ママイクコララポートエキスポシティ

ママイクコ ららぽーとEXPOCITY

可愛い

店名の通りキッチン雑貨などの取り扱いがある雑貨屋さん。
食器、雨具や鞄、収納用品、時計、衛生用品など
可愛いかったりシンプルで使い勝手が良いものが揃います。
友達へのお誕生日プレゼント買うときに見に来たりするお店です。

雑貨

こちらのママイクコはららぽーとエキスポシティにあります。
休日にはたくさんの人が来ています。
雑貨類が多く、食器などもあって可愛らしいものが沢山置いてあります。インテリア用品を見るのにはちょうど良い。ここで揃えると理想のものが揃いそう。

おすすめです!

ままいくこはショッピングモールなどに入っておりとても可愛い商品がおいてあります!自分の好きなものばかりでずっと居れますし可愛いものしか売っていないのでとてもおすすめです!
一度行ってしまったらずっとそこにいたくなるほど可愛いお店です!

かわいい

このお店は可愛い雑貨屋さんです。スプーンやフォーク、グラスなど食器も可愛いし、服もあったりして、見ているだけでも楽しいです。ちょっとしたギフトを買う時もこのお店で買えるのでおススメです。ついつい寄りたくなるお店です。

オシャレ

ららぽーとエキスポシティ3Fにある雑貨屋さん。
主に女性向けの雑貨を販売しています。
商品は、全体的に地味すぎず派手すぎず、センスの良さを感じられるものばかりです。
価格も手が届きやすいので、母の日プレゼントなどにもおススメです!

可愛くて実用的なものが!

日用雑貨、カバンやポーチ、お財布、インテリア用品など幅広い品揃えです。キャラクターグッズとはまた違う、かわいい感じや癒し系のようなデザインの商品がたくさんありプレゼント選びに最高のお店です!
私は毎回こちらのお店でプレゼントを選んでいるのですが、デザインだけでなく実用的で機能的にもしっかりしたものが多く価格も割と手頃で買いやすいので、良く喜ばれます。

kikitoshi
kikitoshi さん

癒し系の雑貨

日常使いのカバンや、ポーチ
雑貨、洋服などナチュラル感の商品が
並びます。
優しい色使いなので合わせやすい
とおもいます。
商品もとても見やすくてついつい
癒し系の雰囲気にのんびり見てします。
自分用に部屋着を購入。
お気に入りになりそうです。
値段も買いやすいですよ。

可愛い雑貨屋さん

ナチュラルテイストのものや可愛らしいデザインのものを多く扱っているお店です。日用雑貨、カバンやポーチ、お財布、インテリア用品など幅広い品揃えです。キャラクターグッズとはまた違う、かわいい感じや癒し系のようなデザインの商品がたくさんあります。またデザインだけでなく実用的で機能的にもしっかりしたものが多い印象を受けました。価格も割と手頃で買いやすいと思います。

せいちゃん
せいちゃん さん

ミセスのファッション&雑貨いろいろ♪

ママイクコは、ミセス層をターゲットにしたファッション&日用品と雑貨のお店です。場所は、ららぽーと
EXPOCITYの3階フロアにあります。ほかの支店よりもずっと広くて、私は今まで大阪にあるたいていの
ママイクコの支店に行ってますが、ここが一番広いと思います♪ あつかってるアイテム数もハンパなく多くて
洋服やファッション小物、家庭用品から雑貨、そしてシューズまであります☆ シューズはレインブーツも
あって、折りたたみの傘とペアにしてプレゼントに購入しましたが とてもかわいくラッピングして
いただきました♪ ここのお店のいいところは 主婦層ターゲットなのにかわいさを大切にしているところです。
毎日の主婦業が楽しくなるようにマーケティングされてるのがよくわかります。雑貨好きさんにも
おすすめのお店です。

大阪府吹田市千里万博公園2−1ららぽーとEXPOCITY3F 30160

• 記念公園南口から190m (徒歩3分)

割増クーポン発行中

コチョウラン&観葉植物とプリザーブドの専門店!

株式会社 CITY CREATE (シティクリエイト)

岸辺駅から徒歩5分(390m)