ラフィネ イオンモール四條畷店

マッサージ

首や肩が痛いのでマッサージをしたらよくなるかなと思いお願いしました。
マッサージはとても気持ちよく寝てしまうレベルでした。
気分もリラックスができてとても満足でしたがやはり首と肩に変化はありませんでした。
でも、気持ちよかったのでまたきたいです。

ハンドリフレ

最寄駅は忍ケ丘駅から徒歩17分。
イオンモール四条畷店にあります。
ラフィネさんは他の店舗もたくさんあり
有名なので腕は確かですよね。
今回は腕が疲れていたのでハンドリフレを
お願いしました。
しっかりほぐしてもらい楽になりました。

リラックスできますよ!!

全国にチェーン店を持つマッサージ店「ラフィネ」のイオンモール四條畷店です。ラフィネと言えば非常に大きなチェーンですね。たしか大阪府内だけでも30店舗以上のお店があると思います。それだけにマッサージを担当する人はキッチリ教育を受けて高いレベルにあるので嬉しいです。ここは治療では無くあくまでもマッサージでリラクゼーション施設です。程度にもよりますが整形外科や整体などの治療を受けている人は施術してもらえない場合がありますので注意して下さい。このお店は四條畷にある巨大ショッピングモール(イオン)の4階で映画館と同じフロアにあるので、映画鑑賞でこわばった体をほぐしてもらうのにピッタリです。私は、買い物や映画を見た後に時々マッサージしてもらっています。色々なコースがありますので金額や時間に応じて選択できます。
このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。道路では国道170号線(大阪外環状線)と第二京阪道路(高速)の讃良川交差点の南西角にイオンモール四條畷があり、この4階にお店があります。駐車場も大きいので車が便利だと思います。

雰囲気が良かったです

大阪・四條畷にある、マッサージ屋さんです。
イオンモールの中にあります。
映画館と同じフロアです。
綺麗で明るい感じのお店で、雰囲気はとても良かったです。
いい香りも漂ってて、リラックスできました。
肩のマッサージをしてもらましたが、押し方が上手くて気持ち良かったです。
20分で二千円くらいの料金でした。
このくらいの時間なら安いと思えます。

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

四条畷わだち整骨院

• 忍ケ丘駅から徒歩21分 (1.6km)