1年半ほど前から利用させてもらっています。
素敵な店長さん始め、スタッフの皆さんの対応がいつも丁寧で感じの良いお店です。
お店の立地も商店街の中にあって便利だし、肝心の施術もカット前に色々と希望を聞いてくれて、自分の髪質や癖に合ったカットをしてくれます。
単にヘアカットだけでなく、気持ちのリフレッシュもできるのでお気に入りのお店です。
クセ毛が強くて中々イメージ通りにならない事が多くてお店選びに苦労していました。その上希望の髪型を説明するのか苦手なんですが細かく希望を聴いてくれて希望通りの髪型にしてくれます。
施術前にしっかりコミュニケーションをとってくださり、どんなイメージでカットしていくかを説明してくれたので初めての時も安心してカットを受けられました。現在ではいつも通りで全てが完了します(笑)
担当してくださった方はもちろん、皆様親切で、シャンプーも気持ちよく、店内の雰囲気も南国のリゾートの様で、落ち着いて時間を過ごす事が出来て大変満足しております。
今後ともよろしくお願いします。
結構希望のヘアカットに
近づけてくれます。。w
いろいろアドバイスなども
してもらえたり
スタイルの作り方なども
教えてもらえて良いです!
気さくなスタッフばかりなので
話しても楽しいお店ぇ~かなw
自分はそう思ってます。
お洒落な落ち着いた空間。南国のような、そして家のような居心地の良さと安心感があります。
初めて伺った際には丁寧なカウンセリングをやってくださいました。また、いつもカットからスタイリングまで希望通りにしていただいています。
ついこの前も帰省時に伺って、カットと頭のマッサージをしていただきましたが、マッサージが気持ちよくて眠っちゃいそうになりました笑
男性、女性関係なく誰にでもオススメな美容室です!
スタッフ皆さんの、キメ細かい対応で、思い通りのヘアスタイルに仕上げていただけます。
hairsalonというより、私にとっては、居心地の良い癒し空間デス!
中でもヘッドスパは、最高に気持ちよく、思わず爆睡してしまいました。
ヘッドスパ 最高デス‼
理想の髪型になるだけではなくヘアセットまで丁寧に教えていただけます!!
またおすすめのワックス、ヘアアイロン等もおすすめして頂けるためとても勉強になります!
美容師さんも話しやすい方ばかりで雰囲気もとても良いです!

りゅーと様口コミありがとうございます!毎回どんどんオシャレになり美意識も上がってかっこよくなっていくりゅーと様なのでいろいろ提案させていただいております。最近はシャンプーやトリートメントもアジュバン商品を使っていただいてるので髪質も変わりいい感じになっていますね 数年前癖毛で悩まれていたのがウソのようです。それから スタッフ達もりゅーと様のお人柄の良さで楽しく仕事をさせて頂いてます。これからもどうぞよろしくお願い致します。