浴室とキッチンのリフォーム
- ¥4,400,000
使いたいメーカーがあったのでそちらの希望はその通りに他を進める事無くまたオープンキッチンにしたいが間仕切り壁が抜けるか?などの不安にも初回訪問時に床下や上をきちんと点検してくれるなど1回目の訪問で写真や動画などを撮って分かりやすく説明してくれる西田さんの実行力にリフォームプライスに決めました。

この度は私どもホームテック㈱に大切な工事をお任せ頂き、まことにありがとうございました。そしてとても嬉しいクチコミを頂戴しましたこと、大変感謝申し上げます。
お客様の夢を叶えるリフォーム、安心のリフォームとなりましたでしょうか?
今後とも、何でもご相談いただきますようお待ちしておりマス。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
古い別体型から一体型に便器を交換、ついでに内装もリフォームしました。
担当の方の熱心で丁寧な対応、施工時の手ぎわの良さ仕上がりの良さは当初の期待を大きく上回りました。こちらの会社は本当におすすめです。
一度お店に伺った際に、他の高齢のお客様の相談に優しく丁寧に対応する姿を拝見し、お客様を大事にする会社だなと思いました。
他の箇所のリフォームの際はまたお願いしようと思います。
大満足のリフォームありがとうございました。

この度は、弊社へリフォーム工事を任せていただき、まことにありがとうございました。
対応、施工、仕上がりなど、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。
そして、おすすめのクチコミもいただき、大変うれしく思います。ありがとうございます。
お客様の大切なひとときを大事にする会社ですので、期待に沿うことができたことは一番の喜びです。今後ともなんでもお困りの際はお気軽にお声賭けいただきましたら幸いです。
トイレリフォーム
トイレのリフォームでそちらのお店でお世話になりました。
1番最初にお店で相談したときから親切に対応していただき、そちらでリフォームをお願いすることになりました。
リフォーム前から後まで丁寧に対応していただきました。

この度は、貴重なクチコミをいただきまことにありがとうございます!
ご満足いただけたようで、スタッフ一同ご縁に感謝いたします。
いつでもお困りの際はお気軽にお店にお立ち寄りくださいませ。
トイレ、浴室水栓交換工事
トイレリフォームと浴室の水栓を交換しました。年数が経っていて、浴室はシャワーからの水漏れが酷くなっていて、水栓ごと交換しました。トイレもどこからか水漏れが有り、内装も含めて交換しました。商品を選ぶ時から、親切に相談に乗って頂き、満足のいく仕上がりになりました。
お値段もお手頃でした。

この度は、弊社へご依頼いただきまして、まことにありがとうございました!
ご満足いただける工事となり、とてもうれしく思います。クチコミありがとうございます!
スタッフ一同、お客様とともに悩み、よい修繕ができますことを目標としております。
何でもご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
給湯器
給湯器の故障の為お願いしました。この時期で納期なと、心配しておりましたが、迅速な対応できちんと作業していただきました。工事の方も黙々と作業してくださり、とても信頼できました。またリフォーム等がありましたらお願いしたいと思います。また、お友達にも紹介したいです。

この度は数ある業者の中、弊社へ工事のご依頼まことにありがとうございました。
評価5のクチコミを頂戴いたしましてスタッフ一同大変うれしく思っております。
信頼の工事、安心のアフターメンテナンスをモットーにしておりますので、お困りのことがありましたら、いつでもご相談をお待ちしております。今後とも長いおつきあいをいただきますようよろしくお願い申し上げます。
水回りのリフォーム
- ¥1,300,000
キッチンと洗面所のリフォームを請け負って頂きました。担当営業さんは非常に丁寧でこちらの質問にもレスポンス良く答えて貰いました。マンションですが、上下左右のお宅にも担当営業さんから事前に挨拶して頂き誠意を感じました。
工事も丁寧で工期も予定通りで非常に良かったです。
機会が有れば次もお願いしたいと思います。

貴重なクチコミを頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
弊社では工事の際、担当営業から近隣の皆様へご挨拶に伺っております。
アフターメンテナンスにも力を入れておりますので、今後も何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
この度はご依頼頂き、誠にありがとうございました。
給湯器交換工事
古くなったので給湯器を交換をした。
何ヵ所か業者を調べて感じが良かった点と価格が良かったので決めました。
若い女性の営業さんであったがスムースな対応で完了した。
だが製品を選ぶのにもう少し勉強して決めれば良かったと反省しています。

この度は、弊社にご依頼を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミを頂きありがとうございます!
担当の対応にご満足頂けたようで嬉しく思います。
商品選定について、ご説明不足な点がありましたら申し訳ありません。
各メーカー商品について詳細なご説明ができるよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
ご使用になられてみて気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
今後とも宜しくお願いいたします。
親切で丁寧!!
- ¥1,030,000
お風呂&化粧台をリホームしましたが、親切で丁寧に説明下さり、何度も足を運んで頂き安心してリホームする事ができました。
営業の方はとても誠実で、相談しやすく助かりました。
リホーム工事に来て下さった職人さんも、時間通りに訪問され、予定よりも早く作業を終了して下さり助かりました。
知人にリホームを検討している方が居たら是非、紹介したいと思います。

