iPhone 液晶交換

旨ポケットに入れて作業中落してiPhone6sのガラスがこなごなに割れました。ガラスは割れましたが操作は可能でしたが、そのまま使用するのは指先に割れたガラスが刺さる事があるとのことで即日交換修理が必要でした。netで見つけ当店を見つけ電話して訪問、価格も安く、短時間で交換されたので大変満足しています。

早くて丁寧

バッテリー交換で利用しました。15分程度で終わってびっくりしました。作業後にTouch IDが作動しないというトラブルがありましたが丁寧な対応をしていただきバッチリでした。また何かあれば利用させてもらいます。

丁寧

迅速かつ丁寧であって、なんと安い!
今後、また何かあってもここにお願いしようと思う!
今回はやっかいなスマホでしたが、上手い具合に修理して頂きありがとうございます。
友達等困ってる人がいればご紹介させていただきます!

お客様、その節は有難うございました。
喜んで頂いて技術者みよりです。
また、お友達にも声をかけていただけると言う事、有り難く思います。
これからも何かありましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

穴場⁉️

場所はリングロードから直ぐで、ごく普通の戸建てで場所がわかりづらかったですが、、バッテリー交換を依頼しました。
会話しながらも、作業を続けた結果。
約10分で終了‼️保証もあり。とにかく超安い‼️三田市住民には特におススメ

お客様、その節は有難うございました。
嬉しい投稿を頂き感謝致します。
また、何かありましたら遠慮なくお申し出下さいませ。
M.System 代表 宮村

助かりました

Iphone-seのバッテリー老朽化でバッテリー交換をしてもらいました。大変早い対応で助かりました。作業も丁寧にしていただき大満足です。自宅からも近いのでこれからも何かありましたらお願いしようと思います。家

M.Systemからの返信

口コミ有難うございます。
その節はお世話になりました。
また何かあればご連絡くださいませ。
またバッテリー交換後は最低半年の保証がありますので万一バッテリーに不具合が生じたらお持ち下さいませ。
新品のバッテリーに交換致します。

バッテリー交換

バッテリー交換で利用しました。電話で予約してから行くと2000円引きになります。更に2台同時交換で5%引きになりました。リピーター割引の500円チケットも貰えました。安くて早くてお勧めです。民家の中にあるので場所がわかりにくいです。

M.Systemからの返信

お客様口コミ有難うございます。
色々な事を評価して頂き感謝致します。
場所がわかるように少し考えたいと思いますが純住宅地なので出来る事は限られてしまいますがなんらかの方法で分かりやすくしたいと思います。貴重な意見を有難うございます。

バッテリー交換

住宅街だったので少し迷いましたが住所を見て到着しました。玄関に看板があったので分かりました。説明しながら素早く交換してくれました。半年保証もあって、その日に予約もとれて困っていたのでとてもたすかりました!

お客様有難うございました。
また何かお困りでしたら是非お出で下さいませ。
キャンペーン価格から500円値引きの半券が領収証に付いていますのでご活用下さいませ。

バッテリー交換

iPhone6のバッテリー交換で伺いました。手際よく15分ほどで修理も完了し、動作確認と音声確認の後すぐ戻ってきました。当日予約と季節割引で安くなり財布にも助かりました。住宅街にある一軒家なので、場所はとてもわかりづらいです。大きな看板が出ているわけでもないので、表札を確認する必要があります。

大満足です

バッテリー交換していただきました。
丁寧な説明と、安心してお任せ出来る実績、経歴で、これからも何かあればお世話になろうと思います。
予約して行ったので、料金がとても安くて驚きました。
大変満足してます。

近くにお住まいとの事、いつでもご相談くださいませ。

iPhone5バッテリー交換。

以前ネットで2000未満のバッテリーを購入して自分で交換しましたが、交換前のバッテリーと、持ち変わらず2週間後にはパワー低下で元に戻した苦い経験。まだ交換したばかりですが、問題無いと思います。予約で待ち時間も無く価格も安かったです。

