なかなか新しいお店へ行くことを受け入れにくい小5の息子と一緒にお世話になりました。ネットの評判通り、とてもアットホームな雰囲気で、オシャレな美容業界の言葉を知らない私達親子も、緊張せずにお願いできました(^^)
2人とも希望通りにカットして頂き、初回20%オフにして頂いて大満足でした。是非またお願いします!娘ちゃん、ママと一緒にいたい時にママにお仕事させてごめんね〜m(_ _)m

bsqyg697さん、早速の口コミありがとうございます。
親子で気にいって頂けたみたいで、私も嬉しいです。
息子さんのカット中に娘が乱入してきまして、すみません(;'∀')
次回来店時に「口コミしたよ」とお伝え下さい。
次回も20%オフさせて頂きます。
子どもの髪を短く切ってもらいました。
学校で長い髪が流行っていて切りたくなかったようですが、
美容師さんにカッコよくしてもらって満足そうにしていました。
短い方がシャンプーも楽だしすぐに乾くからこれからは短い髪をキープするそうです。

コーヒーさん
口コミありがとうございます。
短い髪を気にいってくれたみたいで良かったです。
2歳児のヘアカット
キッズカットで利用させて頂きました。子ども・親の双方への配慮が嬉しかったです。カット所要時間も短時間で、あっという間に仕上げて頂きました。お子様をまだヘアカットデビューさせていらっしゃらない方に是非おすすめしたいお店です^^*

ゲストさん。
口コミありとうございます。
子供さんのカット、気にいって頂けて私も嬉しいです。
次回も20%offさせて頂きます。
初めて行きましたがすごく気さくな方で初めてとは思えないぐらいでした。カットも子供が大人しくしていたのもありますが、上手く切ってもらえました!!もみあげ部分もカットして下さいと伝えるとバランスが悪くなりますよ!笑
と教えてくれたりアドバイスもしっかりしてくれて助かりました!笑

ひろさん、口コミありがとうございます。
子供さんのカット、気にいって頂けたみたいで私も嬉しいです。
次回来店時に「口コミしたよ」とお伝えくださいね。

いい感じ
定期的に髪の毛を切らないといけない。無性に髪の毛が切りたくなり県外にいるにも関わらずカットに行きました。こちらで口コミをみて伺ったのですが本当にメンズカット安くて驚きです。メンズカット探すのは大変ですがこちらは男性でも入りやすくて快適でした。

dmfhb714aさん。
口コミありがとうございます。
県外からのご来店ありがとうございます。
また、近くを通った時に髪が伸びてたらフラッと寄って頂けると嬉しいです。
顔スッキリ
息子二人を散髪に連れていきました。年頃なので顔ソリも一緒にお願いしました。丁寧にしてもらって、ツルツルピカピカになりました。化粧のりも良くなる様なので女性にもおすすめです!
前もって電話しておけば、待たずに利用できるので、また連れて行こうとおもいます。

早速の口コミありがとうございます。
息子さんにも気にいっていただけましたか?
次回来店時に「口コミしたよ」とお伝え下さい。
次回施術料金から20%offさせて頂きます。
親切、丁寧
いつも通ってた美容室が月曜日であり、お休み。
近くを調べるとたまたま空いてるとのことだったので、初来店。
一軒家の一階であり、駐車場が少し坂になっており駐車が苦手な方は難しいかも。
ですが、ゆっくりと散髪できとても良かったです。
また行きたいと思います。

ゲストさん、早速の口コミありがとうございます。
平日だとかなりゆっくり出来るので、これからもよろしくお願いします。
次回来店時に「口コミしたよ」とお伝え下さい。
次回施術料金から20%offさせて頂きます。
スキンフェード
スキンフェードで検索。123さんにヒットし初来店しました。
店長さんの感じも良く、カット技術も間違いありません。しかもコストパフォーマンスも最高なので、こまめに通うことが可能です。
大変気に入りました!リピート確定!!

早速の口コミありがとうございます。
スキンフェード気にいって頂けたみたいで、私も嬉しいです。
これからも、ゲストさんに満足して頂けるように頑張りたいと思います。
次回来店時に「口コミしたよ」お伝えとください。
初めての利用
先日はありがとうございます!!
初めての利用でした。
お店はアットホームな雰囲気で楽しくトークをさせて頂きました。
家からも近くアクセスしやすいので、次回も利用させていただきますのでよろしくお願いします!!

早速の口コミありがとうございます。
お客様にリラックスして頂けるようにこれからも頑張っていきたいと思っています。
次回来店時に「口コミしたよ」とお伝え下さい。
次回来店時の施術料金から20%offさせて頂きます。
とても良かったです
初めて利用して3歳の息子も大人しくカットする事が出来ました。今までは私の膝の上に座って切ってたけど子供が座る椅子があるので1人で最後まで座って切れました。最近オープンしたので室内もとても綺麗で行きつけにしようと思います。

早速の口コミありがとうございます。
息子さん、1人でとても上手に出来ましたね!
またのご来店をお待ちしております。
次回も20%offさせて頂きます。
口コミをみて来店しました。
値段がリーズナブルで他店より安く、切っていただけました。
またスピーディーで、混んだ店内でもすぐに順番がまわってきます。
シェービングも気持ちよく、つい寝そうになりました。
店長さんも優しくて、、気さくな方でした。
皆さんにおススメです。

