ビッグサイズの商品が並ぶ

パーティーサイズのピザや握り寿司など、ボリューム満点の食材が並ぶ、倉庫のような大型スーパーマーケットで、何と言っても最大の魅力は商品サイズのスケールの大きさだと思います。パーティーでも人気そうな料理ばかりです。

フードコート

羽島市にあるコストコ。その店内にあるフードコートです。ハンバーガー、ピザ、プルコギベイク、ソフトクリーム、スムージーなど。品数豊富。私はここに来ると必ずホットドッグを注文します。これが安くて美味しいんです。パンはふわふわ。ウインナーがパリッとして最高です。ケチャップとマスタードは自分のお好みでトッピングできます。休日に行くとかなりの混雑具合。席がなくて暫くウロウロするときも...もうちょっと座席数を増やしてもらえるといいなと思います。店内は明るく清潔感が感じられます。ファミリーでも1人でも入りやすい雰囲気だと思います。

cher
cher さん

マンゴースムージー!

コストコ羽島店はいつ行っても混んでいます。

フードコートも人気のスポットです。

ホットドッグが安くて味もまあまあで人気ですが、最近のおすすめはスムージーです。
マンゴーのスムージーがとても美味しかったです。
量もたっぷりで濃厚な味です。

価格が値上げしていましたが、ピザやチャウダーなども美味しかったですよ。

180円ホットドッグ

フードコートで、見たこともなかったプルドポークバーガーが出ていました。早速いただきましたが、味付けが甘過ぎでこれは個人的には地雷でした。やはり180円ホットドッグがコスパも良くボリュームもあり最高ですね。

ホットドッグがおすすめ!

コストコのフードコートは、ホットドッグとセルフで飲み放題のドリンクがセットになって180円と超お得です!
なので、ピザなど他のメニューもありますが、毎回ホットドッグをオーダーします。
岐阜羽島は店内のテーブル席だけではなく、出口すぐの屋根のある場所にもテーブルと椅子があります。
気候の良い頃ならこちらの利用もおすすめです。

月1の楽しみです!

ひとつひとつが大量ですが、月1でいきます。お肉はコストコで買うので、スーパーではほぼ買わなくなりました。毎回の楽しみが、ホットドッグを食べること(笑)ガソリンを入れるとクーポンがもらえるので、ガソリンを入れてからの買い物がオススメです!

平日なのにこんでる!

招待券をもらって行きました。水曜の朝に行きましたが、こんでました。雨のせいか、カートをもらうのも並びました…

店内も大きなカートで回るのは人が多くて大変でした。フードコートも並ぶし、席もなくて困ってる人も…

コストコ最高

岐阜羽島インターのすぐ近くにあるコストコ
アクセスが良いのでとても重宝します
もはや家庭の台所に浸透しつつありますね
それぞれ好きなものはわかれますが、大容量、多個数が購買意欲を掻き立てます

お寿司、サラダ、お菓子、ピザを購入してパーティーしました
お寿司はネタが大きい割にリーズナブルで近所の100円寿司より絶対いいです
ピザも具たっぷりでおいしかったです

便利です

岐阜羽島インターに近く便利な立地です。
駐車場は十分に大きいと思いますが車は一杯でした。
離れた場所へ行くと空いたところが見つかりましたので、そこに止めてお店に向かいました。
店内は大きめなのだと思います。
お得なものも多くありますので、よく考えてお得な買い物をしたいと思います。
でも、店内をうろうろしているだけで、ちょっと他のショッピングモールを歩いているのとは違う気分になる。それでついつい買いすぎるのは、私だけでしょうか。
そう思っても、またうろうろしに来ます。

COSTCOの中は明るくて広いよ。

電化製品が有りましたよ。お菓子売り場もあって果物もあってパン売り場もあって冷凍売り場もあって、もういろいろ有ります。どれもこれも、旨そうなものばかりですが、本当に食べたら旨いんですよ。新鮮なものでしたよ。

matsu04
matsu04 さん

とにかく大きい。

羽島インターのすぐ近くにあります。駐車場は広いですが、土日は朝から満車になります。店舗も大きいです。ガソリンスタンドも併設されています。

店内に入ると、売っているものはとにかく大容量。仲間内でシェアしたりして買う方が多いと思います。

ディナーロールやプルコギビーフは人気のようです。我が家もよく買います。冷凍出来るので、小分けして冷凍しておくと便利です。

レジを通った先のフードコートも人気です。サイズの割に安く、しかも美味しいです。ドリンクは持ったまま買い物出来るので、買い物前にフードコートで腹ごしらえをして、ドリンクを飲みながらゆっくり買い物するのもオススメです。

ホットドッグがお得

羽島のインターからすぐ近くにある大型店です。休日は特にたくさんのお客さんで賑わっています。店舗も商品もカートも超ビッグサイズなので、見ているだけでもとても楽しいです。衣料品や食品、おもちゃや家具など商品も幅広く、中でもお勧めはレジの外にあるイートインno
ホットドッグです。200円弱でボリューム満点のホットドッグとお代わり自由のドリンクがいただけます。ランチなどにぴったりです。

大人気!

羽島市の高速のインターの近くにあります。駐車場も大型ですが、日曜の朝は、その大型の駐車場ですら停められなく、右往左往している車が何台もいます。休日、朝一と夕方4頃が比較的すいている気がします。当然、駐車場も空いておりすぐに停められます。ですがDELIコーナーは、いつ行ってもカートを持った人でごった返しております・・

岐阜県羽島市上中町長間2422-1

• 長間から130m (徒歩2分)