ヤキトリタイラ

焼き鳥平良

おいしい!

お昼ご飯のお店を探しているときに見つけたお店です。回転時関数分前でしたが、快く入れてくださり、親子丼を頼みました。
親子丼と言えば、玉ひでは有名ですが、間違いなく、このお店の親子丼の方が美味しかったです。何より卵にこだわっているのもあり、とても濃厚で、出汁の味も辛くも薄くもなく、ちょうどいい味加減でした。
あまりにも美味しかったので、作ってる店員さんに「凄く美味しいです!」と言ってしまったくらい。
店員さんも気さくな方で、色々話をしてくれました。
是非また行きたいと思います。

プロの味

どの料理にもこだわりと職人技がつまっていて、丹精込めて作られているのが分かります。
来るときは夜の時間が多いですが、昼の限定の親子丼も絶品でそれが目当てのファンも多いようです。
串にしても親子丼にしても、鶏料理への真摯な姿勢と絶妙な火入れの加減が素晴らしいです。

限定親子丼

これまで2回、お店を訪ね、3回目の挑戦でようやく1日10食限定の秀逸親子丼が食べられました・・・!
これがお目当ての方も多く、私たちの後に来た方は完売したと伝えられていました。

比内地鶏を贅沢に味わえて、ご飯との相性も最高です。
普通の親子丼ももちろん美味しいのですが、やっぱりこの秀逸親子丼がまた食べたいです。

和食

ここの親子丼は鶏も卵も他では食べられない格別の親子丼。
コースはお得感があって贅沢な和食が出てきます。
料理長お任せコースで会食で利用したら満足してもらえるだろうと思います。
ドリンクの種類も、初の物が多かった。

鶏料理

鶏肉は大得意と言うわけでなかったのですが、ここの鶏料理は大好きです。
鶏肉自体も良い物だと思いますが、下処理などが丁寧なお仕事なんだと思いました。
鶏料理以外も何を食べても美味しいです。
ドリンクの種類の多さもさすがです。

美味しいです

表参道にある和食屋さんです。おしゃれな雰囲気で、デートにも良さそうな感じでした。
お料理がどれも美味しくて、特に焼き鳥が絶品でした。焼き加減も塩加減も絶妙です。
お刺身なども新鮮でした。
接客もよく、大満足のディナーになりました。

ちょっぴり高級店ですがすごくおいしい

表参道駅の近くにある和食屋さんです。ランチも営業しているみたいですがまだ夜にしか行ったことがありません。ちょっぴり高級店ですがすごくおいしいで、焼き鳥や、お刺身もおいしかったです。お酒の種類がすごく多くて、お料理と一緒にお酒を楽しみたい下着もぴったりです。カウンター席はすごくかっこいいです。

ディナーでコース

表参道駅から歩いて5分ほど。ディナーでコースいただきました。高級店ですがとても美味しくて大満足でした。焼き鳥がすごく美味しくて、お野菜なども鮮度が良くて最高でした。店内は明るくてとてもきれいです。夜は高級ですがランチは1000円ちょっとでいただけるみたいです。今度はランチにも行ってみたいです。

新鮮

すごく野菜が新鮮でおいしい!
シャキシャキしててすごく良かった!
野菜いっぱいで健康な気分になりました。
おかげでおいしくて満腹の状態です。
またいきたいと思ってます!
みなさんにもおすすめですね!!
美味しかった。

良いお店見つけました

表参道駅から少し歩いたところにあるお店ですね。
店内はテーブル席、カウンター駅、個室があります。ここへはランチで良く行くのですが、ランチメニューである親子丼はめちゃくちゃ美味しいです。量も丁度良い感じです。

素敵なお店

素敵な和食屋さんを見つけました。表参道駅から歩いて5分ほどのところにあります。

焼鳥や水炊き鍋がすごく美味しくて、お店のふいんきも高級感があります。
カウンター席とテーブル席、個室あります。

コースもあるし単品でも頼めてかなりオススメ。(*°∀°)=

広くてキレイ。美味しい。

炭火焼き鳥が楽しめるお店です。

表参道にありすごくおしゃれなお店です。駅からは5分位のところにあります。

全体で40席近くある広めのお店です。鶏肉のお料理が美味しくて、つくねや焼き鳥、鍋などもめちゃくちゃおいしいです。

ワインや焼酎などもありお料理に合わせてお酒を選ぶ楽しみもあります。

個室もある

表参道駅から歩いて5分くらいのところにある和食屋さんです。

ランチタイムとディナータイムに分かれていて、ランチは定食や丼などがあり、ディナータイムはコース料理やアラカルトでも注文できます。
焼鳥や鍋などもありすごくおいしいです。

カウンター席やテーブル席、個室もあり店内はとても広々としています。

東京都港区南青山5-4-27Barbizon104地下一階

東京メトロ地下鉄「表参道駅」B1出口(階段のみ)B3出口(エスカレーター、エレベータ有)より徒歩5分。骨董通り沿い。

• 南青山六丁目から58m (徒歩1分)