ゆるーい、なのにしっかり

担当の方がすごーくゆるいキャラの方で、すごくフレンドリーでした。

不動産の人はもっとガツガツしてる印象だったんですが、雑談の中からいろんな情報を知らぬ間に集めてくれて、
気付いたらすごくいい部屋を一発であててくれました。

本当にさすがだと思いました!

いい物件を契約できました!

はじめての一人暮らしなので、わからないことや不安なこと、費用を抑えたいなど、色々ありましたが、担当者の方が、全面的にお客さんの立場に立ってくれて、本当に色々助かりました!!(*^^*)またお願いしようと思います!ありがとうございます!!!\(^o^)/

良かったです。

店舗の場所がわかりずらかったですが、お店に入ったらお店の活気があって雰囲気も良かったです。担当者の対応も親切で、親身に希望の物件を探してもらい、希望の物件が見つかって満足です。どうもお世話になりました。よろしくお願いします。

気さくな方が多い

ビルの地下一階にあり、駅から5分ほど歩く事もありすこし探しにくいですが、メールで丁寧に道のりを教えていただけました。
店員さんは気さくな方が多く、堅いイメージはありません。
とても細かい部分も考慮してくれるので、希望の部屋を多く見つけていただけました。

女性ひとり暮らし物件

池袋東口の繁華街、更に地下にあるため、外観や階段を見たときには少しためらいましたが、店内は明るくスタッフさんも笑顔&フレンドリーで安心しました。

また当月中の入居、交通機関の利用やオートロック希望など、譲れない点をじっくり聞いてくださり、何時間もお付き合いしていただきました。

おかげでほぼ希望通り、というよりもそれ以上の素敵な物件を見つけることができて、とても嬉しく思っています。
谷口さん、いろいろわがままを聞いてくださりありがとうございます!

引っ越し

店の雰囲気はいいし、仲介手数料も安いし、店員さんも親切してくれて、とても素晴らしい店です。本田さんは話しやすく、わからないところがあったら、しっかり説明してくれました。いろいろ手伝っていただいて、ありがとうございます。

最高でした!

スタッフの皆さんがすごく親切でよかったです。丁寧に接客してくれて担当の方の印象が良かったです。メリットやデメリットもちゃんと教えてくださり、凄く助かりました。本当に有り難うございました。またお願いいたします。

部屋探し

場所が地下なので少しわかりづらかったですが、スタッフさんが迎えに来てくれて助かりました。中も白を基調としてすごく清潔感があり、スタッフさん全員がフレンドリーに接してくださりとてもよかったです。またお願いします。

ごみーご

全体的にスタッフさんの対応が良かったです。
引越しは何度かしていましたが、毎回不動産屋さんで嫌な思いをして、口コミのいいお店に行こうと思っていた所、こちらのお店にたどり着きました。
結構ワガママな条件で探していましたが、条件を見直してもらって、自分に相応の部屋に住むことができたと思います。
担当の人には感謝してます。ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします(^ ^)

よかった

夜遅くに行ったのに、嫌な顔一つしないで対応していただけました^ - ^
いろいろわがままな条件もきいていただいてありがとうございますm(_ _)m
丁寧な対応に感動しました!
お店に入った時から元気に迎えてくれて安心しました(^ ^)
また機会があればよろしくお願いします🎶

ゴット

初期費用30万になるか、とても心配でしたが理想通りになって、とても満足しています!

スタッフの方もとても親切にして頂き、物件もたくさん見させていただき、本当によかったです!
ありがとうございました(≧∇≦)♪

良かったです

池袋でアクセスも良く、場所も分かりやすかったです。
お店の方も皆さん気さくでとても話しやすい印象でした。
私のワガママな条件でも、根気良く探して下さってとても素敵な物件を見つけて下さって感謝してます。
また機会があればお願い致します。

引っ越し

ネットで職場から通いやすい部屋を探していたら良い部屋を取り扱っていたので来店しました。本田さんはとても話しやすく終始笑ってばかりでした!笑 2度ほどお店に行きましたが、お店の雰囲気もよく不動産屋さんはもっと居心地の悪いものを想像してましたがイメージが変わりました。

ありがとうございます

話しやすくてすごく良かったです!(^_^)
たいようも、非常に良くしっかりとしていてわからないことがあったらしっかりと説明してくださりました!^o^
ありがとうございます!また何かあった時わよろしくお願いいたします!

素晴らしい

外見もよく、丁寧に説明をしてくれて
全体的に雰囲気もよく、
いろいろ不安なことありましたが、
不安なんて消え素晴らしい気持ちに成りました!
皆さんが仲良くて楽しそうに仕事をしており
安心していろいろ話しが聞けました。
本当にありがとうございます!
またぜひお願い致します!

ありがとうございます!

雰囲気がよく、凄い良いお店でした!
初期費用の面でも相談にのっていただき、予算内に収めることが出来てとても良かったです!また利用したいと思いました!部屋探しをしている友達にも紹介しようと思います^o^笑

良いお店でした

来店時に明るく出迎えてくれました。池袋周辺で探していましたが、あまり相場等は詳しくなく、いろいろ教えて頂いて助かりました。何件も内見に付き合っていただいて凄くありがたかったです!たくさんお部屋を見た中でいいお部屋が決まり、visionさんに行ってよかったなぁと思いました!また、よろしくお願いします!

ここの口コミを見て、はじめは1...

ここの口コミを見て、はじめは1番上に表示されてた別のお店に行ってみましたが、池袋物件のことをあんまり知らないようだったので個人的にどこか頼りなく感じてしまいお店をあとにしたところで、その次に表示されてたVISIONさんに来たところビンゴでした!

担当してくれた方は他のとこで見てきた物件のこともすごく詳しくてお部屋を見てきた他のお店の担当者よりも良いところも悪いところもいろいろと教えてくれました。

担当の方だけでなく、周りの方々も話しかけて頂いたのも本当に良かったですね。

実はVISIONさんを含め3社の不動産屋さんに行きましたが、どこのお店も今は物件の情報は流通しているようなので、情報は実際にほとんど変わりませんでしたが、それなら尚更VISIONさんに最初に行ければ丸2日かかった不動産屋巡りも1日で十分だったなあ、なんて今さらながらに思いますが、最終的にVISIONさんにたどり着けて本当に良かったです!

終始明るく対応していただき、初めて家を出る娘もいつの間にか不安を忘れ、楽しそうに部屋探しが出来たこと、本当に感謝してます。
また自分が引っ越す時も友人が引っ越す時もVISIONさんにお願いしたいです。

また、何かありましたら、お願いします。

引越し

地下にあるお店だったので少し入りずらかったのですが、オレンジ色と白の綺麗なお店でした。担当の方も明るく丁寧に教えてくださいました。注文の多い私でしたが、スタッフの方もみんなで探してくださり、おかげさまで納得のいくお部屋にする事が出来ました!ありがとうございますm(__)m

とても満足です!

今回初めての一人暮らしで、良いお部屋を見つけたいと思っていました。
初めは緊張してうまく話せませんでしたが、スタッフさんに明るく丁寧に接していただき、いつのまにか普通に話せてました!
希望通りのいいお部屋が見つかり、お母さんも喜んでくれました(*^o^*)
いいお店ですね

東京都豊島区東池袋1-40-1黒沢ビル 3階

池袋駅東口から徒歩3分

• 池袋駅東口から69m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 駒込店

駒込駅から徒歩3分(160m)

ルームコアは口コミランキングトップクラスにテレビ出演多数

ルームコア池袋店

池袋駅から徒歩5分(380m)