丁寧な対応

当日に予約して行きましたが、すぐに連絡を下さって対応してくださいました。今回はバッテリーの交換をしました。他にもカメラの修理や、液晶画面の修理も行なっているようです。予約して行けば、予約割もあり大変お得です!次回も是非利用したいです。

丁寧な対応

急遽、当日になって予約をしたのですがそれでも迅速な対応をしてくれました。また、丁寧かつすぐにバッテリーの交換もしてくれます。正規店などで頼むと、数日間かかりますが、ここではすぐにその場でバッテリーの交換をしてくれました!価格もすごいお手頃です!

ありがとうございました

バッテリー交換をしてもらいました。
その場で修理してもらい大変助かりました。料金も安く対応も早くて助かりました 説明もしっかりしていただき分かりやすかったです 家から近くて助かりました
また次回もお願いしたいと思います

近くにお住まいとの事、いつでもご相談くださいませ。

良心的でとても助かりました

自宅で個人でやっているので、最初は不安でしたが電話予約で行くと、きちんと説明した上で目の前で修理してもらいました。30分くらいで2台やってもらいました。料金も良心的でたいへん助かりました。自宅からも近いのでありがたいです。

M.Systemからの返信

お客様その節は有難うございました。
喜んでいただきこちらこそ感謝です。
また何かございましたら次は領収証の下にある500円割引券が使えますので更に安く出来ます。
この度は有難うございました。
返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。

親切丁寧

価格が安く修理の時間も短くて助かりました。
個人宅でされているので、入りづらい方には出張サービスもさらているそうです。
親切丁寧な対応をしていただき有難うございます。
知り合いにもオススメさせて頂こうと思います。

M.Systemからの返信

お客様その節は有難うございました。
高い評価を頂き有難うございます。
是非、お知合いにも勧めて頂けたらと思います。
返信が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
有難うございました。

迅速に対応頂きました。

iphoneSEの電池交換をお願いしました。
迅速に感じよく対応頂きました。
価格もリーズナブルでした。
どうもありがとうございました。
少しタバコの臭いだけが気になりましたので星4つとさせていただきました。

また何かありましたらご相談くださいませ。
タバコのにおいが気になられたとの事。
これからはお客様にタバコを慎んでいただきより良い環境にして行きますので今後とも宜しくお願い致します。貴重なご意見をお聞かせいただき有難うございます。

安くて早くて良い

バッテリー、今のところ普通に機能しているので星5です。
タイトル通り安い、早い、でとても良かったのでまた悪くなったら変えに行こうと思います。普通に携帯ショップで交換するより安いのでとてもおすすめです。ありがとうございます

お客様、その節は有難うございました。
喜んで頂いて技術者みよりにつきます。
また、何かありましたら遠慮なくお申し出下さいませ。
有難うございました。
M.System 代表 宮村

困っていたら…

三田に旅行に来ていて、携帯を落としてしまい液晶画面が一切使えなくなってしまいました。
旅行先で携帯が使えないのは非常に不便でどうするか困っているところを友人が検索をして探してくれたのがM.systemさんでした。
即日対応して頂いて大変助かりました!

よかった

Iphone6s+の液晶画面が割れてしまって、画面が見えなくて困っていました。

近くにスマホ修理のお店がなかったので最近このお店が出来たらしくて近くて助かりました!

修理も1時間程度で済んで急な連絡も来てたので対応出来て良かったです。

近くにお住まいとの事、いつでもご相談くださいませ。

画面&バッテリー交換してもらいました❗️

液晶が効かなくなったので修理に
行ったらキャンペーンでバッテリーも安く出来るとの事でセット割をしてもらいました‼
綺麗に直してもらえて、お値段も安くついたので大満足です‼

また壊れたらお願いしたいと思います‼

兵庫県西宮市上ケ原十番町1-75スイーテスト上ヶ原201号

西宮市関西学院大学より車で約10分

• 上ケ原南口から250m (徒歩4分)