スパイシー マーケット カミキドテン

スパイシーマーケット Spicy Market

タイ料理

お座敷もあって子連れでもいけるタイ料理のお店。店内のレイアウトとタイの雰囲気が出ていて素敵です。ランチメニューで、グリーンカレーを食べました。辛さもありますがとても美味しかったです。セットで生春巻きを選べて、もっと食べたくなりました。

生春巻きおすすめです

本格的なタイ料理が食べられるお店!

ここの生春巻きとパッタイがすきてす!
テーブルに味をカスタムできる香辛料も置いてあって良かったです。

ランチタイムがお得です。
メイン料理に唐揚げと生春巻きかタイラーメンかどっちか選べます!

くーしんさい

ここの空芯菜が食べたくて、それだけのために行きます!!!おいしい!!!
グリーンカレーもあっていい!!
スパイシーマーケットは結構行くけど、飽きないですね!!
美味しい空芯菜をみんなに食べて欲しいです!!!

グリーンカレー

ランチで利用しました。11:30オープンです。
グリーンカレーが美味しいですね。辛さも選べるので気軽に聞いてみるといいですよ。
あとは生春巻きも好き。タイ料理をカジュアルに家庭的に食べるというコンセプトが女性にうけてるんじゃないかな。

日本人向けの美味しいタイ料理

辛いもの好きの私にピッタリのお店でした!グリーンカレー以外はほとんど辛さを調整できるので、苦手でも安心です。
一番気に入ったのはエビのすり身揚げトーストでした。タイにはないそうですが、お酒にも合う一品で美味しいかったです。

タイの屋台風チャーハン

度々利用させてもらっています。
私の1番のオススメはタイの屋台風チャーハン!本当に美味いです!

料理全般が本場の味を損なうこともなく、さらに辛すぎることもなく日本人に合った味にされているんだと感じました。

店員さんも爽やかな方ばかりでとても気持ち良い対応をして頂きました。

満席の事が多いため予約をオススメします。

本格タイ料理が味わえます!

こちらはお昼も夜も営業しています。

昼間は車で行ってランちが食べられますが、私が行ったのは夜でしたので、普通に晩御飯としていただきました。

店内はお座敷の席がいくつかありました。
メニューはどれもタイ!辛いかな?と心配しながらトムヤムチャーハンを注文。
ほどなくしてチャーハンが出てきました。

お味は、やっぱり辛い!!
でもトムヤムクンの辛さと酸っぱさは好きなので、飲み物をどんどん飲みながら食べました(笑)
タイ料理のお店ってなかなかないのでうれしいですね。

お酒も数種類ありますし、もっと他の料理も食べてみたいのでまた行きたいお店です。

新潟県新潟市東区上木戸2丁目3-4

• 寺山橋から130m (徒歩2分)

ネット予約の際、必須の「メニュー選択」よりご利用人数のチェックをお願いします。大晦日・元旦休業

すみじゅう本家石山店

東新潟駅から徒歩4分(320m)