仕上がりに満足です!(by ゲスト)-リラン(LIRUN)の口コミ/名古屋市名東区本郷

リラン(LIRUN)

☆美容師歴23年!美意識の高いミセスが集まる♪

本郷駅(愛知)から220m 上社駅から800m 藤が丘駅(愛知)から860m
住所 愛知県名古屋市名東区本郷2丁目14

052-777-2230

2019/05/16
仕上がりに満足です!
イメージを変えたかったので短めにカットしてもらいカラーも明るめにしました。
似合わないかなと思っていましたが仕上がりはすごく気に入りました。色もちょうど良いくらいで満足しました。ヘッドスパも初めてでしたが眠くなりそうで至福の時間でした。

店舗名 リラン(LIRUN)
  • 美容室・ヘアサロン
住所 愛知県名古屋市名東区本郷2丁目14

地下鉄本郷駅から徒歩3分

• 本郷駅(愛知)(220m)
  • 上社駅(800m)
  • 藤が丘駅(愛知)(860m)

• 本郷小学校南バス停(94m)

052-777-2230

• 最終受付時間はメニューにより異なります。カット&カラー・パーマ・縮毛矯正等は事前にお電話にてご確認をお願いします。
  • 土曜日は不定休となります
  • 【4台分】の駐車スペースがあります。満車の場合は近くのコインパーキングご利用料金をこちらで負担いたします。
座席 自分の姿が全て見渡せる大型全身ミラー3席(シャンプー台2席)
特徴 本郷駅から徒歩3分の好立地にあり、2015年にオープンした「Hair Salon Lirun(ヘアーサロンリラン)」です。光が差し込む大きな窓、茶を基調とした落ち着いた空間で、上質なひと時をどうぞ。
どんな年代の人が多いの? 1位-50代 / 2位-40代 / 3位-60代 / 4位-30代・70代
どんな人が来るの?  1位-カラーを綺麗に染めてほしい 2位-髪の毛を若返らせたい 3位-髪の毛のツヤ・ハリを取り戻したい
①他の美容室と違ってリランは! ◆オーガニック認証機関ICEAから認証を受けたカラー剤を使用◆微粒子スチーマーでトリートメントの浸透力UP◆スコープで頭皮・髪の毛の状態をチェック
②他の美容室と違ってリランは! ◆パリの高級ヘアサロンでも使われているトリートメントで白鳥の羽根のような輝きとツヤに!◆原材料と製品の両方に精密な細菌検査を実施し、衛生管理を徹底しているメーカーしか取り扱わない。
髪の毛の為にも以下の成分は入っていません ・皮膚に強い影響を与える洗浄剤・発ガン性およびその疑いのある物質・ホルムアルデヒド、ハロゲン化合物などの防腐剤・パラベン・他に代替可能な化学原料・遺伝子組み換え原料・石油系界面活性剤
その他 安心・安全、髪にも頭皮にも優しいシャンプー・トリートメント・カラー剤・化粧品を使用しております。
紹介文 * … * … * … * … * … * … * … * …*
  50歳を過ぎたっておしゃれを楽しみたい!
  そんな美意識の高いミセスを応援します♪

『どこに行っても白髪が上手く染まらない』
『年齢とともにハリやコシがなくなってきた』
『似合うスタイルが分からず老けて見える』
などでお悩みの方はぜひ“リラン”にお任せください!

業界歴23年・施術実績53,640人以上、
美容師向けのカラーセミナー講師も務める
ベテランスタイリストが
貴方にぴったりのスタイルをご提案します。

——————————————————————
◆1ヵ月に1回のペースで来られるリピーター多数◆
——————————————————————
当サロンは、髪をキレイに染めるための
3つの技術があります。

*毛先用カラー
・・・・・・・・・・・・・
白髪染めは重ね塗りをすると、にごりが出てしまうため
前回染めた毛先には毛先用カラーを使い
自然な染め上がりになるように心がけています。

*トリートメント後のスチーム
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
水蒸気で髪のキューティクルをひろげ
水分や栄養素を入り込みやすくし、
うる艶髪になるよう整えていきます。

*自然由来成分のカラー剤
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
髪のトラブルの元になる成分を抑えた薬剤を使い
キレイに染めるのはもちろん、
ボリュームやハリ・コシも生まれるような
髪に仕上げていきます。

髪質やクセだけでなく、年齢やライフスタイルも考慮し
その時々の変化を感じ取った
心地良いスタイルをご提案しております。

◎嬉しい月曜営業
◎本郷駅から徒歩3分
◎若く見えるカットも得意

〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜
長年のファンが多く、
丁寧にケアしてもらえると喜ばれています。

白髪染めによる髪のパサつきが気になる方、
染め上がりにいつも満足できない方は
一度、当サロンにご相談ください。

貴方のご来店を心よりお待ちしております。
〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