レストラン
友達に美味しいよと お勧めをされて初めて利用したのですが、 サラダからピザ、パスタと どれを頼んでも美味しくて びっくりしました! 店内の雰囲気もオシャレで ディナーなどカップルで利用する際などにもオススメだと思います!
学校が近くだったので、池袋店によく行っていました。ただ、池袋店は席数が限られていて入れないことがありました。それに比べさいたま新都心店はお店が広いので、仮に混んでいたとしても、回転が早くさぐに入れます。真夜中のスパゲッティが大好きで、新都心店も変わらない美味しさだったので安心しました。
JRさいたま新都心駅に隣接のコクーンシティにあります。 店舗は新しいので他のキャンティの店舗より小奇麗です。 週末のランチ時は少し待ちます。 料理はまあまあですかね。 サラダのドレッシングはこくとうまみが絶品で買って帰りたくなります。
さいたま市にあるコクーンシティ。 そのコクーン3の1階にここインキャンティがあります。 高級感がありプチ豪勢が楽しめるレストランで どの料理も盛り付けが豪華になっています。 その分少し高めなのが痛いですが、野菜やチーズ等がたくさん使われいて サラダからボリュームが一杯で食べ応えあるのが良い。 コスパで考えると中々良いレストランでデート等で来るのがお勧めですよ。