センススキンクリニック

よろしくお願いします。

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。落ち着いた雰囲気でよかったです。ずっと吹き出物が治らなくて、いろいろなところに行きましたが、最終的に治してもらえたのが、こちらの病院でした。先生も丁寧に診察をしてくれましたし、的確なアドバイスもしてもらいました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

よろしくお願いします。

最近まで、通わせてもらっていました。ずっとにきびみたいな吹き出物が治らなくて、いろいろなところに行きましたが、最終的に治してもらったのが、こちらの病院でした。先生も優しくて、丁寧に診察をしてもらえたし、治してもらったので、よかったです。これからもよろしくお願いします。

ウルセラは、強いパワーで頑張る!

顔のタルミが気になって、ウルセラについて調べていくうちに、センススキンクリニックに辿り着きました。ここは、カウンセラーではなく院長先生直々のカウンセリングでした。
「ウルセラは、お顔の皮下4.5と3mmに点状の焼き肉をいっぱい作ります!その場での効果も顔が引き締まった感じで凄いのですが、ウルセラの楽しみは1〜2ヶ月後にあります!コラーゲンが増えタルミがもっと引き上がり、効果を実感できますよ!その効果を感じるには、痛みがありますがパワーを強く照射することです!高いお金がかかるのですからパワー強くして頑張りましょう!」と丁寧に解りやすく説明してくれました(^^)
ですのでもちろん、お顔はレベル4で照射しました(≧u')v 私が痛がると、先生は「じゃあ、反対側にしようか(^^)」とか「あともうちょっと〜」とか、超、気を使ってくれて、看護婦さんは「頑張って〜」「凄い!強い!」等と子供をあやすように、応援してくれました(笑)そして私、マックスのレベル4で無事照射を終えました。ホントに大満足です!(^^)

今、ウルセラの施術を受けて1ヶ月です。しばらくは、アゴした辺りが打ち身みたいに押すと痛かったのですが、今は全く痛くないどころか、タルミがとれて凄く若返ってます!ハリが出てピシッとしてます!
もう一度、ウルセラやりたい!ホント強いパワーで照射してもらって良かったです〜
院長先生の言う通り!ホントに効果が凄かったので、口コミしました(^^)
先生!今度は、お友達も連れて行きますね〜

センススキンクリニックからの返信

ご来院ありがとうございます。ウルセラは、照射時のお痛みは軽くありますが、ご本人と相談しながら、よりよい結果を出せるように心がけています。また、個人個人のお顔のアセスメントに基づき、それぞれの方に合った施術を行い、多くの方に喜んでいただけることを励みとしています。
またのご来院、お待ちしております!

血液クレンジングお勧めです。

血行が良くなり、汗をかきやすい体質になりました。5月から血液クレンジングを始めましたが、変化を感じ始めたのは、8月位からです。自分の血液を見る事が出来るのですが、その頃から血液の色が鮮やかな赤色に変化。その前は赤黒い色でした。30分位で終わるのでお手軽です。
予約制なので待ち時間ゼロは嬉しい。新宿駅から近いし、健康維持のために続けようと思います。

センススキンクリニックからの返信

メッセージありがとうございます。
血液クレンジングは自己免疫力を向上させ、血液の流れを良くすることにより、体のすみずみまで血行が改善し、冷え性、頭痛、肩こり、アレルギー症状、アンチエイジングなど様々な効能が期待できる治療です。当クリニックでは、患者さんがくつろいで治療を受けられるように、リクライニングソファーをご用意しています。

神奈川県横浜市神奈川区栄町15-2BE-WAVE BLDG. 2F

横浜駅 きた東口Aより徒歩12分、京急「神奈川駅」より徒歩8分

• 中央市場通りから100m (徒歩2分)