ふくだ整骨院・ふくだ整体院の口コミ/広島市東区福田

ふくだ整骨院・ふくだ整体院

広島県広島市東区福田1丁目672−1原野ビル101

080-4559-1034

2017/10/17
前から膝が痛かったのですが、
3日くらい前から急に、膝が曲がらなくなって
通院しました。先生は、とても感じが良い方でした。
しっかりと説明していただけました。
最初の治療でだいぶ膝が曲がるようになりました。
膝に痛みがある方には、おススメです。
2017/10/16
膝の痛みで通院しました。一年くらい前から膝の具合が悪くなってきました。
今まで整形外科に通院していたのですが良くならないので治療を変えてみようと
思いネットで検索してふくだ整骨院をみつけました。
一回の治療でも変化を感じました。膝が曲がるようになりました。
膝が治るまで通院したいと思います。
膝の痛みで悩んでいる方がいましたらおすすめです。
2017/09/27
整形外科で変形性膝関節症と診断され、半年ぐらい通院しました。
ヒアルロン酸の注射を何度かやって、最初は痛みが引いてましたが、そのうち痛みが引かなくなって、最後は病院の先生からサジを投げられた感じで痛み止めを出しておくから様子をみましょうと言われました。
そこから何の変化もないまま、どうしていいかわからず通院していましたが、このままだと歩けなくなったり、階段を登れないんじゃないかと不安になり、インターネットで調べていてふだ整骨院のことを知りました。

最初は半信半疑で治らないんじゃないかという思いでお邪魔しました。
先生は開口一番良くなりますよ!と言ってくれました。
そこから丁寧にこれまでの経緯を聞いてくださり、膝が悪くなっている原因を説明してくれ、今後良くなるために必要なことや日常生活で注意しないといけないことを細かく指示してくれました。

施術は正直、良くわからなかったのですが、終わると少ししか曲がらなかった膝が曲がるようになっていました。
少し諦めも入っていたのですが、ここだったら通えば良くなるイメージが持てました。
手術しかないのかな。と思ってましたが、手術しなくても良くなると言ってくれたので、先生を信じて頑張りたいと思いました。

膝の痛みで悩んでいる人にはお勧めしたいです。

2017/09/23
長年、膝の痛みで悩んでいて、整形外科に行ってレントゲンを撮って、注射を月に4回打ちその後はシップと痛み止めで様子見ましょうと言われて様子見てましたが痛みは治らずで、最後は手術ですねと言われました。絶対に手術はしたくなかったので、色々と接骨院を渡り歩いたものの、これといった効果もありませんでした。
最後の望みをかけてこちらに来ましたが、まず先生がこれまでの経緯をこまかく聞いてくださり、なぜ膝が悪くなったのか、なぜ良くならないのかをわかりやすく説明してくれました。
施術をして頂いた後は痛みもウソのように消えていました。
自宅でのケアの仕方も細かく教えてもらったので、しっかり続けます。
もうあちこちに行く必要もなくなりましたので、先生を信じてこれからも通います。

手術を勧められている人やどこに行っても良くならない人には是非オススメします。

先生はほんとに親身になってくれますので、安心して通えます。
2016/12/21
なかなか腰痛が治らず、いつも腰が気になって仕事も集中出来なくて捗らないので、知り合いにこの整体院に連れてきてもらいました。若い先生で、腰の痛みの原因をわかりやすく教えてくれました。治療も気持ちいい強さでしてくれました。やってもらうと曲がらなかった腰が嘘のように曲がるようになりビックリしました!
ここに通って半年ですが、先生のおかげで助かっています。
2016/12/16
中学生の時にひどくころんで
腰を痛めました。
それから、腰痛が常にあって悩んでました。
先生は、優しくて 安心して通えました。
腰が楽になって 好きなゴルフを楽しんでいます。
これからも、時々 お世話になって
痛みが出ないように お願いしようと
思っています。^_^
2016/12/14
1か月前から左のお尻からふくらはぎにかけての痛みがあり、病院で薬をもらい飲んでいましたが治らずに、近所の整骨院でマッサージも受けましたが日に日に悪化していく状態でした。

