スミレドウブツビョウイン

すみれ動物病院

親身になって相談にのってくれます

お世話になって1~2年たちます。
医院やスタッフの方の雰囲気がとてもよく、質問がしやすいです。
先生が親身になって相談にのってくれますので信頼が出来ます。
土曜は少々込み合いますが、スマホで呼び出しをしていただけるので
車の中で待っておくことができます。

とても優しい先生です

朝8時から開いているので 仕事に行く前に寄ることができてとても便利です。非常に清潔な院内と優しい先生、そして漢方を処方してくだるところが ペット思いだなと感じます。これからも何かあれば 必ずすみれ動物病院に連れて行こうと思っています。

信頼できる病院です

高齢のネコを飼っており、動物病院に連れて行くと、かなりのストレスになるようで困っていました。
近所で往診してくれるとのことで、すみれ動物病院に往診をお願いしました。

先生はとても丁寧に診て下さり、エコーも受けることが出来ました。
うちのネコもリラックスできたようで、お願いして本当に良かったです。

腎臓が悪いということなので、これからも往診をお願いしたいと思います。

qzmia838
qzmia838 さん

おすすめの病院です♪

院長先生は、人にも動物にもとても生真面目で真摯に対応してくださる優しい方です。我が家の三匹もとてもなついています。奥さまはもともとカウンセラーをされていたそうで、動物たちの相談ごとも優しく聞いてくださいます。とてもお勧めの病院です♪

漢方薬扱ってる先生です。

もともとお腹が弱く下痢をよくするのですが、こちらにかかった時に漢方薬での体質改善の話を伺いためしてみました。

もともと食が細い子だったのですが、漢方薬を飲み始めて1週間ほどした時にはしっかり食べてくれるようになり、ウンチも調子がいいです。

何軒か西宮の動物病院に行きましたけど、すみれ動物病院は信頼できるいい病院だと思います

兵庫県西宮市甲陽園本庄町6-41美方ビル1階

阪急甲陽園駅より徒歩3分。ツマガリさんのお隣です。

• 阪急甲陽園駅前から130m (徒歩2分)

[トリミングサロン×ペットホテル×散歩代行]ペットの心地良い暮らしをトータルサポート!

ドックサロン&出張トリミング cozipeto

• 甲陽園駅から徒歩36分 (2.9km)

わんちゃんが安心できるsalon

DogサロンQoo

• 甲陽園駅から徒歩75分 (5.9km)