ヘアーランドオズ

hairlandOz

赤い扉を開けると、開放感あふれる世界が。

まるで森のオアシスにいるような心落ち着くひととき。
日常から離れ、あなただけのプライベートタイムをゆっくり過ごしていただけます。

ツヤがあふれる「ツヤ髪髪極上カラー」。
うるおいたっぷりの「うるるんパーマ」。
髪の魔法使いが5年、10年先のあなたのきれいを叶えます。

また、髪と頭皮のアンチエイジングにも対応しています。
髪のお悩みなどございましたら、何でもご相談下さい。
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

〝オズ〟があなたに魔法をかけます。

きれいになーれ
きれいになーれ

さあ、〝オズ〟の扉を開けて。

そこには見たことのない世界がまっています。

✳️阪神西宮駅、徒歩3分
✳️リアシャンプー
✳️オッジィオット取扱店
✳️こだわりカウンセリング
✳️プライベート空間

✴️きっとときめく!ときめきカット
✴️ツヤ髪極上カラー
✴️うるおいたっぷり!うるるんパーマ
✴️さらさらさらストレート
✴️魔法のシャンプー
✴️オッジィオットトリートメント

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席
・特徴:開放感に満ち溢れたオアシスな店内で、これまでにない体験を。キレイとアンチエイジングをかなえる、大人女性の為の美容院です。
・その他:口コミ頂いた方に、次回ご来店時、シアバター入りの美容ヘアクリームをプレゼント致します(^^)
・カウンセリング重視の美容院:ヘアランドオズはカウンセリング重視の美容院です。髪の毛のお悩み、何でもご相談下さい。
・駅チカ:阪神西宮駅、徒歩3分。
・マンツーマン施術:完全マンツーマン施術を実施しています。お互い理解し、確認した上で施術していくので安心です。
・朝早くから営業。:オープン9:00 朝早くから営業しているので、忙しいママにも♪
・外観・内観:メルヘンでスタイリッシュな空間。白とグリーンを基調としています。

主なメニュー・価格

カット
ときめきカット
¥4,950(税込)

営業時間

9:00~19:00
営業時間補足
受付時間9:00〜19:00 カラーorパーマ18:00まで カラー&パーマ17:00まで
定休日補足
第1、第3日曜日は定休日

リピ確定☆

縮毛矯正でお邪魔しました!

可愛いインテリアで、どこかしらファンタジー感を感じる店内でとっても素敵なお店でした♪
こちらはオープンして間もないそうで、最初から最後までオーナーさんにしていただきました。めずらしく、女性オーナーさんでした!
私はかなりのくせ毛でかれこれ20年以上いろんなお店で縮毛矯正をし続けていますが、なかなか伸びきらなかったりすごく傷んでしまったり、もうこれはしょうがないものだと思っていました。
こちらは、カウンセリングから丁寧にして下さり技術もすごく丁寧で、くせ毛で膨らんだ大きな頭が小頭になりました!!笑

2週間経ちましたがトリートメントをしたのもあるのか、あてたてみたいにサラサラでセットもしやすくて毎日感動しています!

絶対次もこちらでお願いしたいです!
またよろしくお願いします♪

欧風の空間でヘルシーでナチュラルなヘアスタイル

阪神西宮駅から歩いて3分程のところにあるヘアサロン。建物一階の庇が鮮やかなグリーン、壁の一部が黄色、扉が赤色の明るい外観で、店内もヨーロッパ風のナチュラルでおしゃれなこだわりが感じられるナチュラルな内装です。
ヘアスタイリストさんも最初の髪型の相談もしやすい気さくな雰囲気の方。
後々セットのしやすいカットだけでなく、カラーも艶を感じられる色味を提案してもらえて仕上がりもパサつきがなく纏まりがよかったです。

hairlandOzからの返信

raiha様
このたびは口コミいただき、どうもありがとうございました(*´︶`*)
素敵な言葉をいただき、とても嬉しく思っています。この言葉を励みに、日々邁進して行きたいと思います。
またよければリラックスしにいらして下さいね🌺
P.S.ご返信が遅くなりましたこと、お詫び致します。

店舗名

ヘアーランドオズ

ジャンル

電話番号

兵庫県西宮市産所町2−10

阪神西宮駅えびす口より徒歩3分。鳴尾御影線沿いを西へ直進。お寺に隣接。

• 阪神西宮南口から180m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
第1、第3日曜日は定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お店の前にサロン専用駐車場2台有り。

関連ページ

公開日
最終更新日

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 西宮駅(阪神)から徒歩26分 (2.1km)

目指すは艶、ハリのある美髪☆ヘアカラーをとことん楽しみましょう♪

ヘアカラー専門店POLITE

• 西宮駅(阪神)から徒歩16分 (1.3km)

【お値段以上】のサービスをお約束!

belief~eve~

• 西宮駅(阪神)から徒歩30分 (2.3km)