ねぎベーコン、ごまがかかっているパンは香りが良いです。おすすめします。また行きたいです。二号店になります。だから人気だと思う。なかなか良い外観です。ログハウス風になります。タクシー呼べますよう。はいありがとう
店の前には、イギリスの旗がありました。他にも、外で食べると料金高くなるから気をつけてくださいね。PayPay使えました。よかったよう。ていいんさんは、女性。若い方が1人でレジしてました。はい、客は、たくさん
カレーパンやチーズパン、甘いものがたくさんありました。他にもさつまいもや無料のパンの耳は、売り切れでした。残念すぎる。パン買ったら、コーヒー無料です。でも、定員に言わないとくれないから気をつけてください
間違えたバスに乗り途方に暮れていたときにつきました。そうしたら有名なお店のようです。ラッキーな。2000円分買いましたよう。ピザは売り切れです。残念すぎる。5時台にはなかったよう。代わりにチキンやカレー
常に客足が絶えず、人気のパン屋さんです。
木造のおしゃれな造りで、ビートルズの曲が流れています。
外にテーブルがあるので、買ってすぐに食べることができます。
コーヒー(冬はホット、夏はアイス)と夏はアイスティーが無料で1杯いただけます。
10円を募金すると、カルピスが1杯もらえます。
パンはどれも食べやすくて美味しいです。特にカレーパンは人気で、割と出来立てに
当たることが多く、とても美味しいです。
スタッフの方も対応が良く、いつも気持ちよく利用させて頂いています。
ちょっと気持ちが疲れた時とに、ここに来るとホッとします。
隣に薬屋のウェルシアがあり、駐車場も広く、自分にとってはオアシスのような存在です。
最近少し値上がりしたパンもあり、これ以上値上がりしないで欲しいと切に願います(´;ω;`)
タイトルの通りで、パン屋さんに求めるものすべて揃っていると思います。大好きなお店です。
人気で混んでいますが、レジの手際がよく待たされるイライラは感じません。
パンも焼きたてがどんどん出てきて目移りしてしまいます。
私は全種類の6割ほど食べましたが、どれもこれもおいしく、「まあ普通」というのは3種類くらいしかありませんでした。これは好みの問題ですが。
また、そのほかのサービスが充実している点も大好きです。
具体的には、ペット同伴可のキレイなテラス席あり・コーヒー1杯無料(カルディで配っているサイズ)・10円カルピス(夏限定かも?お子様向け)・パン耳無料(余っていれば)・スムージー販売。
難点はアクセスで、駅近ではありませんが、広い駐車場があります。