すた-ばっくすこ-ひ- みたかむさしさかいとおりてん

スターバックスコーヒー

美味しい

三鷹駅は人が多いいイメージです。新作のカボチャのフラペチーノを飲みました。三鷹駅は混んでてスタバも混んでいるので座れないイメージですが店内は広いので座れるしとても清潔感があります(^^♪そしてとても落ち着いた雰囲気があります。定員さんの態度もとてもいいので行ってとてもいい気分で帰れます。ホイップも無料で増量でき最高です!三鷹駅に行ったときはまた行こうと思います!(^^

大きな駐車場が完備されている

大きな駐車場が完備されている店舗なのでバイクや車で行っても安心です。
店内も広めでテーブル席の数も多いし、独立店舗なので窓の数も多いため開放的なふいんきになっています。最寄り駅は武蔵境駅になりますが駅からは少し歩きます。フラペチーノがおいしかったです。

ドライブスルー

最近車で出勤する事が多くなり、私は帰りに立ち寄る事が多いユーザーです。
あの場所にスターバックスがあるのは私の心をくすぐります。
少しお腹空いたなぁーみたいな時や、喉乾いたなぁーな時は、すぐハンドルをきってます。
立地にやられてます。
味はもちろん皆さんが知っての通りです。

ドライブスルーもある店舗

ドライブスルーもある店舗で大きいです。駐車場も完備しています。大通りに面していて存在感があるスターバックスコーヒー。武蔵境駅と三鷹駅の中間ぐらいにあります。駅から歩くと15分ほどかかるので、やはり車での利用が便利かもしれません。店内も広々としていて座席数も多いです。

ゆっくり落ち着けます!

JR中央線三鷹駅と武蔵境駅、東八道路の中間地点にあるスターバックスです。
駅から近くないが大きな駐車場、駐輪場が完備されているのでクルマやバイク、自転車を利用する方にオススメです!
店内は大きな窓が2面あり、とても開放的で木目調が落ち着いた空間を作ります。
スタッフも明るく気さくな方が多い感じです!
個人的なオススメはカフェモカのシロップ少なめ!!
ココアとコーヒーを同時に楽しめ、シロップを少なめにする事で適度な甘さになるので気に入っています!

のんびり

武蔵境と三鷹の中間地点くらいにあるスターバックスコーヒーです。
駅からは離れていますが、大きい駐車場があるのでなにも困りません。
逆に駅から離れてることで、ガチャガチャしてなくてゆっくりできるおすすめのスターバックスです。

朝一まったり過ごせる場所

大通り沿いにありドライブスルーと
大きな駐車場があるスタバです。

店内も広々と席が配置されていて
ゆったりと時間を過ごすことが
できます。

手土産のラッピングをお願いした
際も、とても手際よく丁寧に
やってくれました。

私のお気に入りは
特に朝一ゆっくりと
奥のソファー席に座って
朝日を浴びながらコーヒーを
いただき読書することです。

これからも伺います。

ドライブスルー

ドライブスルーでの利用も便利ですが、店内も広く、駅に近いスタバと違ってゆったりと過ごせる雰囲気です。

また、気候が良い時期は2Fテラスもオススメ。
土日はクリニックもお休みなので、人の出入りも少なくリラックスできます。

東京都三鷹市井口2丁目1-5

• 山中から33m (徒歩1分)