいと思います!また来たいと思います!!

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しく思います。
当院はメニューが多いので、お身体の辛い部分に合わせいろいろなメニューを受けてみてください。
リフトアップ効果有り
初めての美容針をしました。
ほぼ、痛みは無くあっと言う間に施術は終了でした。
顔のくすみ、リフトアップ効果に即効性が有るようで、ビフォーアフターで写真撮影しましたが、かなり変化が見て分かりました。
これから、続けてみようかと思います。(^^)

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
ビフォー、アフターでの変化を実感していただけて嬉しく思いまうす。
続けていくとさらに実感していただけると思います!!
フェイシャル&楽トレ最高(^^)/
初めて来ましたが、最高でした(^^)/
最初に楽トレを受けて、普段使わない筋肉に働き掛けをしてもらい!フェイシャルを受けている間に気持ちよくて、つい寝てしまいました!
また、次回も利用します…。
次回は何をおねがいしょうかな?

ゲストさん
先日はご来院いただきありがとうございます。
リラックスして頂けたようでしたので嬉しく思います。
空きがございましたら当日の電話予約も可能ですので
お仕事帰りやお休みの日など、お時間のある際は是非いらして下さい。
美容鍼
お部屋の照明が心地良くて雰囲気のとても良いお店でした!!!
初めての美容鍼だったのですが、1回の施術で見た目がけっこう違っていてびっくりしました(´-`)
また利用したいと思います!
ありがとうございました\(^O^)/

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術前後での変化を感じていただけて嬉しく思います。
継続することでより変化を感じることができると思います!!
腰が軽くなりました
事務職にて朝からずっとパソコンを打ち続けてるせいか、腰痛持ちで騙し騙し生活していました。しかし、ある日限界をむかえ、帰宅するのも億劫なくらいなダルい痛みがはしりました。前から気になってたteteさんに仕事終わり電話をすると、当日予約することができました。60分コースで丁寧に揉みほぐしてもらい、立ち上がって帰ろうとしたところ、腰が軽くなってるのがわかりました。週に1回通った方が良くなりますということで次の週の予約をして帰りましたが、私の場合、この一回だけで良くなりました。結局次の週はフットケアにかえました。

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
その後も腰の痛みがお変わりなければ嬉しく思います。
お身体の定期的なケアを行ってあげることで痛みの予防になります!
痛み知らずの体を目指していければと思います。
鍼
初めての鍼を体験しました!!!
少し緊張はしましたがまったく痛くなく、店内の雰囲気も良く、かなり満足しました。主婦業、子育てのなか、このような時間を持つことができてリフレッシュもできました!!!ありがとうございました!

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
今回の施術でリフレッシュする時間になり嬉しく思います。
日々忙しいとは思いますが、少し空いた時間でご自身のお身体のメンテナンスをしてみたはいかがですか?
美容鍼
美容鍼に興味があったので、キャンペーンでお試ししやすい金額になっているのを知ってやってみようと思いました。
お店は清潔感があり、スタッフの方は優しい女性で安心してできました。
効果があるようなら通ってみようと思います。

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
その後効果を少しでも実感されていたら嬉しく思います。
1度よりも数回続けて頂いた方が大きな変化として現れてきます。
鍼灸サロンtete スタッフ一同
気持ち良かった〜
サツドラの中にひっそりとあるお店です。メニューが豊富で、どれにしようか迷いましたが、フェイシャルを受けました。
香りの良いアロマで、40分コース4000円。
やさし〜くマッサージしてもらい、終了後はお肌が、柔らかく、なのに、シャキッと引き締まった感じ。また来たいです

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
お肌の変化を感じていただき嬉しく思います。
是非、お身体のお悩みに合わせいろいろなメニューを受けてみてください!
初めての美容鍼
半額キャンペーンで、利用さそました。
部屋は、とても落ちつく雰囲気で、ベットも温かく気持ちよかったです。
鍼は、痛みもほぼなく、
丁寧なカウンセリングと説明で、リラックスできました。
顎のラインか、リフトアップ出来て、変化に驚きです。
また、

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
リラックスしていただけ、リフトアップも実感して頂けて嬉しく思います。
時間をみつけて定期的に受け、お悩みを解決していきましょう!!
はじめての美容鍼
美容鍼+フェイシャルをお願いしました。
はじめての鍼でしたが、少しちくっとするだけで、痛さは感じませんでした。最初にフェイシャル、次に美容鍼の順番でやっていただきましたが、本当に気持ち良くて思わず寝てしまいました。
顔のむくみが悩みでしたが、耳の下からあごにかけてがスッキリしたのがわかるくらいでした。目の周りもなんだかいつも腫れている感じがありましたが、それもスッキリしていました。
お店もとても綺麗でスタッフのみなさんもとても感じが良く、定期的に通いたいなと思います。
他にもいろいろメニューが豊富なので、お財布と相談しながら、美容鍼にプラスしてやってみたいなと思いました。

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
施術前後での変化を感じていただけて嬉しく思います。
今後も皆様が癒され、リラックスできる院内の雰囲気づくりをしていきたいと思います。
フェイシャル
ゆったりとした空間です。フェイシャルは初めてでしたが、スタッフのかたが優しく接してくださったので安心して受けることができました。肌に合わせてオイルも選んでくださいました。肌に合わせてスキンケアの方法もアドバイスしてくれ、参考になりました。毛穴や肌荒れが気になっていましたが、一回のフェイシャルで毛穴が前より良くなったと思います!リラックス効果もありますよ!おすすめです!

本日はご来院いただきありがとうございます。
お肌の状態が少しでも良くなったとおっしゃって頂き嬉しく思います。
ご自宅が近くのようでしたので、お疲れの際はお気軽にいらして下さい。
次回のご来院心よりお待ちしております。
気持ちいいね
夜勤明けに、やってもらいましたあ。ベットは、暖かくてポカポカ。顔に鍼を刺している感じはなくて終わったら、スッキリ。😊✌️
気持ち良かったわぁ。今度は何をしてもらおうかな❓皆さんもぜひどうぞ。😄スタッフさんも美人でやさしいし、お話し上手で、癒されました。

ゲストさん
本日は当院にご来院いただきありがとうございます。
お疲れの中お立ち寄りいただき、また美容鍼初体験に選んでいただき嬉しく思います。
施術中は少しバタついてしまい失礼いたしました。
リラックスしていただけましたら何よりです。
鍼灸サロンtete スタッフ一同
美容鍼していただきました。
美容鍼は初めてでしたが、まったく打たれている感覚のないまま、リラックスした時間を過ごさせてもらいました。
顔だけでなく頭、足首も血流をよくするために、打っていただきました。
数日後の変化、鏡を見るのが楽しみです。

ゲストさん
本日は当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての美容鍼体験に当院を選んでいただき嬉しく思います。
お顔周りだけでなくデコルテや足など末端の血流もよくすることで
より変化を感じていただけるかと思います。
ぜひ定期的に受けてみられてくださいね。
鍼灸サロンtete スタッフ一同
美容鍼うけました。
以前から美容鍼うけてみたいと思いうけてみまた。
年齢と共に瞼が重くなった感じがあり 頬のたるみも気になってました。
それが 美容鍼を受けると
瞼の重さがなくなり 目がぱっちりしたように思います。 それに加え肌の調子良くなり 顔色も明るくなりました(o^^o)
一週間程持続したように思います。
定期的に通いたいと思いまさした❗

先日は当院にご来院いただきありがとうございます。
初めての美容鍼体験に当院を選んでいただき大変嬉しく思います。
効果も一週間ほど感じていただけたようでなによりです。
ぜひ続けていただければと思います。