キタミスタジアム

北見スタジアム

当店は 道東最大級の広さと 座席数(93席 ※最大100席)を誇る、野球を主としたスポーツバーです!!

北海道ですから、どうしても分母に対し 分子が多い故、北海道にフランチャイズを置く『日本ハムファイターズ』のユニフォームを店員が着用していますが、決してファイターズファンだけの店ではありません!

プロ野球(NPB)12球団、メジャーリーグ(MLB)などのプロ野球・・・
実業団などのセミプロ野球・・・
少年野球、中学野球、リトルシニア、高校野球、大学野球などの学生野球・・・
朝野球、草野球、マスターズ、還暦野球、一生涯野球などの社会人野球・・・
学生&社会人ソフトボールに 間接的にでも該当する方はもちろんのこと もっと言えば、野球以外にも・・・
サッカー・フットサル・ラグビー・アイスホッケー・カーリング・ゴルフ・格闘技・スキー・バレー・バスケ・テニス・弓道・剣道・柔道・陸上競技ボクシング・ボウリング・バドミントン・卓球・相撲・水泳・新体操・自転車・モービル・バイク・カーレース・スキー・スケート・ボード・などなど・・・
どんなスポーツでも、スポーツが好きな人なら是非一度 足を運んで下さい。

店主も従業員も 誰も知らない・・・
店が大きいので1人で行くのは気が引ける・・・
スポーツが好きと言っても、私がやっているスポーツはマイナーだから・・・

そんな心配は皆無です!

当店への入場パスは『スポーツが好きだ!』という気持ちだけです!!

当店の考えは『スポーツが大好き!』という事は、同じベクトルを持った『仲間』だと思っています!!

その仲間達が スポーツマンらしく いがみ合う事無く、皆でワイワイやろう!と言う思いで、この店を開きました。

ライブでのスポーツ観戦はもちろん、DVDやブルーレイに焼いた 自分達の試合の動画や 語り継がなくてはいけない伝説の動画、珍プレー好プレー

更にはスポーツに関係がなくても、この広さと 席数と 100インチの大型プロジェクタースクリーン(3台)&40インチTVモニター(4台)、24インチTV(2台)、DVD & ブルーレイプレーヤー(7台)をフルに生かした・・・

納会、決起会、壮行会、父母会総会、父母会飲み会、結婚式二次会、会議、講習会、講演会、各種上映会、プチ ビールパーティー、ミーティング、貸切(60人以上)、プチ披露宴(プチ結婚式)、時間外・昼間営業(30人以上)、小学生などを含めた卒団式(当店は あえて風営法の許認可を所得していない飲食店ですので、子供達も出入り可能です ※但し、条例により『保護者同伴でも 夜11時までに限ります』)などなど・・・

スポーツに関係あろうが無かろうが、また 老若男女も昼夜も全く問いませんが、このビルの上には一般住宅もある為『カラオケ・ライブ・ダンスホール』の大音量系だけはお断りしていますので、あしからずご了承ください。

営業日時(昼夜)を問わず、当店のスケジュールと お客様の人数さえ合えば ガンガン相談にのりますし、内容によっては金額なども相談にのりますので、お気軽に連絡して下さい。

ちなみに、通常営業時間内の『貸し切り』は、当店キャパの2/3となる『約60人から』受け付けますので、ご検討下さい。

なお、当店は『フード(食べ物)』のみ、出前(デリバリー)も 持ち込みもOKです!

今後とも『北見スタジアム』宜しくお願いいたします。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:席数=全100席 ※スタンディング(椅子なし)でOKなら、120名まで可能です! 当店の使い方はガンガン相談にのりますので、まずはお電話を!!
・特徴:野球観戦を主としてはいますが、スポーツであればジャンルは何でもOKですよ! ※お客様 持ち込みのDVD、BD(ブルーレイ)、またはビデオ(VHS)の放映も大歓迎です!!
・その他:お車でご来店時は、店舗前に3〜4台は駐車可能!(但し、駐車の際は一声かけて下さい!)※7月 & 8月は店舗前で『ビアガーデン』を行いますので、駐車不可能です!
・映像機器:100インチプロジェクタースクリーン×3台、40インチTVモニター×4台、24インチTVモニター×2台の大迫力でスポーツ観戦をお楽しみ下さい!
・映像メニュー:高校野球、NPB(ファイターズなど)、MLB、WBC、ドキメンタリー、ドラマ、邦画、洋画などなど 多数用意しておりますので、リクエストして下さい!
・許認可:子供(小・中・高)を含めた『壮行会・決起会・納会・送別会・父母会』など出来るよう、当店は あえて『風俗営業』の許認可を取らず『ファミレス』と同じカテゴリーとなりますので、安心

主なメニュー・価格

ドリンク
子供 通常プラン
¥800(税込)

営業時間

18:30~24:30
営業時間補足
昼夜を問わず、営業時間外の貸切予約も受け付けておりますので、事前にご相談下さい。※但し、最低でも20人以上の貸切に限ります。
定休日補足
年末年始以外の連休は、連休最終日を休日としていますが、イレギュラーもありますので 事前に電話確認をお願い致します。

よろしくです
よろしくです さん

雰囲気抜群

とにかく雰囲気抜群のお店です。
スポーツ好きにはたまりません。
今回は友人とあわせて4人で利用しましたが
臨場感と熱感があり最高の観戦になりました。
また、同じ趣向のお客さんが店内にいますので仲良くなることもでき最高です。

賑やかくスポーツ観戦が楽しめます!

文字通り北見市にあるスポーツ観戦のできるお店です!
主にはプロ野球ですが色々な種目が楽しめますし初めて会う方との交流も面白く毎回ワクワクしながら通っています。食べ物の持ち込みが自由なのも助かります。また団体で行くこともできるのもいいですね!

スポーツ観戦好きの方にはオススメ

スポーツ観戦を楽しめる居酒屋です。
店内はかなり広くて100人規模が入れるぐらいあります。野球の日本シリーズ等では、かなり盛り上がって楽しく、活気がありまし。他のお客さんとも一体となって盛り上がれるのでスポーツ観戦好きの方にはオススメします。

店舗名

キタミスタジアム

北見スタジアム

ジャンル

電話番号

北海道北見市山下町2丁目1−12ユニオンビル 1F

北見駅から徒歩10分。 北見バス 高栄団地線『山下町』目の前。

• 山下町から41m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
敷地内 先着3〜4台 駐車可能(お車でご来店の際は、従業員にお伝え下さい!)※但し、飲酒運転は許しません! 6月中旬〜8月下旬はビアガーデン開催の為、駐車不可。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
只今、決済端末機の申請中ですので、2016年5月中旬頃から使用可能となります。
公開日
最終更新日