相談しやすい空間

最初場所が分からなくてビルの前でウロウロしたけど、中入ってみたら雰囲気がすごい明るくていい意味で不動産屋さんぽくなくてBGM流れてて話をしやすい空間でした。
お店の担当の方も明るくて、いろんな案を出してくれるから土地勘も家の選び方もあまりわからないわたしでも、いいお部屋を見つけられました!

お部屋探し!

物件探しに来店しました!色々条件を全部聞いてくださって、一生懸命探してくれました!難しい条件も否定をせず探してくださり嬉しかったです!初めての一人暮らしなので、色々実際暮らしていてここ気になるか聞いたり楽しくて参考になり、いいお部屋探しが出来ました!!

対応が良くノリも最高でした

地下の為、入る時は不安でしたが、室内が明るくスタッフの皆さん話しやすく素敵で、
気持ちよく部屋探しが出来ました。
内観の際も対応が良く、移動も苦じゃなく回ることができました。
ありがとうございました(✿´ ꒳ ` )♡
またよろしくお願い致します。

お部屋探し

友達の家探しに付き合って来店しました。
池袋駅から少し歩いた。建物の地下1階だったので、ん???って思ったのですが、担当して頂いた河原さんも良い方で、気分良く物件探し出来ました。結果友達も素敵な物件に巡り会えて感謝です。

友人に相談している感覚

女性スタッフの方が多く、女性ニーズも把握してくださっているので、お話がスムーズに進みました。
プロ目線・個人としてのご自身の経験を基にとても親身になって相談にのってくださり、友人に相談しているような感覚で妥協もほとんどないお部屋選びができました。

良かったです!!

明るくてとても親切な方が多かったです。
ひとつひとつの家を丁寧に説明しててくださってとてもわかりやすかったです。
狭い道も車で通ってくださいました。
また機会があったら
ぜひよろしくお願いします!!!!!!!

素晴らしい対応でした!

希望条件に応じて多くの物件を提示していただき、最終的に満足のいく物件を見つけることができました。
担当者の方はとても話しやすく、親身に対応していただき、楽しく家探しをすることができました。
河原さん、本当にありがとうございました!

新米店長さんが大健闘!

今回は、たまたまwebの物件情報に記載されていた会社紹介を見て来店しました。
後で聞いた話で、実は定休日との事だったのですが、たまたま出勤していらっしゃった新米店長さんにご対応頂けました。
最初と言うこともあり、中々無茶な希望をふっかけてしまったのですが、これが中々。
頑張ってデータベースを叩いて頂き、とても素晴らしい物件を掘り出して頂くことが出来ました!
お店の場所が大通りから少し奥まっていて分かりにくいですが、駅からそう離れてはいないため来店しやすいと思います。
店内、地下ということもあり少しこじんまりとしていますが、清潔に保たれていて滞在時もとても気持ちいいです。
次回があれば、また来たいと思います!

担当者が丁寧

地下一階のお店ですが中はとても綺麗で、なんといっても担当者の雰囲気が良い! 初めての家探しで不安な自分でしたが担当者さんのとても丁寧な対応で気分良く家探しをすることが出来ました。友人にもこの店を勧めていきたいと思います!

最高の対応でした!

だいぶ無茶を言ったのですがいい物件を紹介していただきました!インターネットで探した物件は何か足りてなかったりして微妙でしたが、他の物件も素早く紹介していただいたのでスムーズに次に移ることができました。

良かった

担当の人の雰囲気が◯。
最初は不安だったのですが、担当の人の明るさのおかげで不安が解消できました。

予定していた物件が見つからなかった時も、別の良さそうな物件を一緒に探してくれたのが非常に良かった。

今後もお願いしたい。

いいお店でした♪

店内は明るく、店員さん同士も仲よさそうで雰囲気が良かった!
友人の付き添いできて、内見にいったらお部屋が思った以上に綺麗で素敵でした!私も一人暮らしする際はお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

最高でした

担当の方も気さくでどんな条件でも頑張って探してくれて本当に有り難かったです。
部屋も探しに探した結果、一発で気に入りました!
こちらの質問にも丁寧に受け答えしてくれて、スタッフ同士も仲が良く、来てよかったなって思えました!
とてもオススメです!

丁寧なヒアリングをして頂きました。

店内はオレンジで明るい雰囲気です。
場所はビルの地下一階ですので、マップを見ながらいくと良いです。
前日に予約をしていたので、スムーズに案内して頂きました。
働いている方はチームワークが良く、皆さんで助け合って探したり社内のムードの良さを感じました。
ご担当していただいた方は特に表情がにこやかでした。

また機会があれば、ご対応いただきたいです。

最高!

駅から少し迷ってしまったのですが、迎えに来てくれたのがとてもうれしかったです。
今回予算を抑えて引っ越ししたかったのですが担当の方が交渉をしてくれたので予算よりかなり安く済みました!

とてもいいお部屋がみつかりました。

初めての引っ越しでなんにも分からなかったのですが、本当に色んな事を一からすごく丁寧に教えて頂きVisionさんにお願いして良かったなと思っています。
次の引っ越しもVisionさんそして担当して頂いた杉原さんにお願いしたいです。

頼もしい担当さんでした

引越しがはじめてで右も左もわからない僕に色々教えてくれて本当に助かりました。
『初期費用を抑えたいんですけど、難しいですか?』と聞いたところ『大丈夫です!絶対にあります!』と言っていただき素直に要望を言うことが出来ました。
谷口さん本当にありがとうございました。

素直で丁寧でした。

ネット良い物件があり問い合わせして訪問しました。
から物件ではなく対応も非常に丁寧でした。
またとても正直に様々なことをお話しいただけて信頼ができました。
若干忘れやすかったり連絡が遅くなったことはありますが、ご愛嬌程度でその時も誠意をもって対応頂きました。
一度来店してみてもそんはあまりないかとおもいます。

個人的に好きなお店でした!

電話対応から丁寧な対応で、入居希望まで時間がなかったのもあり、担当以外のスタッフのみなさん全員で物件を探していただきました!
そのおかげもあり、ほぼ希望どうりの物件を解約できました!ありがとうございました!

とてもよかったです!

池袋駅から近くてお店に伺うのもすごく楽でした。厳しい条件で探していたのにも関わらず、親身に対応していただきすごく助かりました。お部屋もとても満足しています!次回もし引越しすることがあればまたお願いしたいと思います!

東京都豊島区東池袋1-40-1黒沢ビル 3階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から69m (徒歩1分)

家AGENT

池袋駅から徒歩8分(570m)

池袋周辺に限らず一都三県全てご紹介可能です!

アパマンショップ 池袋東口店

池袋駅から徒歩2分(160m)