早い!
池袋駅くら近く、お店の中も明るいです!
私は、予約して行ったのですが、店までのルートをメールにて詳しく教えていただき迷わずに来れました!
物件も色々と提示して頂き多少予算オーバーとなってしまいましたが概ね満足できる物件に出会いました!
良かったです
口コミを見て来店しました。
親切に対応してくださり、その日のうちに新居をきめることができました。
池袋には他にも沢山不動産屋がありますが、
visionさんは安心して探すことができたのでおすすめです!!!!
親身に話を聞いてくれました
お店の場所には少しギョッとしましたが、予約なしの飛び入りでの来店だったにも関わらず、たくさんの候補を挙げて頂きました。
予算からは少しオーバーしてしまいましたが、ほぼ希望通りの部屋に決めることができたので結果的には満足しています。今後引越しの機会があったらまたこちらでお願いしたいと思います。
フレンドリー
店員さんがみなさんフレンドリーで話しやすく、自分の希望の部屋が探せました。私は結構わがままで無茶な要求をしたのですが、懇切丁寧に真剣に探していただきとても助かりました。また、申し込みから入居までの流れもわかりやすく説明していただきました。
なんでも聞けます
初めて問い合わせた不動産会社でもあったので不安だったのですが、担当の方も明るく何でも答えてくれる方だったのでとても安心できました(*^^*)
希望の条件などを話しているうちに、担当の方の経験談などから妥協できる条件と譲れない条件がはっきりできたので家賃も予算より安めの所を見つけることができました。
希望に合う物件を見つけてからも素早く動いていただいたのであっという間に申し込むことができました(笑)
色々と相談に乗っていただきありがとうございました!
部屋探し
池袋駅から近いのでとても行きやすかったです。が場所は少しわかりづらい笑
担当者の対応はとても親身で丁寧だったのでとても満足のいく部屋探しができました。また機会あったらお願いしたいと思っています。
お部屋探ししてる方はぜひオススメの所だと思います!!
親切に対応していただきました
部屋探しに難航していたので、親切に対応していただきとても助かりました。探していた地域が都内ではなかったのですが、希望にあった物件を探していただきました。電車の時間や定期代の目安も出していただき、参考になりました。お店の雰囲気もとてもよかったです。
ありがとうございました‼
転職のため、家を探していました。
いろいろとワガママを聞いて頂き,自分の納得できる家を探すことができました。
希望額より高くなりましたが…
スタッフの方皆さんで対応して頂き、本当に助かりました。
皆さん気さくな方ばかりで話しやすく、自分の要望も伝えることができました。
本当に感謝です‼‼
ありがとうございます‼‼‼
良かったです。
最初は雑居ビルの地下にお店があったので、どうなのかなとは思いましたが、中に入れば内装は綺麗でした。
担当してくださった方は男性ですが、女性のスタッフもいるみたいです。(総計4〜5くらい)
物件を探していただきましたが、検索や確認のスピードもはやく、回答も的確にしていただいたので、あまり時間がかからずに比較的良い物件を探すことが出来ました。
月額、一時金の交渉はこれからですが、期待しています。物件探しの為にまた不動産業者は複数ありましたが、それが上手くいけば、一番良いところなのかもしれないです。
親切です
物件について家賃相場、初期費用など様々な情報を教えてくださいました。無理な条件にも関わらず丁寧に調べてくださいました。社員の方みんなフレンドリーで雰囲気がよかったです。
また機会があれば利用したいです。
とっても親切で話しやすい!
店内も明るい雰囲気で親切に対応してくれました。知識のない私たちに一から教えて頂き、細かい条件まで親身になって相談に乗ってくれて一緒に長い時間探してくれました。
スタッフの方も明るく話しやすく楽しい雰囲気で自分に合った物件を探すことが出来ました。本当にありがとうございます!
満足です
店内の雰囲気も、スタッフさんも、みなさんとても明るく好印象でした。
大まかな希望しかありませんでしたが、親身に対応して頂き満足のいく物件を見つけることができました。
次の機会もお世話になりたいと思いました!
素敵なお部屋が探せました!
初めて自分で部屋を借りるということで大分緊張をしていたのですが、お店の雰囲気や店員さんの雰囲気がとても明るく楽しく新しい部屋を探すことが出来ました。自分が探したい部屋を決める際にアドバイスをして頂けたり、ストリートビューで実際の場所を見せてもらえたりもして大満足です!
とても親切で話しやすい
入口わかりずらいしエレベーターが飲み屋と一緒で汚いけど、店内は明るくてアットホームな感じでした。
親切丁寧で話しやすい雰囲気でとても良かったです。
色々とすぐに答えてくれるし教えてくださるので安心してお任せできました。
急な相談に気持ちよく対応いただけました。
店内は明るく、相談しやすい雰囲気のお店でした。
担当の方もハキハキとお話頂き、わかりやすかったです。
諸事情があり、12月中に契約必要なことを相談したところ、スケジュールを提案いただき、住居要望を上手く引き出していただけたので、大変満足しています。
良いお部屋見つかりました!
お店の雰囲気、担当の方が明るくて、丁寧に対応していただいて良かったです!!ここにくるまで水回りで悩んでて、なかなか良いと思う物件に出会えずにいましたが、、ちゃんと良いお部屋が見つかって良かったです!!!
満足です
雰囲気が明るく入りやすいお店です。予約もなにもせず行きましたが、丁寧に対応して頂けました。
スタッフの方皆さん親身になって話を聞いてくださり、非常に話しやすかったです。
低い予算内でいろいろな条件付きで探していましたが、たくさんの物件を紹介して頂きました。その結果非常に満足できる物件と出会えることができました。
よかったですー
お店の雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました!!!!!!
内見も短時間に3件もしていただき、物件の特徴や、その他の質問に関してもしっかり説明していただけたので、とても物件探しをしていて楽しく、ワクワクしながら物件をきめることができたのですごく感謝してます!!!
また、機会があったら是非おねがいしたいです。
親身な対応
少し場所が分かりにくいですが、電話で丁寧に道案内をしてくれて助かりました。
お店の雰囲気は地下ですが明るい空間になっていて元気なスタッフの方がお出迎えしてくれました!
色々と面倒な条件の相談にもかなり前向きになっていただき最終的には納得のいく契約となりました!
気さくな楽しい店員さん!
今回の物件探しは厳しい条件を提示したにもかかわらず、親身になって物件を探していただき、無事に大満足の物件を見つけることができました!
物件探し、契約時ともに笑いが絶えず、気さくな楽しい店員さんでした!2人の大好きなラグビーの話で盛り上がり、最高に楽しかったです!
ありがとうございました!!