カルディコーヒーファーム ララポートエキスポシティテン
カルディコーヒーファーム ららぽーとEXPOCITY店

楽しい
エキスポシティの一階にあるスーパーです!
こちらは、世界の食品や珍しい食材があるので見るのも楽しいです!
こちらでは、トートバッグの中に紅茶やクッキーなどがセットになった物を購入しました✨
キャラメルストロベリーティーが珍しくて美味しかったです!
チーズやワインなど初めて見る商品も多くて、楽しいお店です。スパイスも手頃な値段で買う事ができるので何種類も揃える事ができるのでおすすめです。ペッパーは使いやすいのでリピートしています。パスタソースの種類も多かったです。
カルディコーヒーファーム ららぽーとEXPOCITY店さん
カルディ大好きです
海外のものがずらり そして日本のレアなものもたくさんあってうれしいです
いつも何か新しいものを買って帰ります
おすすめは生ハムとクラッカー
おいしいですよ
エキスポシティにあるカルディです。
店内はいつもコーヒーのいい香りが漂います。
店員さんが入口で試飲のコーヒーも配ってます。
何も買うものがなくてもつい何か買ってしまいます。
珍しい調味料などもたくさんあるのでお勧めです。
店頭でコーヒーを配ってくれてます。
この時期だとアイスコーヒーいただきながら店内散策しますが輸入商品、調味料、お酒など店内いっぱいに商品置かれてます🍀
夏という事ででしょうが
レモンを使った商品や
麺にかけるレトルトが多くあり
素麺にかけるだけの鯛山椒と見た目で惹かれてしまったもっちりたまごケーキ買いました。
美味しかったらいいなぁ☺️
お店の入り口でコーヒーをもらって店内へ入ります。ちょっと変わった海外の商品がいろいろ置いてあってついほしくなって買ってしまいます。ワインやお菓子などちょっと気になった商品をいくつか買いました。家で飲むコーヒーも買って帰りました。
何も買おうと思っていなくても、ついつい足が向いてしまうお店です。
無料のコーヒーサービスがあり、味も良くてコーヒーは少し苦手ですがカルディで売っているものは飲みやすく感じます。
ワインや調味料など、変わったものも色々あり、新商品がないかチェックするのも楽しいです。
ららぽーとエキスポシティ1Fにある、カルディのお店。
ほかのカルディと同様、店の入り口でコーヒーをもらえるので、それを飲みながら店内を見て回ります。今は夏なので、冷たいアイスコーヒーでした。適度な甘さのクリーミーな美味しいコーヒーでした。店内は、普段あまり見かけないような珍しいお菓子や調味料などが売られています。
全国にあるカルディさん!
私はここで売っているタピオカが大好きのですが、最近有名に手に入りにくくなっています(><)
他にも海外のお菓子や了解も売っているので見るだけでも楽しいですよ!!!
コーヒーの試飲もできるのでどんな味なのか確かめてから購入ができます!!!
お店の前を通るとコーヒーの良い香りがして、特に買うものが無いときでもついつい入ってしまいます。入り口で配っているコーヒーを飲みながら、お店の中を見て回るのがとても楽しいです。輸入品が多く、おもしろい商品もありおすすめです??
色々な国の美味しい商品がたくさんあってお店に行くだけでも楽しいです。
行くと必ずカレー粉とコーヒー豆などを買いますが、コーヒー豆の種類もたくさんあって毎回迷います。
夏に売っているパンダの杏仁豆腐が買い溜めしちゃうほど美味しいのでオススメです!
カレー粉
お店の前で温かいコーヒーを
配ってくれます。
ホッと一息つきながら、お目当ての
カレー粉を探しに。
調味料からおかし、お酒、生ハム、冷凍のもの、
もちろんコーヒー豆など品ぞろえがいいですね。
季節の品などを見るのもたのしいです。
カレー粉はじめこちらで扱っている商品で
お気に入りのものがいくつかあります。
ほしいもの目当てで伺いますが
必ずほかの商品も気になり購入。そしてまた
お気に入りの商品が増えるんです。
大好きなお店です。
こちらのお店の前を通るとコーヒーのいい香りがして、ついつい足を運んでしまいます。店頭で無料でコーヒーを配っているのでうれしいです。お店の中には他の店舗にないものがたくさん。とくに珍しい調味料がたくさんあるのでいつも1つは買っていきます。特にお気に入りはガーリックマーガリンで、シイタケのホイル焼きなどに使うと抜群においしいです。お気に入りのお店です♪
いつも入口で配っているコーヒーがおいしくて、スタッフさんに聞きそれ以来ずっと購入をしています。とても親切に対応してくださるし、輸入品など多いですが、そこまでお値段も高くないと思います。比較的スーパーで購入する値段と変わらないかも。
- 最寄駅
- 万博記念公園駅(大阪) から510m (徒歩7分)
- 公園東口駅 から690m (徒歩9分)
- バス停
- 記念公園南口から240m (徒歩3分)