ドーナツ

イオンモール四條畷の3階のフードコートにあるドーナツショップです。
こちらはWAONポイントはつかなくて現金払いになりますが、dポイントか楽天ポイントは付きます。
ポンデリング、オールドファッション、パイなどたくさんのドーナツがあります。
特にチョコレート系は甘すぎなくて美味しいです。
お手頃価格なのでお土産に買って行くと喜ばれます。

フードコートにあるミスド

◆店員・スタッフ カウンタースタッフ3名 バックヤードスタッフ4名ほどでした

◆接客・サービス 定期的に出る新メニューが好き

◆料理・ドリンク しっとりマフィンが美味しい コーヒーとよく合う

◆店内・雰囲気 フードコート内なのでゆったりと食べれます

◆アクセス イオンモール四條畷内

◆その他

フードコートにあります。

フードコート内にあります。

美味しいドーナツが多くあり期間限定の商品も多くあります。
チュトリス?がすきでエンゼルフレンチとよく買います。

家族で利用しましたが、此方は飲茶が無く娘の好きな汁そばセットがゲットできず残念でした。

やっぱりおいしい

イオン四條畷フードコート内にあるお店です。
帰りのお土産に買ったり、フードコートで食べる時にも利用しています。
甘い系やお惣菜系まで様々で食べきれないくらい買いたいくらいです。
昔ながらのオールドファッションはサクサクしてやさしい甘さなので大好きでよく買います。
ミスドは季節ごとにコラボをしていて、また違った味を楽しめるので好きです。

お土産に最適!!

テレビCMなどで有名な世界的ドーナツチェーン店「ミスタードーナツ」のイオンモール四條畷店です。とにかく色々な種類のドーナツがあり、選ぶのが大変なほどですね。巨大なイオンモールの中にあるので買い物に疲れた時にコーヒーを飲みながらドーナツを食べての一休みにピッタリのお店です。私は帰宅前に寄ってお土産として購入しています。非常に喜ばれますね。手軽に美味しいドーナツが食べられるお気に入りのお店です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の交差する讃良川交差点の南西方向に巨大ショッピングモール(イオンモール四條畷)があり、この3階のフードコートにお店があります。最寄り駅から遠いですが、非常に大きな駐車場がありますので車利用が便利だと思います。

ローズ
ローズ さん

ドーナツ

イオンの3階にあるドーナツ屋さんです!
自分で取っていくスタイルなので、何しようか選ぶのが楽しいです(^^)
チョコレートが好きで、特にダブルチョコレートがあまり甘くなくて美味しいです(^^)
他にも季節限定メニューがあったり、値段もお手頃価格なので、ついついたくさん買ってしまいます!

最近はクーポン利用

イオンモール四条畷の三階フードコートにあるミスド。ここのミスドは、フードコートが広くてのびのびできるのでいいですよ。最近はクーポン利用でお土産にすることが多いです。auとか楽天とかどんどん増えていきそうですね。並んでしまうことも多いのですが、ここは穴場です。

大阪府四條畷市砂4丁目3-2

• イオンモール四條畷から190m (徒歩3分)

[予約制]疲れたときもここがあるから安心♪毎日を頑張るあなたのためのヒーリングカフェ

コズミックカフェフォーエバー

忍ケ丘駅から徒歩3分(160m)