インターネットを見て初めて診療しました。
院長先生も凄く親身に聞いて下さり、朝肩こりの頭痛がひどかったが、通院したところとても楽になりました。
また、通院しケアしたいと思います。
鍼灸もお手頃でとてもよかったです。
とても丁寧に治療してくれます
何年か通っております。先生方はとても親切ですし、身体の調子も良くなっております。
ご丁寧に、前回の治療から1ヶ月過ぎると初診料がかかってしまうので、お知らせのハガキも届けてくださり助かります。
これからも通う予定です。
とても助かった‼
首と肩が痛くて初めは
もみほぐしのマッサージに行ったけど
余計痛くなってしまい
ここの接骨院に行ってみました‼
初めてだったけど
スタッフさんがとても
優しくて話しかけやすくて
先生もとても感じの良い方でした‼
痛みももぅどこが原因かわからないぐらい全体に痛かったのですが
先生にみてもらったら
原因もわかりすぐに
針治療に入ったのですが
びっくりするぐらい
翌日にはよくなりました‼
本当にとても助かりました‼
凄い❕一度の治療で激痛回復✌
初めての鍼治療でしたが、先生方の対応をみて不安もなく、全てお任せしてやっていただきました。8年前にも同じ症状(左肩の石灰化で激痛と腕が痛みで全く動くかせなくなる)で、整形外科に通っていましたが、痛みが取れず、生活も支障をきたし、回復するのに随分かかりました。今回は直ぐに痛みが緩和され腕も動くようになりました。
スタッフの方も親切で、身体の痛みで困っている人には紹介したいです。
明るい雰囲気で丁寧
地下鉄藤が丘駅の駅長室がある方の改札を出て、高架橋をくぐりゆるやかな坂を5分ちょっと歩くと、2方面の大きな窓ガラスに医院名があるのでわかりやすいです。
患部の説明をしながら丁寧な施術を行ってくれるので、とても安心できます。
満点
仕事で体を貼ることご多いので仕事帰りにここにくるとリラックスして帰ることができます。とても気持ちいいです。またスタッフの方は明るい方々が多いので喋りやすです。毎日に来たいぐらいです。おすすめします!!
辛い
足腰、肩がつらいのですが、治療院に来ると楽になります。来た時にその都度つらい症状聞いてもらい治療してもらえるので助かります。
定期的に通い自分の体をケアしていきたいです。
周りに同じような症状の人がいたらしょうかいしようと思います。
店内もスタッフさんもakaruku親切で安心して診察していただきました。
初めての針治療でしたが、不安をとりのぞいきながら、声をかけてくださり安心できました。
ひととおり終わった後は体がホカホカして気持ちよく、日頃の姿勢のアドバイスなど助かりました。
暫くリピートします。
交通事故で
交通事故でムチウチになってしまったため通院しています。
交通事故に詳しい先生がいらっしゃるので、色々と相談できるので助かっています。
どの部分が悪いか説明しながら施術してもらえるので、体の状態が分かり勉強になります。
施術してもらった後は、体の歪みが取れて体が楽になる感じがします。
また、藤が丘駅から近いので通いやすいです。
私も、万年の肩こり&腰痛で通う様になりました。
なんといっても保険が使えるのが、特にメリットがある。
また、雰囲気もすごくアットホームな感じで、気さくな院長先生から始めに問診があります。
その後、保険適用治療と保険外治療の説明があり、私は、時々、保険外の鍼をお願いしております。
最後は、先生の施術があるんですが、ちょーー気持ちイイです。
寄り添ってくれます
スタッフさん、皆、明るくて、とても心地よいです。
症状等、親身になってじっくり聞いてくれます。
足浴があり冷え性の私にはとても気持ちいいです。
店内も明るく整理されており気持ちいいです。
時間も遅くまで受け付けているので便利です。
院内がとっても明るい雰囲気
先生、受付の方々が、とても明るくて、感じがいいです。
何度も通院したくなります。
いろいろお話もして下さったり、聞いて下さったりと、居心地がよく、いつも途中で中断してしまう治療を、頑張って続けなくてはと思わせて下さる所です。
オススメ
私も知り合いから聞いていってみ、行ってみましたが、かなりオススメです。行く前までは、からだの痛みが治るなんて、信じて無かったですが実際、治療してみると調子がよくなったので、今では週に一回は通ってます。
普段から頭痛に困っていましたが定期的に針治療を行うようになってから快適に過ごせるようになりました。スタッフの方も大変親身になってくれて何でも話せる雰囲気が大変気に入っております。今後も是非通いつめる予定です。
クチコミ
長年肩こりと首の痛みに困っていました。
そのせいで夜も良く眠れない日が続いておりました。会社の上司から針にいってみないかと誘われやってみたところ体調が改善していきました。今では定期的に治療を行い体調管理しています。
接骨院
インターネットで見て家から近かったので行ってみました。
初めに問診があり、どの様な症状かをしっかりと聞いてもらい、どの様に処置していくかを話ながら決めれたので安心でした。
また、自分と同じ症状を経験した先生に診てもらえるので安心です。
こちらは、雰囲気が明るく初めての人でも入りやすい感じがします。
来ている人もリピーターが多いようで、信頼の厚さを物語っている気がしました。
当方は、針治療を初めて行ったのですが、特に痛いところをピンポイントで
してくれて、長年患っていたところが嘘のように引いていき、非常に助かりました。
これを契機にまた通っていきたいと思っています。値段説明も分かりやすく納得できるもの
でした。駅から近く通うにも便利だと思います。
いつもありがとうございます。
腰が痛い!肩が痛い!のわがままに、丁寧に対応していただいて感謝してます。
これからも私の痛い攻撃に付き合ってください。
スタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします(*^_^*)
とても親切な接骨院です。
毎回身体の状態を丁寧に聞いて下さってから施術してくれます。
腰が痛くて通院していますが、肩こりがひどい時には、肩の施術に代えてもらったりなど今の自分にあった治療が受けられます。
駅からも近く通いやすいです。
アットホームで通いやすいです。
家から近いので毎週通っています。
初めての接骨院でわからないことだらけでしたが、先生が丁寧に説明してくれました。
またスタッフの方もみなさんとても優しくてアットホームで通いやすいです。
腰が痛くて通っていますが、施術をうけた日は腰の痛みなども和らぐので毎週通っています!