ハマグチクリニック ウメダ

浜口クリニック梅田

大阪駅より徒歩1分

吹き出物

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感がありました。落ち着いた雰囲気でよかったです。顔の吹き出物がぜんぜん治らなくて、いろいろなところに行きましたが、最終的に治してもらえたのが、こちらの病院でした。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

痛くない脱毛!

医療脱毛というと、「痛い!」というのが一般的でしたが、こちらのクリニックの脱毛は痛くなかったです!!

今まで、医療脱毛が痛いと聞いていたから避けていましたが、処理の煩わしさから脱毛を決意しました。それで、クリニックを探していた時に、たまたまこちらのクリニックを見つけました。

こちらは従来の医療脱毛とことなり、痛みがない脱毛機器で脱毛していきます。最初、不安がありましたが、全然痛くなかったです。足の脱毛でしたが、時間も20分くらい。まだ脱毛が完了したわけではありませんが、これなら安心して通院できそうです(^-^)

ヒアルロン酸注射で若返り

40代、主婦です。
「ブルドック顔」に悩み、たるみ改善としてヒアルロン酸注射をしました。
ヒアルロン酸注射後は肌にハリと弾力が出て、メイクのノリも最高でした。
正直ここまで即効性が高いと思わなかったので感動しました。
またメイク感覚でできるという手軽さや短時間で終わる事、ハレがないことも実感できたのでまたたるみが気になってきたらお願いしようと思っています。

クリニックは駅からも近いので足を運びやすいですし、先生やスタッフの方の印象もいいので良いクリニックだと思います。

お肌の曲がり角

しみ、しわが気になりだしたのでフォトオーロラというレーザー治療を1クール合計5回をしてもらいました。

治療が終わった後はしみの部分が茶色くかさぶたになり2〜3日でかさぶたが剥がれ微妙にですがしみが薄くなったような気がします。

続ければ徐々に薄くなり全体的にきれいになるんだと思いますが、あとはお金がね・・・。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1−27

大阪駅から徒歩1分 ヨドバシカメラ向かい

• 新阪急ホテルから66m (徒歩1分)