友達の紹介で、ふくだ整骨院に来ましたが一回目の施術で少しよくなった気がして、その後数回の施術でまったく痛みがなくなりました。

先生もすごく親身になってくれて、日頃気をつけることなどもアドバイスをいただきました。

今後は再発しないように定期的に通院しようと思います。
2016/12/07
肩こりを頭痛がひどく、特に天気の悪い日は寝込むことが多くて困っていました。あちこちの病院に行きましたがよくならず、どうしても諦めたくなかったのでネットで探したところ、ふくだ整骨院を見つけました。かかりつけの内科でもふくだ整骨院のことを教えてもらい、行きました。
丁寧に話を聞いてくれて、安心して通っているうちに、いつの間にか頭痛も良くなりうれしいです。ありがとうございます。
2016/12/05
出張先でぎっくり腰になり、こちらに藁にもすがる思いで伺いました。
先生はとても気さくて話しやすく、丁寧に対応してくれました。
痛み自体すごくひどくて吐き気があるくらいでしたが、おかげさまで帰宅時には、歩行がずいぶん楽になりました。助かりました!ありがとうございます。
出張先に営業所のメンバーにしっかり宣伝させてもらいます!
2016/11/27
1人でやっているので話しやすく、症状によく対応してくれた。気さくな先生で話しやすいのが1番よかった。出張先で社長さん達のオススメでされたのでまた広島に行く際には行ってみたいと思いました。なんかプロスポーツ選手もお忍びで来るみたいですごい先生でした。広島のみなさんオススメですね(^^)

店舗名 ふくだ整骨院・ふくだ整体院
広島県広島市東区福田1丁目672−1原野ビル101
  • 中深川駅(駅から3.4km)
  • 上深川駅(駅から3.6km)
アクセス 山陽自動車道「広島東IC」を左折し車で10秒。広島バス「西善寺前」バス停から徒歩10秒。

080-4559-1034

• 受付時間は午前中は11時30分、平日午後は7時まで、土日祝日午後は6時までとさせていただきます。
  • 定休日は毎週火曜日。土日祝日も元気に営業!土日は勉強会出席により休む場合がありますので事前にお問い合わせください。
  • 当ビルの駐車スペースは共有となります。もし停めれない場合は08045591034までお電話ください。
座席 待合は全6席
安心の予約優先制♪ ふくだ整骨院は予約優先制となっており、ご希望に沿った時間がお取りいただけます。
交通事故治療の確かな実績! ふくだ整骨院では交通事故治療にも対応しております。交通事故でのケガ・痛み・不調などはもちろんの事、 分かりにくい保険会社との対応や示談など、 様々なアドバイスをさせて頂きます。
土日祝日も営業します! 土日祝日も営業することにより、平日に時間が取れない忙しい方にもうってつけです!
ユアーズの斜め前にあります。 整骨院に行った帰りにお買い物も出来るので、時間を上手く使えます。
紹介文 広島県で日本炭酸整体協会公認の整骨院「ふくだ整骨院」院長の久保田大貴(くぼた ひろき)です。
ふくだ整骨院のfacebookページへ訪問していただき、ありがとうございます。 当院は3件以上病院をめぐり、それでも良くならない頭痛、腰痛持ちのあなたのための整骨院です。
あなたはこの様な事で悩まれていませんか?

腰痛
○寝ていて起き上がる際やデスクワークをしていて椅子から立ち上がる際に腰が痛む・・・
○腰が痛くて、病院で診てもらったが骨に異常はないと言われた。でも、腰は変わらず痛い・・・
○腰が痛くてかばったことにより、膝にまで負担が来ている気がする・・・
○日常生活をおくる上で常に腰を気にして生活している。

頭痛
○頭痛薬が手放せない。
○肩こりがひどくて、ひどい時には頭痛がする。
○雨が降る前には天気予報のように頭痛が発生する。
○整形外科でストレートネックと言われた。

しかし、安心してください。
あなたのには原因があり、その原因を発見し適切な処置を行えば良い変化が出ます。
また、当院は「日本炭酸協会」に認定されている整骨院です。
炭酸ミスト(霧)を振りかけることで、炭酸が肌から浸透し、毛細血管を広げ体を温め瞬時に筋肉を柔らかくします。
その状態で施術を行うことでより一層効果が期待できます。

もし、本気であなたが抱えている悩みを何とかしたい! と思っているのであれば一度ご連絡下さい。
私が、あなたの気持ちに応えます!

※注意※
当院では予約優先制を取っています。

前日までの予約をお願いしております。

飛び込みでの受け付けも可能ですが混雑具合によってはお待ちいただくことをご了承ください。

なお当院では1日16名限定で施術させていただいています。

時間帯によっては予約が大変取りづらくなりますので、早めにご予約いただければ助かります。

なぜ限定するかと申しますと、多くの施術をしていると私も疲れ、心と体のバランスが崩れ、良い施術が出来なくなってしまいます。

患者様には常に100%の力で対応したいと考えておりますので、ご不便をおかけしますがご理解のほどよろしくお願い致します。

ふくだ整骨院・・・

エキテン 整体 広島県 広島市 東区 中深川駅 ふくだ整骨院・ふくだ整体院
エキテン 接骨・整骨 広島県 広島市 東区 中深川駅 ふくだ整骨院・ふくだ整体院
エキテン マッサージ 広島県 広島市 東区 中深川駅 ふくだ整骨院・ふくだ整体院