☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴...∴∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴☆
独自ルートにより、高値業者とのリアルタイム・オークションをその場でスタートできますので、高値でお買取りが可能となりました。また、外国人バイヤーとも契約しておりなるべく高い金額を提示するよう努力致します。
☆∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.∴...∴..∴.∴..∴..∴..∴..∴..∴.☆
“地域のお下がり店をめざして” “捨てるのはもったいない“

ご不要となったお品を捨てることなく、必要と思われる方へ繋げることができればと思います。
ブランド品ですと購入金額が高価なこともあり、売るときの値段に拘るのは当たり前のことです。しかし、それ以外のお品であれば、使う人がいれば使っていただきたいという気持ちになるのではないでしょうか?子供が大きくなり着られなくなったお洋服を下の子にお下がりさせたりすることと同様に、近隣地域の方へお下がりとして繋げたい思います。
捨ててしまうのは、“もったいない”と思います。
ただ、ご不要となった品物を差し上げようとすると逆に迷惑になるのではないかと気を使ってしまうこともあります。
そこで当店を利用して頂ければ、ご不要となったお品を本当に必要としている方へ繋げることができます。

《買取》 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

<悪質業者にご注意を>

最近、御来店されたお客様よりよく質問されることが2つあります。

1、出張買取の電話勧誘が多くて困る。
2、新聞チラシの買取金額を見て行ったら、何だかんだ言い訳されてかなり安くされた。

当店では、一切電話勧誘はしておりません。
また、あまりに高い買取金額広告は誇大広告にあたる可能性があり、当社のコンプライアンス違反にあたるため掲載しておりません。

>>> どんなものでも買取 <<<

使わない物や動かない物から、ご遺品整理まで・・・
捨てる前にぜひご相談ください。
思い出のつまったお品物を1点1点大切に査定させていだきます。

「値段がつくのかわからない・・・」
「他店では買い取ってもらえなかった・・・」
そんな品物もお気軽にお持ち込みください。
査定はもちろん無料です。
査定のみでもお気軽にお立ち寄りください!

また、出張査定・出張買取にも対応しています。
出張ももちろん無料!まずはお気軽にお電話ください。

☆★☆ 買取りメニューの例 ☆★☆
●ブランド食器・陶器
●ボールペン・カフス・ネクタイピン・ネクタイ・スカーフ
●ライター
●おもちゃ・ゲーム

*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*・・・・・・・・・・・・・・・*

他店より安い場合、ご相談ください。価格の見直しをいたします。

\\高く売るコツ!//
☆付属品(箱・鑑定書など)は一緒にお持ちいただくと買取額UP!
☆1点だけより、まとめてお持ちいただくと好印象♪

■出張買取
 「忙しくてお店まで行けない」
 「大量で運べない」
 などご来店が困難な方もご安心ください。
 お電話1本で専門スタッフがご自宅まで伺います!
 出張費・査定料も無料なので、お気軽にご相談ください。

■遺品整理
 「遠方に住んでいるため遺品整理に行けない」
 「気持ちの整理や、時間の都合がつかない」
 そんな時は当店へ遺品整理をご依頼ください。
 出張無料、査定無料で買取・処分させていただきます。

営業時間

11:00~19:00
定休日補足
月曜日

安心でき良かった。

以前に食器を購入したことがあり、その時に買い取りの事を伺いました。
いまは、シャネルとお酒が高く取れると聞いたのですが他にも元町のブランドや元町にある
ショップのお洋服も買い取りできるものがあると聞き安心して査定だけでもと思って
持って行きました。
洋服は安くなると思ってましたが意外と付けて頂けたと思います。
待ってる間もお洋服やバッグを見てたので飽きなく過ごせました。
何より優しかったので安心しました。

初めのての経験でした。

使わなくなったバックが何個かありましたので、思い切って行ってみました。イメージが派手な看板ということもあり、抵抗感があったのですが、カフェみたいなオシャレなお店でした。ご夫婦でやられているそうで安心してお話しができ、ついでに持っていったサマンサタバサまで買って頂き金額もオマケしてもらって大満足でした。有難うございました。また宜しくお願い致します。

元町リアン
元町リアンからの返信

御来店頂き有り難うございました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

当店の信条は、単なる物の売買とは考えておりません。
お品には、購入した時の思い出や贈られた時の想いなど何かしらの気持ちが込められ、それを見ると思い出すものです。その大切なお品を次のかたへ繋ぎ、大切にしてもらえることがお客様にとって安心して手放すことができるものと考えております。

またのご来店をお待ちしております。

店舗名

モトマチ リアン

元町リアン

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市中区元町1-37

みなとみらい線「元町中華街駅」5番出口より2分  JR京浜東北線「石川町駅」より8分

• 元町入口から190m (徒歩3分)

営業時間

公開日
最終更新日

[本郷町]のバス停より徒歩30秒!お車での来店もオススメ☆

おたからや本牧店

• 元町・中華街駅から徒歩16分 (1.3km)

驚きの高額査定! 買取専門店おたからやイセザキモール1丁目店

おたからや イセザキモール1丁目店

• 元町・中華街駅から徒歩21分 (1.6km)