予約日が待ち遠しい!オススメです!!(by ゲスト)-とみやバランス整骨院の口コミ/黒川郡大和町もみじケ丘

とみやバランス整骨院

★交通事故は事故負担金0円☆根本的に身体を変える整骨院

トミヤバランスセイコツイン

とみやバランス整骨院

住所 宮城県黒川郡大和町もみじケ丘2−34−1パルタウン大富ショッピングセンター内
定休日:祝

022-725-8825

2017/02/27
予約日が待ち遠しい!オススメです!!
ぎっくり腰や足のつりなどの腰痛、股関節、脚の痛みに耐えきれず、チラシを見て来院しました。
ずっと腰が悪いと思ってたら、実は出産時の骨盤の歪みが原因と教えて頂き、施術とトレーニングで週1回通院しています。
自分に合ったトレーニングや施術を身体の状態により料金なども含め相談しながら進めて頂いています。
午前中の通院が多いのですが、午前中は小さいお子さんをスタッフの方や空いている先生方が託児してくださり、施術室からもその様子や声が聞こえるのでママさんもお子さんも安心だと思います。
実際、何度か3人の息子を託児していただきましたが、息子たちの方がまた行きたい!と言っています。

子育て中のスタッフの方が多く、子育ての相談もとてもし易く為になることばかりです。
また、なかなか1人の時間がない私は、トレーニング中に置いてある恋愛漫画を読むのが楽しみでもあります(笑)
体も見違えるように痛みも減り日々の家事や生活もとてもラクになりました!今では、ぎっくり腰や足のつりは全くありません!

整体に通うのは初めてだったので、予約の電話をするまで勇気がいりましたが、とみやバランス整骨院に出会えて本当によかったです!
悩んでいる方がいたら、是非!!
オススメの整骨院です(*^-^*)

店舗名 とみやバランス整骨院

地下鉄泉中央駅より 車で25分 宮城交通バスパルタウン大富ショッピングセンター より徒歩1分

• 泉中央駅から6.6km
  • 八乙女駅から7.8km

• パルタウン大富北バス停から110m

022-725-8825

• 広々250台!!お車での来院も安心!
  • 1万円以上よりご利用になれます
座席 施術ベッド台
特徴 「人としてあなたにできること」をテーマに、思いやりを持ってあなたの日常に寄り添います。どこに行っても改善しなかった痛みやシビレ、「もう治らない」と諦める前にご相談ください!
先進の技術と機材でビックリする変化が! 当院では、効果が高いと言われている施術法や機材を厳てい選しております。硬いところをもむだけの施術はもう終わりにしたい。そんな思いで本当に「改善する整骨院」を目指します。
お子様連れOK!産後のママの強い味方! 産後は骨盤の歪みや緩みが気になって、通院したい。だけど子供連れじゃ通えない…そんな声にお応えして、キッズスペース、ベビーベッド、バンボ、バウンサー全て取り揃えております!安心して通院してください!
交通事故専門施術!!しかも無料!! もし交通事故にあってしまったら…痛い、不安、どうしたらいいか分からない…そんな悩みや不安を全て安心に変えます。交通事故の専門施術だけでなく難しい保険会社とのやり取りもお任せ下さい!