通えば日に日に良くなります
場所は藤が丘駅から徒歩5分程のところにあります。
店舗は明るく話も楽しくてリラックス出来る雰囲気です。
足浴(足を温め血流を良くする) 電気 全身ローラー マッサージ など多くのサービスが受けられるのでいつも帰るときには体が楽になっています。
マッサージの時には、どこの筋肉を痛めていているのか、どこをマッサージすると痛めた筋肉に効果があるのか等一つ一つ説明しながらやってくれます。
通えば日に日に良くなるので次も通おうという気持ちになります。これからもよろしくお願いします。
ぼくの天国
ひとりひとりに常に笑顔を絶やさず接してくれ、治療中は体の調子のことからプライベートのことまで楽しくコミュニケーションがとれています。
治療も電気、足浴、マッサージ、ローラー、はりなどさまざま。
また、雑誌や漫画なども多彩でBGMも工夫されており、リラックスできる空間、環境が整っています‼
丁寧に施術していただきました
肩と首の痛みが酷く、腕に痺れが生じたので伺いました。
施術しながら、どの神経が圧迫されているなど、丁寧に説明していただきました。
あまり頻繁にお伺いできない旨を伝えたら、それならば一回の来院でしっかり治療する方針にしましょうと言っていただき、ありがたかったです。
肩凝りと腰痛で通院しています。
初めて鍼治療をしたのですが、とても効いて楽になりました。施設も明るく開放感がありスタッフも優しく明るくて雰囲気が良いと思っています。
鍼だけでなくマッサージや電気治療などで身体のケアをしていますが、リーズナブルで無理なく通うことが出来ます。
スタッフの方達が笑顔で迎えてくれ
とても親切丁寧に
その日にあった治療をしてくれて
とても気持ち良いです〜
保険診療なので安いのも良いですよね〜
藤が丘駅の近くなので公共交通機関でも良し
車でも提携駐車場もあるので
とても便利ですよ〜
接客がとても感じがいいです‼
院内の設備や雰囲気などもよく、丁寧に対応してくださるのでとても気持ちがよいです!働いている先生たちもとてもさわやかで気持ちがいいです。最近は体を痛めることが多いのでよく利用させてもらっています。平日は仕事が終わるのが遅いので仕事帰りに寄れるのもありがたいです。
大満足です
脚浴、ローラー、電気、鍼にマッサージともりだくさんで、大満足の施術です。奥の奥の痛みも、そこだというツボをついてくれるので、スッキリ。全ての身体の違和感を取り除いてくれて、心も身体もすっきりして帰れます。
いつの間にか長いお付き合い
知人の紹介から通院して二年ほど。
クチコミの通り、
的確な見立てに丁寧な施術、なにより、安心してお任せできる雰囲気で、
継続的な通院に繋がっています。
信頼感をもって通院されている患者さんが多数のように見受けられ、
地域に愛される接骨院と思います。
思い出せば初診のときも、変わらずあたたかく迎えてくれました。
おすすめです。
明るい接骨院です。
週に2回ぐらい通っています。仕事が立ち仕事なので、いつも腰と足がパンパンです。
先生は、腰痛の原因や体のケアなど丁寧に説明をしてくれます。
施術の時間も比較的長いので、いつも体が楽になって帰れます。雑誌もたくさんおいてあるのですごくいいです。
お勧めします
一年以上通って、痛かった左肩がかなり楽になり、最近では花粉症の症状も和らいで助かっています。院長始めスタッフの皆さんが明るく、テキパキとお仕事されていて、雰囲気がとても良い鍼灸院です。辛い症状のある方は、ぜひ一度行って見て下さい。
体も心もリラックスできます♪
スタッフの皆さんとても優しくて、リラックスして施術を受けることが出来ます!忙しい時は月に1度程度しか行けないこともありますが、行くと身体がスッキリして効果抜群です☆また体だけじゃなく心もスッキリします☆
くびがなおる
くびが痛くて困っていましたが先生にみていただき治療をほどこしてもらい大変よくなりました。感謝しています。わたし自身年齢も80をすぎ身体もあちらこちら悪いところが出てお世話になることがおおくなるとおもいます。よろしくおねがいします。わたしの友人も何人かお世話になっております。
上手い
2年ほど通ってます。今は院長先生に診て頂います。技術も知識もあり上手ですし、とても話しやすい方なので痛みの事など何でも相談できる感じです。たまに混んでしまうこともありますが、待ってでもやって頂く価値のある医院だと思います。オススメします(^^)
腰痛で悩み伺いました。
仕事で腰痛軽減のコルセットが欠かせなかったのですが
通わせてもらって半年でコルセット無しでも腰痛の心配なく動けるようななりました。
定期的に鍼中心のメンテナンスで通っていて日々の体調はかなりよくなりました。
オススメします☆
家族でお世話になっています。
よく話を聞いていただけ、身体の不調を軽減してもらえます。
また、先生やスタッフの方々は、とても親切で、院内の雰囲気も良いです。
近隣の方々でいつも賑わうアットホームな治療院です。
明るい接骨院です
駅から近く仕事帰りにも寄りやすく、アットホームな接骨院です。わりと若い患者さんが多く院内全体清潔感があって、明るい感じです。施術前に説明が分かりやすく、とても親切丁寧な所です。先生もイケメン 美人揃いです。
おすすめ
週に3、4回ほどお世話になっております。マッサージだけでなく、トレーニングや食に関する事、色んなアドバイスをしていただいています。体の不調がかなり改善しました。これからもお世話になりたいと思います。おすすめです。
2年前からお世話になっております。
しぶとい腰痛ですが、おかげさまでずい分よくなってきています。
五十肩の後遺症でカチカチになってしまった両肩や首もPNF治療の効果でほぐれてきています。
治療だけでなく、自分自身が普段から気をつけなければいけないことも教えていただけます。
似た悩みをお持ちの方は、お試しの価値ありです。
わー
みなさんとても気さくな方で
とても喋りやすく、楽しいところです!
先生が特に喋りやすい人なので
ここが痛いとか、ここが辛いとか
気軽に言えて助かります!
家でもできるストレッチとかも教えてくれるでいい感じですw
私の必須アイテム(*^ー^)ノ♪
ハート接骨院藤が丘店にいつもお世話になってます!わがままな患者にもいつもやさしい接客と施術に心身ともに癒されてます。今日もDOUBLEマッサージを受けに来ました。これで明日もがんばれます。何を頑張るかは内緒です(笑)