ミカヅキモモコ エキスポシティテン
ミカヅキモモコ EXPOCITY店
ミカヅキモモコは300円で買い物ができるお店です。
靴下などの衣類や雑貨が多いですが、アクセサリーもたくさん揃っており、ネックレスもピアスも300円です。
ピアスは結構なくすことも多いので、安く買えるのは嬉しいです。
安いだけでなく、デザインも可愛いものが多く、普通に300円以上の値段がしそうなほどデザインの良い商品が多いのが魅力です。
EXPOCITYにあるミカヅキモモコ。
EXPOCITYに来たら必ずよるお店です。
初めは雰囲気から中高生のお店かと思ってました。
300円+税のお店ですが、
アクセ、文房具、キッチン用品など取り扱いがあり
定価1000円程の物もある!
要チェックなお店です。
300円プラス税で買い物ができるお店ミカヅキモモコ。
とても面白いお店です。
300円といってもバカにできません。
良い雑貨がたくさん揃っています。
可愛らしいものから少しお洒落なものまで数多く、見ているだけで楽しめるお店です。
ここのミカヅキモモコはとても種類が豊富で自分の欲しいものが一発で手に入ります!
ピアスなども324円でとてもお手頃価格だしえ、!こんなの324円で売ってるのって言う商品がたくさんあります!!タオルなど二個で324円などあるのでとてもおとくです!
シンプルな雑貨、可愛い雑貨、おもしろい雑貨がたくさんあり、全て300円プラス税で買うことができるので、いつもついつい買いすぎてしまいます。
小さいお子さんや学生さんから大人まで年代問わず、楽しく買い物ができると思います。
ららぽーとエキスポシティ3Fにある、ミカヅキモモコのお店。
300円で、雑貨やアクセサリーなどが売られています。
スマイルのクッションも売られていて、可愛かったです!
混んでいる時間だと、通路は少し狭く感じるかもしれませんが、それだけたくさんの商品を扱っているということだと思います。
店内の内装は、ピンク色が効果的に使われていて、可愛らしい雰囲気になっています。
店内の商品全て300円+税の商品で、雑貨やアクセサリーはもちろん、スマホケースやキッチン用品なども!!!
たまに千円以上するキャラクターものなども300円+税で売ってるので掘り出し物したいです。
こないど買いに行った時は、スヌーピーのグッズがたくさん売っており、友達の誕生日プレゼントに購入しました!!!
学生さんに優しいお店です!!!
かわいい雑貨やおしゃれな雑貨、面白い雑貨もあるので小さい子から大人まで楽しく買い物ができるお店です。
値段はすべて300円+税で、安いのでプレゼント交換にもぴったりです。
ネイルやアクセサリーも豊富で大人も入りやすいです。
かわいい雑貨がたくさんあるお店です。下の子がこちらのお店にある長細い河童のぬいぐるみがほしいというので購入。カッピーと名前をつけてお気に入りのようで一緒に寝ています。300円とは思えないものがたくさんあるのでついつい買いすぎてしまいます。ただ店内が狭く込み合う上、店員さんが陳列したりしているので、わちゃわちゃなります・・・平日に行くのがおすすめかな。

掘り出し物探し
店名から300円均一のお店だとわかりづらいですが300円ショップです。店内は商品がずらりと並び通路はやや狭めです。日用雑貨から文房具、カバンやアクセサリーなど幅広い品揃えです。またアウトレット商品のようなものもあります。掘り出し物を探すのが好きな人、キャラクターグッズが好きな人、小中高生等が楽しめるようなお店だと思います。
- 万博記念公園駅(大阪) から510m (徒歩7分)
- 公園東口駅 から690m (徒歩9分)
- 記念公園南口から240m (徒歩3分)