穴場
こじんまりした味のあるお食事屋さんで
特に刺身などお魚系が美味しい定食が食べられます。茶碗蒸しがついているのも良き。お昼に行って定食食べるもよし、夜は酒と一品料理を嗜むもよし。
はまって月に3回行ったことも笑

高評価頂き有り難うございます。皆様に満足して頂く様に頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
美味しかった!
ブリ丼とうどん注文しました😃
うどんもお汁も出汁が効いて美味しかったです!
家族もみんな大満足でした!
今度から海鮮丼はここで食べたいな😁
福山で海鮮丼食べるならここが1番かな?
駐車場も広いので停めるのも楽に停めれると思います😃

高評価頂き有り難うございます。皆様にご満足して頂く様に頑張ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
鯛丼
天ぷら丼と鯛丼を食べましたが、タレもとても美味しくいつも通わせてもらってます。
天ぷら丼はとてもサクサクしていてボリューム満点です。鯛丼はごま油でつけられていて美味しいです。
また、ご飯大盛りも70円にできるのが、良心的だと思います。デザートは今回はオレンジでしたが、前までパンナコッタなどのデザートだったのでパンナコッタなどをまたデザートにして欲しい…

高評価頂き有り難うございます。皆様に満足して頂く様に頑張ります。料理提供までに時間がかかり大変ご迷惑をおかけしますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
美味しい
注文した海鮮丼は魚の種類が多くて楽しめてよかったです。白ご飯はイマイチでした。感じの良いご主人でまた行きたいと思えるお店です。出てくるのは遅いので急ぎの人は予約してオーダーもしておくと良いと思いました。

高評価頂きありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
魚安食堂
- ¥880
日替わり定食
12時30に行きました。
早く行かないと限定数のみなので、、、。
でもありました。
刺身、唐揚げ、茶碗蒸し、おひたし、漬物、味噌汁、サラダ、ご飯
唐揚げにしっかり味がついてて揚げたてで美味です。
ボリュームもあり満足です
もうひとつは天ぷら定食、揚げたて天ぷら、シソ、タマネギ、カボシャ、茄子、エビがなんと2尾。
上記のサラダ、刺身以外のものがついてます。
カリカリ、の本当に美味しい、天ぷらです。

昼定食880円は平日限定で毎日内容を変えています。またのご来店をお待ちしております。口コミ有り難うございます。
いつも40種類以上の一品料理がお出迎えしてくれるこのお店。自分で好きな物を選べるため、胃袋とお財布と相談しながらいつも選んでます(笑)。入荷してない時もありますが、抜群に脂ののった「マグロ丼」は是非食べてみてほしい一品です。
川口町のバス通りにあって、駐車場もお店隣りと道路を挟んで向かいにも広い駐車場が完備されているので、とても止めやすいです
1階に色々なお惣菜が置いてあって、好きな物を選んで購入して食べるシステムです
サバの味噌煮など¥200円で安くて助かる庶民の食堂です(^^) 1階は狭いのですが、2階にも上がる事が出来ます
味は普通に美味しいですよ