たけさん、口コミありがとうございます。
カット&シェービング、気にいって頂けたみたいで私も嬉しい限りです。
これからも、たけさんに気にいって頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。
次回も20%offさせて頂きます。
きれいなお店白い壁でモダンな感じです。(^-^)v
オーナーは、お話上手で、カットのサービスが良かったです。
価格は、適正です。
コーヒーサービスがあって、とても美味しく頂きました。
また、行きたくなるお店です。
皆さんも、是非足を運んでみては、いかがでしょうか?☺️

jueth273さん、口コミありがとうございます。
これからもjueth273さんに気にいって頂けるように頑張ります。
次回来店時に「口コミしたよ」とお伝え下さい。
次回も20%offさせて頂きます.
自宅近くにやっと見つけた
今まで行ってたとこが月曜休みになって、月曜開いてるとこを探してて、やって見つけました。
オーナーさんも気さくに話してくれるので気楽に通えそうです、今回はセサミストリートのバートの様だったので、次回はストIIのガイル少佐の様にしてもらおうと思います。

ゲストさん、早速の口コミありがとうございます。
ストⅡのガイル少佐(?)勉強しときます。
とても満足です☆
初めてだったのですが、いつも自宅でカットしており散髪屋さんが苦手な息子が
ここのお店なら次も行くと言ってくれました!!!
ヘアスタイルもかっこよくしていただき
時間もスピーディーで
とても満足してます(^○^)

早速の口コミありがとうございます。
息子さんにも気に入って頂けたみたいで、私も嬉しいです。
次回来店時に「口コミしたよ」とお伝え下さい。
次回も20%offさせていただきます。
近くで気になっていたお店でした。4ヶ月たった髪の毛はかなり鬱陶しくなり、この日行こうと決めたものの、ずっと雨で歩いて行けそうな所で出てきたのがここでした。朝行ったら娘さんの発熱でいらっしゃらず、夕方悩みつつも行きました。明るい感じで迎えて頂き早速カットしてもらいました。ずっと世間話していたのですが、あっという間に最初の希望したぐらいの短さになってました。ほんと早かった。髪質にも合わせてスタイルも決めてくれるので、安心して任せることができました。また来たいと思います。

まりちゃんさん、口コミありがとうございます。
雨の中出直して頂き、本当にありがとうございます。
カットも気に入っていただいたみたいで、私も嬉しいです。
次回も20%offさせて頂きます。
篠栗でコスパ最高のカットサロンを発見しました!(^^)!こちらのヘアーサロン123に
伺いました。休日ということもあってか、お客さんが多くて結構待ちましたが、カットもシャンプーも手際が良く、仕上がりも満足でした!!(^^)!しかもカットは格安で、気軽にいけるところが良いですね!!近くでお手軽でコスパがいいヘアーサロンを探されている方にはオススメです!(^^)!

wkeui341 様。
早速の口コミありがとうございます。
休日のご来店でお待たせしまして、申し訳ありません。
できる限り、お待たせすることのないように気を付けますので、またのご来店をお待ちしております。
カット後のスタイルは気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです。
次回来店時に「口コミしたよ」とお伝えください。
レディースシェービング&マッサージ
車でよく目の前を通り気になっていましたが、昨日初めて来店することができました。
週末に結婚式への出席を控えており、顔の手入れのため、シェービングとマッサージをお願いしましたが、気持ちよすぎてマッサージの途中で眠りそうになりました(^^)
とても手際がよく、終始、安心してお手入れしていただきました。
アットホームな空間と、とても気さくなオーナーさんに、リラックスできました。またよろしくお願いします(^^)

ゲストさん。
さっそくの口コミありがとうございます。
お顔そり&マッサージ気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです。
次回も20%offさせて頂きます。
先日、3日にわたり篠栗でのお仕事でした!
その帰りに見つけたのが、こちらのヘアーサロン123さんです!まず、このリーズナブルなカット料金に魅了されてしまいました(^ ^)安いからそこそこかなぁーって思っていたんですが、とても丁寧にカットして頂けました!もうカットはこちらで決まりですねー(^ ^)
オススメですよ!

ミサミサ さん。
口コミありがとうございます。
カットも気に入って頂けたみたいで、私も嬉しいです。
お近くに来られた際は、また寄ってくださいね。
次回も20%offさせて頂きます。
閉店時間ギリギリでしたが、快く対応してくださりありがとうございました。
初めてのシェービングでどきどでしたが、お肌がツルツルになり、大満足です。
肌が赤くならないか心配でしたが、全然心配は必要ありませんでした。ずっと触っていたくなるような仕上がりです。
成人式前に、もう一度行かせていただきます!

cdvmm012様。
早速の口コミありがとうございます。
成人式の前撮りでのご来店でしたね。
お顔剃り気に入って頂けたみたいで、私もかなり嬉しいです。
おすすめ
入り安く、落ち着いた雰囲気で丁寧にしてもらいありがとうございました!思い通りの髪型になりました!わがままを聞いてもらいありがとうございました!今までで一番いいと嫁にも気に入って貰えました!是非次回も宜しくお願いします!

ゲストさん、早速の口コミありがとうございます。
ゲストさんにも奥様にも気に入っていただけたみたいで、私も嬉しいです。
次回も20%offさせて頂きます。
寒くなりましたので、風邪などひかれない様に気をつけて楽しい年末年始をお過ごしください。