海が見える癒しのサロン

この度はお世話になりました。開放的な大きな窓から海が見える素敵なサロンでした。施術開始後、あっという間に夢の中。とても癒されました。また自分へのご褒美にお邪魔したいと思います。ありがとうございました^_^

みーまんま様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
是非、頑張った自分へのご褒美や、お疲れになった心や体を癒しにご利用下さいませ。
次回またお会いできますことを楽しみにしております。

今日も幸せ❗🤗

いつもお友達とセトレで女子会です。🍀ホテルを満喫しています🤗ボディーのケアをして😃⤴️ストレス解消しています‼️いつもあたたかく向かえていただいて感謝感激嬉しいです🤗 次回も利用させていただきます❗元気になりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
日頃のお疲れなど癒して頂けて嬉しく思います(●^o^●)
またお会いできる日を楽しみにしております✿

エステして宿泊

シチュエーションが最高です!
窓の外に空 海 淡路島が見える(^_−)−☆
台風の影響で流れる雲と潮 打ち寄せる波を横目に
リラックス度120%でエステです(o^^o)
気持ちの悪い訳が無い
最高の気分を味わいに次回は何時にしよう?
思案中です

嬉しいお言葉ありがとうございます!
とってもリラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)♪
次回はぜひお天気のいい日にお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!

身体スッキリ🙌

ボディーの90分を、受けました❗
好きな、ラベンダーの香りと、静かな音楽🎼
担当の長谷川さんの、あったか~い、手のひらで、癒し満喫致しました✌
肩甲骨、緩んだみたいで、身体スッキリ✌
また明日からも、ガンバるわよ👍

嬉しいお言葉ありがとうございます!
肩甲骨のこりなどがほぐれてすっきりして頂けて良かったです(#^.^#)
またお会いできるのを楽しみにしております☆ミ

母の日ランチ

母の日のプレゼントにエステとランチのセットです。ランチのイタリアンもボリュームもありシャフおすすめのパスタはさすがになっとく😊ピザは思ったより大きかったし、とっても美味しかった、エステは景色も綺麗し美顔器で毛穴もスッキリ綺麗になったしすごーく満足です。

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。ランチもエステも喜んで頂けて良かったです(*^^*)
またお二人でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ランチdeエステ

毎年母の日のキャンペーンでお世話になってるボディーコンシャスさん。ほんとにいつも丁寧な対応で一年に一回のしあわせな時を過ごせます。ありがとうございます!今回のコースはフェイシャルスタンダードコース90分+ホワイトマスクでした。

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。1年に1回の幸せなひとときを、ロイヤルボディコンシャスで過ごして頂き
嬉しく思います(#^.^#) また、お会いできる日を楽しみにしております。

幸せなひと時でした!

旅行当日こちらにトラブルがあり、行くのを諦めようと考えていましたが、とても親切に対応して頂き、翌日利用させて頂く事にしました。事前の問診内容から、一つ一つとても丁寧にアドバイスをして下さり、また、技術もとても丁寧で今まで利用したアロママッサージの中で1番癒されました!また、こちらの施設を利用する機会があれば必ず行きます★素敵な時間をありがとうございました。とても良い旅行になりました。

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(#^.^#)
トラブルがあり大変でしたが、良いご旅行になり良かったです。
また、お会いできるのを楽しみにしております!!

とっても気持ち良かった!

お部屋も綺麗でスタッフの方も親切でとてもリラックス出来ました!マッサージも大変気持ちよくあっという間でした。また是非利用したいです!ホテル利用の方にもとってもオススメです!!ありがとうございました!!

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

また、こちらへお越しの際には、是非ご来店下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております!!

