オススメ出来ます(by ゲスト)-プレミアムレントTOKYO新宿店の口コミ/新宿区西新宿

プレミアムレントTOKYO新宿店

都内の高級賃貸を専門に取り扱う店舗です。

住所 東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

03-5989-0825

2017/10/30
オススメ出来ます
情報を送信して数分したらすぐにお電話があり、一番反応が早かったこともあってお世話になることにしました。
しかし、初めはそれだけの理由でしたが、店舗に訪ねてみると明るい清潔感のある内装でした。スタッフも丁寧で、年齢層が若く緊張せず接することができました。自分が調べていた以上に好条件の物件を検索してソムリエのように提示されたときは内心、驚きました。
その後、内見のときも会話が弾み楽しい時間を過ごすことができました。

初めての引っ越し先選びでしたが、安心してお願いできました。ここにして良かった。です。

店舗名 プレミアムレントTOKYO新宿店
  • 賃貸不動産
  • 不動産売買
住所 東京都新宿区西新宿1-18-1小川ビル10階

新宿駅南口より徒歩2分

• 新宿駅(210m)
  • 南新宿駅(600m)
  • 代々木駅(650m)

• 新宿駅西口[羽田空港便]バス停(110m)

03-5989-0825

座席 10席
特徴 店内はミュージックがかかっており、清潔感を意識しております。
その他 キャンペーン情報につきましてはご来店の店舗へお問合せください。
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━──━─━─━─━─

東京23区を中心とした高級賃貸物件を取り扱っています。タワーマンション・ブランド マンション・低層マンションといった、設備条件に優れたハイクラス賃貸が専門です。 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━──━─━─━─━─

■都内10店舗展開 ■高級賃貸仲介専門店 ■クレジット利用可能 ■初期費用分割可能

SUUMOやSHOME'Sなどの各媒体に掲載されている物件についても、仲介手数料無料もしくは最大50%(税別)にてご紹介させて頂きますので、お部屋探しの際は、一度お気軽にご相談頂ければ幸甚です。見積りだけでも快く引き受けさせて頂きます。プレミアムレントTOKYOのスタッフは経験年数5年以上の者で運営しておりますので、知識や交渉事にも長けている部分があり、頼れるパートナーしてご利用ください。

●法人社宅担当者様へ
プレミアムレントTOKYOはライフエージェントグループにて運営しており、2010年の創業以来、多数の法人様との取引がございます。専門の部署もございますので、大切な従業員の方のお引越しについても丁寧、円滑に取引させて頂きます。仲介手数料についても上限50%(税別)となりますので、経費削減にもご協力できると思います。お目にかかった際は、一度ご相談いただければ幸甚です。
ライフエージェントグループHP:https://www.life-agents.jp/

通いやすい立地&営業時間!
各店最寄り駅から徒歩3分以内!どの店舗を利用されても便利な立地です。
予約無しでのご来店も可能でございます!

明るく丁寧なスタッフが元気にお出迎えいたします。
 お新しいお住いのインターネット環境をサポート!
★☆ エキテン特別キャンペーン!!☆★
当店でご契約された方には「ライフエージェント光」がお得!
高速インターネットが月額2,980円〜。プロバイダ込み!