アナベキ

ANABEKI

゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚ ゜゚・*:.。..。.:+・゚
  小さく可愛らしい「街のお花屋さん」
  お客さまのイメージを形にして、想いを届けます
           ——— A N A B E K I ———

お花は、お部屋に飾ると室内の雰囲気だけでなく
心まで華やかで明るくなったり、
ギフトを贈った人も受け取った人も笑顔になったりと
魔法のような力を持っています。

当店は、より多くのお客さまに
「感動」と「笑顔」をお届けできるよう心がけ、
ご要望に合わせたお花を提案させていただいております。

★ニーズに合わせてご用意いたします
可愛いお花から珍しいお花まで
常時、様々な種類のお花・鉢物を取り揃えております。

花束やアレンジメント・スタンド花など
ギフト用のご注文も多く頂戴しており、
お客さまのご希望・ニーズに合わせてご用意いたします。
特に現在は、イングリッシュガーデンのような
沢山のお花を使ったブーケが人気です♪

一輪でも雰囲気の出るご自宅向けのお花や観葉植物、
長く鑑賞できるプリザーブドフラワーなどもございますので
お気軽にお問い合わせください。

★ウェディングにも力を入れています
当店にはウェディングフラワー専門の
スタッフが在籍しております。

大切な晴れの日のために、
お客さまと直接お会いしてイメージ・ご予算などを伺い、
デッサンで細かい部分までご提案させていただきます。
全てオーダーメイドでお作りさせていただきますので
ご希望・こだわりは何でもお話ください。

会場を演出するフラワーコーディネーターとして、
また花嫁さまをより美しく魅せるデザイナーとして、
お客さまと一緒に特別な1日を作り上げていきます。

⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒¨⌒
お店の情報は、ホームページやSNSでも
随時更新しておりますので、ぜひご覧ください。
皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
土日の営業は、ブライダルで店舗を一時クローズする場合がございますので、できれば前もってご予約の方お願い申し上げます。

素敵でした

友人の美容院開店祝いで お願いしました とても親切で たくさん相談させてもらい 想像以上に とても素敵な仕上がりでした!友人も とても喜んでくれました!次回は 自宅用に お店に行かせてもらいます。またよろしく お願いします。

ANABEKIからの返信

この度はお花のご依頼誠にありがとうございました!数あるフラワーショップの中から当店をお選びいただき、また、このようなお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。お届けいたしました美容院のオーナー様にも喜んでいただいたとのことで、大変嬉しく思います。
またご来店の際はお声掛けください!お待ちしております!

親切丁寧

知り合いの方の誕生日にこちらにお願いしました。 正直、色んな所に電話をしてみましたが「今からの注文は受けかねます」ばかりでした。 けどANABEKIさんは、電話をした時からとても感じがよくて、とても好感を持てるスタッフの方で、店の雰囲気も伝わってきました。注文に対しても「明日の配達でも大丈夫ですよ!」と快活に答えていただき、本当に助かり、更に思っていた以上に安かったので、こちらの値段を合わせていただいたのと+「おまけも付けて」にも「わかりました!」とまた快活な返事で。
 何より喜んでいたのが、注文を頼んだうちの母で、届けにきていただいたスタッフの方(注文を受けて下さった方)と合って「とっても感じのいい人で良かった」と言ってました。 あと、花を1リンプレゼントしていただきました。 その花は、早速玄関に生けていました。 その後、誕生日の相手の方からも電話をいただき、とても喜んでいただき、「あんな立派な花束いただいたらどーしよー。かなんわー…」と。 本当に助かりました。 贈り物の花、そちらの店の近く通る機会があれば、またお願いしたいと思います。

gon様

この度は、ご依頼頂きまして誠にありがとうございました。

当店は、出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう日々努力しておりますので、
gon様のお言葉が大変嬉しかったです。
貰われた方にも贈られた方にも喜んで頂けまして、本当に良かったです。

口コミにもご丁寧に書いてくださり、ありがとうございました。今後の励みになります!
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

大切な人への贈り物にも!!

お客のニーズにしっかり応えてくれるお花屋さんです。大切な人への贈り物としても最適です。
お花のことが分からない方も、スタッフが丁寧に説明をしながら、選んでくれたりと接客は良くて
男性にも入りやすい安心感の高いお店だと思います。

いりほ様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております!

店舗名

アナベキ

ジャンル

電話番号

京都府京都市中京区西ノ京中保町52−1

JR「円町駅」より徒歩5分、京都市バス「北野中学前」下車徒歩1分

• 北野中学前から77m (徒歩1分)

営業時間

• QUICPay
  • その他
公開日
最終更新日

ご新規様キャンペーン中!エアコンクリーニング【10%OFF】

ネクスト クリーニング

• 円町駅から徒歩39分 (3.1km)