この度は弊社にリフォームのご依頼を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミを頂きありがとうございます!
担当者、施工者ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
弊社の水廻り商品はすべて5年保証が付いておりますので
今後、メンテナンスの際もお気軽にご相談頂ければと思います。
トイレの交換
丸広の催事場に行った時、トイレのリフォームを考えていたのでホームテックさんのトイレの展示が目にはいりました。その時の対応が良くて決めました。担当者さんも工事をしてくださった方も良い人で、色々な質問にも答えてくださりとても勉強になりました。ありがとうございましたm(__)m

この度は弊社にご依頼頂きまして誠にありがとうございました。
またクチコミのご協力頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
玄関ドア交換工事
1日で簡単に交換!K4断熱のカザスキー(イベント無料)、施錠、・解錠も片手でサッとかざすだけ‼️
見栄えも良く、施錠忘れもカバーしてくれて、安心です✨
営業担当者も、工事に立ち会い安心でした。工事中・工事後の清掃も完璧でした。

この度は、クチコミを頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
その後いかがでしょうか?
なにかお気づきのことがございましたら、お気軽にご連絡頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
入りやすい
定期的にイベントがやっていたり、小さいスペースですがキッズスペースもあり利用しやすいです。店員さんも、優しい感じで話を推し進めてくる感じではなかったので、ちょっとしたことでも相談しやすいかと思いました。

この度は、クチコミいただきまして、まことにありがとうございます!
丸広様よりお声かけいただいてオープンし5年目の上尾店ですが、地元の方に親しまれるお店、頼れるお店、入りやすいお店を目指して試行錯誤でがんばってやってきましたので、このようなお声をいただけて本当にスタッフ一同うれしい限りです。
ますます、お役に立てるお店として認知度を上げ、気軽に立ち寄っていただけて相談ができるお店を目指したいと思います。
またいつでも、お声かけくださいませ。
水栓交換工事
台所の水栓交換工事をしていただきました。若い女性が担当されたので大丈夫かなと思いましたが全く問題なく対応してくれました。
他の安さが売りのお店では交換不可能という回答でしたがこちらでは問題無く交換出来ました。
費用も見積もり通りでした。
1ヶ月経ちましたが問題なく使用しています。

この度は弊社にご依頼いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミにご協力頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
何か不具合等ある際はお気軽にご連絡いただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
給湯器交換工事
古い給湯器で、何社か確認したが難しくほとんど断られたが、ホームテックさんは担当営業、作業員共に、ご親切に対応して頂きとても良い印象でま、また、工事費も安くなるようご調整して頂きとても感謝しております。

また、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます!その後、いかがでしょうか?
何かお気づきのこと等ございましたら、お気軽に担当にご連絡ください。
内装工事
今回一階のリビングルームと二階の洋室3部屋、玄関階段廊下の壁紙張替工事をお願いしました。プラン作成時にこちらの要望を聞いて的確なアドバイスを頂き参考になりました。
急な申込みにもかかわらず、予定より早い時期に日程が決まり感謝しています。
工期も予定通りに終了しました。
仕上がりは予想より、かなり素敵になり大満足です。

この度は弊社へご依頼いただきまして誠にありがとうございます!
お客様より貴重なクチコミを投稿いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけるようにスタッフ一同努力しておりますが、施工スタッフ、近隣へのご挨拶などはいかがでしたでしょうか。
メンテナンスのご依頼もお気軽にお申し付けいただきますようお願い申し上げます。
リフォームして良かったです。
今回、色々なお店に見積もりに行きましたが、このお店が一番親切でこっちの要望に適している商品を勧めてくれたり、知識のないものには、商品がどう違うのかを分かりやすく教えていただき、とても親切で商品も決めやすかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

口コミの投稿ありがとうございました!!
当店は、ショッピングモール内のテナントとして3年目を迎えました。丸広百貨店というブランドに信頼を寄せていただいているお客様がほとんどなので、テナントとはいえ、信頼やイメージを大切にしております。行きにくいお店とならないように、いつでもお買い物がてらお気軽にお立ち寄りいただけるような雰囲気をスタッフ一同大切にしております。水廻りやリフォームについて知りたい、比べたいといったご希望のあるお客様にはメーカーの特徴なども説明させていただいており、分かり易いとお褒めいただくこともございます。これからもいっそう努力しますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ご相談
買い物ついでに立ち寄らせていただきました。ちょうどトイレのリフォームを考えており、何台も展示がしてあったので見させていただきました。女性スタッフの方が気さくに声をかけて下さり、カタログをいくつかご用意していただきました。見積もりも無料との事なので、次回細かくご相談させていただきたいと思います。

この度は弊社ショールームご見学、高評価をいただきまして真にありがとうございました。
リフォー夢パートナーとしてお客様の夢のお手伝いをさせていただけますよう誠意を込めてプランのご提案から工事、アフターメンテナンスまでさせていただけますようご依頼お待ち申し上げております。