ソルトモデラート
レストラン
バー
北海道や全国から厳選した牡蠣を1年中味わうことができます。 生で食べたり色々なソースで食べたり、色々な食べ方を楽しませてもらえます。 プレミアムオイスターブラッターは、北海道牡蠣と生うにとイクラやオイスターカルパッチョなどで、海の幸をたっぷり味わうことができます。 部位が選べるチョイス2ミートもお肉好きにはたまらないです。
牡蠣が大好きで、っこのお店は新鮮な牡蠣を1年中食べることができます。 食べ方も生で食べたりソースをのせてオーブンで焼いたりと色々な牡蠣を楽しむことができます。 プレミアムオイスターブラッターは、北海道の牡蠣と生ウニ&いくら森とオイスターカルパッチョがあってスパークリングワインと合います
今風のダイニングで、オープンキッチンでした。 ハワイアン料理店で、メインは牡蠣とステーキで、豪快に食いついてみました。 落ち着いた感じがするおみせですが、にぎやかで大勢で大盛りの料理をわけあいながら過ごします。 ハッピーアワーのおかげで、気がねなくたくさん飲めました。
狸小路の片隅に建つ2階立ての一軒家のお店です。牡蠣やハワイフード熟成肉のリブアイはビールとの相性が抜群です。 店内は、木のぬくもりが感じられて1階はにぎやかなバルスタイルで、2階は落ち着いた雰囲気のダイニングせきです。
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)