リゾート気分

エステをしてくれる場所から
海が見え、リゾート気分が味わえます。
日頃の疲れがすごく癒されました。
施術も丁寧にしてくれますし、
パックもとても気持ちいいです。
少し値段はお高めですが、リゾート気分と癒しも含めると相応かな、と思いました。

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
また、リゾート気分を味わいにお越し下さいませ(*^-^*)

エステ

景色も良く
スタッフの方も
お友達のようになりました。
いつも体調に合わせて
丁寧にカウンセリングしていただいたあと
調整してくださいます。
アロマも色んな種類があってその日の気分で選べます。
とにかく海と瀬戸大橋の目の前。

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
今後も、お客様の体調に合ったトリートメントを
させて頂きます(*^-^*)
またのご予約、ご来店お待ち致しております。

ボディエステ&ヘッドマッサージ

ロケーションが素晴らしく
とても気持ち良く癒されてます😍
毎週通わせて頂いてます。
リンパが流れて体が軽くなります
アロマ効果とマッサージでお肌が
潤いツルツルになります✨
オプションでヘッドマッサージも
して頂いてますがこれが又、最高😃⤴⤴
すっきりします❗
いつもありがとうございます🙇

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)
毎回お疲れなので、スッキリして頂き嬉しいです。
今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら幸せです(^^♪

癒されました

とても疲れていましたが、ボディ90分とヘッドマッサージで、身体も軽くなりました!
指圧とリンパマッサージも私に合わせて調整して頂き、安心してお任せできます。とても心地よくリラックスできました。
今日は、熟睡できそうです。

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。お疲れが取れて良かったです。またリラックスしにいらして下さいませ。

いいですよー

毎月一二度とうかがっています
海を目の前にしてのロケーションが最高で、お部屋の雰囲気もとても素敵です

いつもリラックスしながら、丁寧な施術をしていただけるので何度でも来たくなる気持ち良さです(*^◯^*)

友達にも勧めたいと思います🎶

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。是非お友達と一緒にご来店下さいませ。

脚がスッキリ💕

いつもお世話になっているロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店。
期間限定のデトックスメニューといつもお願いしているボディコンシャスをお願いしました。フットマッサージの後、パラフィンパックをしていただきました。パラフィンパックは最初は熱いですが、途中からじわーっと温かくなり、パックを剥がすと、だるかった脚もスッキリ、少し足首が細くなっていてびっくり😳
脚のむくみが辛い方にはぴったりですね。

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。むくみやだるさが解消されて良かったです。デトックスキャンペーン2月末まで行ってますので、またご来店下さいませ(*^-^*) 冷え対策にもオススメです!!

至福のひと時

ロイヤルボディコンシャス舞子店に 御世話になって7〜8年になると思いますが、ロケーション 接客 施術は、完璧だと思ってます。普段の仕事でのストレスを発散する為、ゆいつの贅沢をさせてもらってます。
フットバスは、素敵な陶器にバラの花びらをちりばめ 何とも言えない至福のひと時です。

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。今後もスタッフ一同心を込めて至福のひと時をお過ごし頂ける様心がけて参りますので、宜しくお願い致します(^-^)

(^-^)

今回初めて行きました!
ロケーションもよく、
天蓋のベットでお姫様気分を味わえました!
清潔感もあり、接客態度もよく、
リラックスすることができました!

とても満足できたので
ぜひまた行かせて頂きたいです(^-^)

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。またお姫様気分を味わいにいらして下さいませ(*^^*)

エステ

旅行でボディのエステを受けましたが、とっても気持ちが良く思わず眠ってしまっていました^^✨ 海が近く景色もとっても綺麗でした! スタッフの方も親切な方ばかりで、観光の場所なども教えていただきました♬ 次泊まりに行くときも是非また受けたいです!

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。観光楽しんで頂けましたでしょうか? 次回はまた違った季節の景色も楽しみにご来店下さいませ。

ロイヤルボディコンシャス

明石海峡大橋が一望できて、とても広々とした空間でした。私はボディマッサージを受けましたが、とても気持ちよく、眠ってしまいました。落ち着いた雰囲気でスタッフさんの笑顔やサービスの良さが印象的でした。
次はフェイシャルエステも受けてみたくなりました。駅からも近く、駐車場も完備されていてアウトレットも近くにあるので立地はとてもいいと思います。
とてもリラックスができ、最高の休日になりました!ありがとうございます(^^)

ロイヤルボディコンシャス ホテルセトレ店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。最高の休日になり良かったです。次回は是非フェイシャルでお越し下さいませ!!

兵庫県神戸市垂水区海岸通11−1ホテルセトレ2F

JR舞子・山陽電車舞子公園駅から徒歩10分

• 歌敷山から540m (徒歩7分)