ミルキッシモ イオンモール四條畷店

おいしい

イオンモール四條畷専門店側一階にあるお店です。
いつも疲れたら休憩しに立ち寄ります。
こちらのジェラートは綺麗にショウインドウに並んでいてどれも美味しそうです。
果実系のジェラートは味が濃く、とても美味しいですし、バニラも濃厚でとてもおいしいです。

人気のタピオカがいっぱい!!

イオンモール四條畷の中にあるソフトドリンク店です。フレッシュなジュース類を始めとするソフトドリンク、ジェラートなどメニューが豊富です。特に人気なのは流行りのタピオカの入ったドリンクです。圧倒的に女性のお客さんが多いですね。私一人では入りにくいですが、家人と一緒に買い物に行った時の休憩に入りました。抹茶ミルクのタピオカドリンクが美味しかったです。明るい綺麗なお店で休憩にはピッタリです。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の讃良川交差点の南西角方向にイオンモール四條畷があります。このお店は1階のスーパー(イオンスタイル)の近くにあります。最寄り駅から少し遠いですが、駐車場が非常に大きいので車の利用も便利です。

タピオカ〜

飲みました。ピーチタピオカを頼みましたがピーチティーがすっきりとした味わいで、タピオカもモチモチしていてとても美味しかったです。いつもお店の前を通る時は結構並んでいるので諦めていましたが、
この日は少なかったので並んで買えて良かったです。

ローズ
ローズ さん

ジェラート

イオンの一階にあるジェラートのお店です!
買い物で疲れた時に訪れます!
火曜日に行くとジェラートに小さなくまを乗せてくれるので嬉しいです(^^)
ジェラートも美味しいですが、ソーダもいろいろ種類があって美味しいです!

ジェラート食べてきました

ジェラートを食べてきました。ショーケースの中には可愛らしくデザインされたジェラートがたくさんありました。いろんな種類のジェラートがあって、私はいちごのジェラートを食べてきました。酸味もほどよくありミルク感も強くてとても美味しかったです。

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)